Пункт назначения КРЫМ-2: СЕЗОН ОТКРЫТ!!! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 10:35     #1
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Девочки, мы завтра выезжаем на машине в Севастополь По этому случаю хочу очень-очень поблагодарить Аню Аистеныша и остальных за чудный топик, все распечатано и будет использовано!
Для нас это первая такая дальняя поездка (до этого я ездила только до Москвы), пожелайте нам удачи. Меня немного потряхивает, больше всего переживаю за машину, починить ее на трассе будет весьма проблематично, но мы верим в лучшее
Будем по возможности отчитываться с дороги
Проведем 2 дня в Москве, а потом на море

Удачного путешествия!!!!
Настройтесь на лучшее и все будет хорошо!!!
Старый 13-07-2007, 10:47     #2
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

Мы тоже выезжаем завтра в Крым на машине, для нас это тоже первая такая далекая поездка, до этого ездили на машине только в Карелию, в Псков и в Москву, но надеюсь, что все будет хорошо, потому что именно о таком путешествии я мечтала в детстве (как оказалось мой муж тоже об этом мечтал). Фотоотчеты обязательно выложу по приезду.
Старый 13-07-2007, 11:03     #3
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Tania Посмотреть сообщение
Мы тоже выезжаем завтра в Крым на машине, для нас это тоже первая такая далекая поездка, до этого ездили на машине только в Карелию, в Псков и в Москву, но надеюсь, что все будет хорошо, потому что именно о таком путешествии я мечтала в детстве (как оказалось мой муж тоже об этом мечтал). Фотоотчеты обязательно выложу по приезду.
Ура!!!!Мечты должны сбываться!!!!!!!!!Очень рада за Вас.
Старый 13-07-2007, 13:15     #4
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Tania Посмотреть сообщение
Танюха! Счастливо вам добраться и хорошо отдохнуть! Мы уедем на позде 11-го августа,но на Украину. Вернетесь- заходите в гости, обменяемся впечатлениями.
Старый 13-07-2007, 13:58     #5
Moonka
Активный участник

Moonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
Мы уедем на позде 11-го августа,но на Украину. Вернетесь- заходите в гости, обменяемся впечатлениями.
Nusha, я так поняла вы туда едете 11 а обратно 25 ? А куда?? Мы вот почти рядом с вами - уезжаем 10-го, а обратно 24!!! Я уже заждалась. Топик потихоньку пустеет т.к. все разъезжаются!!! Так хочется побыстрее на море....
Старый 13-07-2007, 10:16     #6
nusha
Элита

Профиль nusha

nusha отсутствует

УРРРРРА!!!!! Мы взяли обратные билеты на 25 августа!!!! Полное купе! Думала, что это практически не реально......Переплата составила 1200р на 4 билета- не жалко!
Все! Начинаю активные сборы Пошла читать в соседний топ про "Чемодан и ребенка". Всем удачи с "добыванием" билетов!
Старый 14-07-2007, 01:41     #7
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от nusha Посмотреть сообщение
Все! Начинаю активные сборы Пошла читать в соседний топ про "Чемодан и ребенка". !
ссылочку не подскажите...
тож интересно
Старый 13-07-2007, 10:23     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

девочки.Мы заболели,а нам 18 ночью ехать.Если сдавать билеты сейчас-сколько теряется?и возможно ли на Украину взять билеты?или такая же проблема как с обратными?
Старый 13-07-2007, 10:27     #9
Матильда К.
Элита

Матильда К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
девочки.Мы заболели,а нам 18 ночью ехать.Если сдавать билеты сейчас-сколько теряется?и возможно ли на Украину взять билеты?или такая же проблема как с обратными?
Вы поправитесь! Почти любая болезнь за 5 дней сама проходит! Выздоравливайте скорее и отправляйтесь заряжаться здоровьем.
Старый 13-07-2007, 10:31     #10
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда К. Посмотреть сообщение
Вы поправитесь! Почти любая болезнь за 5 дней сама проходит! Выздоравливайте скорее и отправляйтесь заряжаться здоровьем.
спасибо за поддержку. Но мы,млин,если болеем так болеем...по видимому,не оботись без антибиотиков.
Девочки!а реально в поезде от сквозняков ребенка защитить?