Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Коляска моей взрослой двухлетке могла..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Путевку в санаторий мне дали именно в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не знаю, насколько это реально сделать с 2 детьми, но , может, действительно подыскать работу на том же job.ru ? У нас на работе периодически возникают вакансии, в основном на IT специалистов. Ты кто по образованию и что умеешь делать? С детьми лучше устраиваться либо в СП (крупные компании, совмест-предприятия) с соц. пакетом (еда, страховка и приличная зарплата, чтобы хватало и на няню и на все остальное) или на гос. унитарные предприятия (не путать с гос учреждениями, где зарплата - слезы, если ты- не начальник). В ГУПе можно взять больняк и отпуск и кзот соблюдается. Зарплата от 13 до 23 тыс. руб. в зависимости от должности, но прожить с детьми можно, если на первых порах что-то брать на форуме в разделе "даром" или за символич. плату. В гупах никаких соцпакетов обычно нет , кроме ОМС, которое есть у всех, никаких пайков (питания) или оплаты транспорта, но жить можно. Про машинку - "труба" какая -то с мобил. связью с родственниками. Абонент. постоянно недоступен. Буду дозваниваться дальше. |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Мега-элита
![]() |
про цены на фрукты:хочу съездит на Сенную и посмотреть, насколько имеет смысл иногда закупать там фрукты - овощи. Все равно через переход Сенная-Садовая езжу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вита, позвони по 09. Есть прокат колясок. Раньше для путешествия было выгоднее взять в прокат, чем покупать на одно лишь лето на месяц новую.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
" я никто и звать меня никак"
Менеджер подразделений по компьютерному обеспечению, работала всегда с БД, 1С, первичкой... работу ищу на всевозможных сайтах со сменным графиком 1/2 или 1/3... |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Вита, позвони по 09. Есть прокат..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "" я никто и звать меня никак"
Менеджер..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мое мыло у тебя в личке. |
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "" я никто и звать меня никак"
Менеджер..."
|
Наш человек
![]() |
Лена, нельзя так!! Я сама в большой дыре сейчас, но о себе так нельзя.
Я вот никогда не работала с 1С, и из-за этого лишилась многих возможностей в плане трудоустройства. И вообще не умею с цифрами, ни считать... Ни продавать... Например, купила два года назад на ДО стульчик для кормления за 800 р., пыталась в течение года продать за 500 на той же ДО, и в итоге (не было фотографий), отдала за два литра сока, хотя деньги мне тоже были не лишни. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Здравствуйте, девочки!
Можно я вольюсь в вашу теплую компанию со своим не совсем позитиффным настроением. Последние три дня у меня просто из ряда вон выходящие: поссорилась с мамой, которая сидит с моим ребенком, уже три дня не разговариваем, а у сына в субботу ДР, и через неделю собирались уезжать, уже и билеты куплены. Что это за отпуск будет, даже представить сложно. Эх… как дожить до сентября, там ребенок в садик пойдет может полегче будет… |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Лена, нельзя так!! Я сама в большой..."
|
Старожил
![]() |
+1
Тяжелые периоды у всех бывают, но нельзя так про себя, с таким настроем на работу очень сложно устроиться. всем же работодателям нужно, чтоб у сотрудника огонек в глазах горел, желание "горы свернуть" было. срочно нужно поменять отношение к себе, а потом и работа подвернется обязательно. |