| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Ветеран
|
можно подалуюсь?
а у меня новая нервотрепка - мои родители! они теперь маниакально меня убеждают, что мы обязаны поменять нашу квартиру на квартиру в их доме, чтобы с ребенком полегче было (мы живем в разных концах города) самое смешное, что я уверена, что особо помогать они не будут, тем более каждые выходные проводят на даче) в ход пошли уже пафосные фразы типа "ладно-ладно, вот сама потом поймешь, какую ошибку ты совершаешь" или "посмотрим, как ты сама такая гордая справляться будешь" ужас, короче! есть у кого-нибудь аналогичные ситуации? |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня подобной ситуации не возникало. Но думаю, рядом с родителями жить все же проще и удобнее. Даже если мама будет приходить и сидеть с ребенком хотя бы час это уже огромная помощь. У меня мелкий 2 мес. мне вообще есть не давал, был всегда на руках, только в кровать положишь, до кухни дойдешь и рев уже. Я мечтала о приходе дочери со школы..... Я хотя бы могла проглотить сосиску и запить молоком. Бывали дни, когда я вообще ничего не ела с утра до 10 вечера. Вот такой у нас сынок был. Закрыть дверь и уйти я тоже не могла. Так что помощь, хоть и маленькая она все равно помощь.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "У меня подобной ситуации не возникало...."
|
|
Ветеран
|
с переездом не все так просто, да ты и сама понимаешь... нужно продать свою квартиру, сделать в новой ремонт, не понятногде жить до этого и еще и в долги влезть... муж говорит, что не хочет потом еще лет 10 долги отдавать, чтобы жить там, где ему ВООБЩЕ жить не хочется
может и правда, я не права, нужно быть мудрее и склонить его к этому решению? |
|
|
ответ для tigra! на сообщение "а правда, что первый ребеночек-мальчик..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "можно подалуюсь?
а у меня новая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
родители приезжали временами, помогали, но никакого криминала.в общем, забей ![]() наоборот, будете меняться - нервотрепка с обменом, потом ремонт, и еще хз какие проблемы с квартирой будут... А у себя живете и хорошо |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А может не вам, а родителям квартиру поменять. Все же, конечно жить с ремонтом тяжело, тем более когда ребенок будет.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "А может не вам, а родителям квартиру..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
никого не очу обидеть - просто знаю пару примеров ![]() |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "у меня подруга, дочке 1,5 года, сама на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а то меня так нагнетают мои предки, прямо аж вешаться хочется, а еще это на благодарную почву попадает ввиде беременной мнительности.. проблема еще в том, что мужу особо не пожаловаться, тк получается, что так я их всех стравливаю.. ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "А может не вам, а родителям квартиру..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
хотя до того, как узнали о ребеночке, во всю просматривали каталоги стоящейся недвижиомсти и строили планы |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "родители в таких случаях обычно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ох, как это все непросто... |
|