Рижане!Откликайтесь! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2007, 23:45
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Ой, только сейчас заметила твой адрес!Ха-ха.Я тоже хочу,только вот со всей квартирой,друзьями и остальным!
Старый 15-06-2007, 23:52
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

В Латвии разбился автомобиль посольства РФ, есть жертвы

В Латвии участником дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стал автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников российского посольства.
Как сообщили РБК в посольстве РФ в Латвии, в результате аварии погибли два человека - технические сотрудники дипломатического представительства, которые работали на постоянной основе. Разбившийся автомобиль принадлежал одному из них.
Ранее в посольстве РФ сообщили, что в Риге в аварию попал автомобиль, принадлежащий одному из сотрудников дипмиссии, однако число погибших, а также их гражданство не называлось.
Добавим, что, по неподтвержденным данным, автомобиль ехал с превышением скорости, что привлекло к нему внимание полицейского патруля. Пытаясь уйти от преследования полиции, водитель автомашины разогнался до большой скорости и не справился с управлением.

(с) http://top.rbc.ru/incidents/15/06/2007/106565.shtml
Старый 16-06-2007, 10:54
Nikolina
Старожил

Профиль Nikolina

Nikolina отсутствует

АЛЕНА, звонить можно с 10 до 22 перерыв на сон у нас с 14 до 17))))гыыы просто режим работы какой-то
часиков в 6 вечера лучше всего
Старый 16-06-2007, 18:19     #1254
Ollika
Элита

Профиль Ollika

Ollika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солвита Посмотреть сообщение
Оля,привет!А на сколько тебе визу выдали,на какой срок?У мужа моего стоит латвийская виза на 2 года,но он подавал на нее до 1 июня и с него содрали 70евро,т.к. я не латышка по национальности.Бред.Видимо этот вопрос уже разрулился и визы дают бесплатно
у меня на год. Сейчас не важно какой национальности, нужно гражданство или вид на жительство.

Цитата:
А еще он открывал визу в финск.консульстве,те увидели латвийскую,то что он член семьи граждан ЕС и финскую мульттивизу дают бесплатно аж на 5 лет.Во как.Приятно!
А вот это уже мне интересно! То есть я как жена гражданина Литвы наверно тоже могу получить?

Цитата:
Оля,а вы когда собираетесь на отдых?
21 уже едем наконец-то!
Старый 16-06-2007, 18:19     #1255
Ollika
Элита

Профиль Ollika

Ollika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ridzene Посмотреть сообщение
А в обратную сторону не пробывали? Т.е. чтобы родителям сделать сюда многократную бесплатную визу?
Нет, нам не надо... это надо в ОВИРЕ узнавать, не знаю менялись ли законы в России.
Старый 16-06-2007, 18:20     #1256
Ollika
Элита

Профиль Ollika

Ollika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolina Посмотреть сообщение
у меня есть св-во о рождении...а вот интересно виза бесплатно только мне будет или моему мужу тоже? у меня гр-во РФ, а родители неграждане латвии
Мужу не знаю... внукам бесплатно. Но вообще детям до 16 бесплатно все равно.
Старый 16-06-2007, 20:12     #1257
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollika Посмотреть сообщение
Нет, нам не надо... это надо в ОВИРЕ узнавать, не знаю менялись ли законы в России.
Так это все происходит по двустороннему соглашению России и ЕС, так что теоретически должно действовать в обе стороны. Интересно, что на практике.
Старый 17-06-2007, 20:59
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Оля,а у тебя муж гр.Литвы?Тогда тебе тоже полагается бесплатно шенген.Вот здорово!А он там где родился?Куда вы едите на лето?В Каугури?
Я вот не могу дождаться июля!Мы только числа 8 уедем.Жду вида на жительство.В эту субботу гуляли в парке,а там засада-"Пивной фестиваль".Народу полно,за каждым кустом писающие мальчики и дяди.Жуть!
Старый 17-06-2007, 21:00     #1259
Солвита
Ветеран

Профиль Солвита

Солвита отсутствует

Покатались на поезде!
Изображения

Старый 17-06-2007, 22:31
Ridzene
Мега-элита

Профиль Ridzene

Ridzene отсутствует

Алена, хорошо вышлядешь

А мы в субботу ездили в наш Южно-Приморский парк, там этим летом стало как-то почище Но до каруселей как-то не дошли, так прошлись ножками вокруг пруда, на уточек и купающихся местных жителей посмотрели.