обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 18:24     #1251
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

И у нас повышенная влажность, хотя, вроде как не совсем живем у залива. У нас панелька 121серия, тоже новый дом.
Старый 26-09-2007, 22:53     #1252
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Глазастик, если надо, мебелью можим помочь.Кое что есть.Отдать сможем.Даром.
Старый 27-09-2007, 09:22     #1253
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
Глазастик, если надо, мебелью можим помочь.Кое что есть.Отдать сможем.Даром.
ой, девочки, ну вы даете спасибо большое,так приятно, все помощь предлагаютвы - замечательныеспасибо!!!!
но на самом деле мы просто не успели обжиться, это вопрос времени, обживемся
все равно я от всех вас под впечатлением

и уверена, у всех будет все хорошо, вы как никто другой этого заслуживаете (Онежка )
Старый 27-09-2007, 09:26     #1254
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
И у нас повышенная влажность, хотя, вроде как не совсем живем у залива. У нас панелька 121серия, тоже новый дом.
у нас тоже панель белье мокрое, как в поезде, всякие съедобные хрустики после открытия пакетов перестают хрустеть и ты пы.. подождем отопления, должно подсушить.. зато есть положительный момент - увлажнитель воздуха не нужен
Старый 27-09-2007, 09:37     #1255
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ксения. Очевидно, ваша святая св.Ксения Блаженная. Слышала и читала много историй именно о устройстве в работе по ее молитвам.
да,тоже читала о её заступничестве по служебным делам и по учебе.. у меня у знакомой был случай, болела она, что ли, и один предмет не подготовила или пропустила(?), хотя точно не помню в чем была проблема, а преподаватель был строгий и принципиальный - надеяться было не на что - она сходила к Ксении.. ну вот, и в день экзамена препод зверствовал, как обычно, а когда подошла её очередь взял ей и просто поставил оценку, кажется, без ответа даже, она выпучила глаза, а он говорит: "надо же иногда совершать христианские поступки" фразу эту из рассказа я хорошо запомнила.... ну девушка, правда, глубоко православная, у неё вообще вся жизнь из чудес состоит
Старый 27-09-2007, 09:55     #1256
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
у нас тоже панель белье мокрое, как в поезде, всякие съедобные хрустики после открытия пакетов перестают хрустеть и ты пы.. подождем отопления, должно подсушить.. зато есть положительный момент - увлажнитель воздуха не нужен
Точно. Ждем отопления - скорее бы уже. Зато, мой цветочек Азалия доволен, ей как раз такая влажность нравится.
Старый 27-09-2007, 09:58     #1257
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глазастик Посмотреть сообщение
да,тоже читала о её заступничестве по служебным делам и по учебе.. у меня у знакомой был случай, болела она, что ли, и один предмет не подготовила или пропустила(?), хотя точно не помню в чем была проблема, а преподаватель был строгий и принципиальный - надеяться было не на что - она сходила к Ксении.. ну вот, и в день экзамена препод зверствовал, как обычно, а когда подошла её очередь взял ей и просто поставил оценку, кажется, без ответа даже, она выпучила глаза, а он говорит: "надо же иногда совершать христианские поступки" фразу эту из рассказа я хорошо запомнила.... ну девушка, правда, глубоко православная, у неё вообще вся жизнь из чудес состоит
Мне Ксенечка и со здоровьем помогала и о своем жилье просили. Сейчас живем в своей квартирке, пусть еще тоже не обжились и ремонтик не везде сделали, зато свое и это самое главное
Старый 27-09-2007, 10:48     #1258
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Точно. Ждем отопления - скорее бы уже. Зато, мой цветочек Азалия доволен, ей как раз такая влажность нравится.
ой, правда, надо азалии разводить а у остальных цветочков чтой-то у меня землица плесневеет аж уже и не поливаю.. хотя летом вроде такого не было, все больше с приходом осени началось..
Старый 27-09-2007, 10:54     #1259
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Мне Ксенечка и со здоровьем помогала и о своем жилье просили. Сейчас живем в своей квартирке, пусть еще тоже не обжились и ремонтик не везде сделали, зато свое и это самое главное
да, это здорово, как я тебя понимаюя сама счас в эйфории по поводу жилья
а жилищный вопрос мне помог решить Святой Спиридон Тримифунтский, он очень помогает в этих вопросах. Радуйся, Спиридоне, предивный Чудотворче! ох, я как попрошайка, все прошу-прошу
Старый 27-09-2007, 13:49
ответ для smilik на сообщение "Радио "Град Петров" 69.05 FM..."
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
Радио "Град Петров" 69.05 FM www.grad-petrov.ru
Очень его люблю. Даже звонила в передачу "пасторский час" летом.