Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 12:09     #1251
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Посмотрела коляски-трости на ДО... Дешёвые... Прибалдела немного от цен - 4,500 тыс., 3.300...
А помойму самые простые цены... теперь все такое... и яблоки месяц назад покупала по 28, 33 рубля - сейчас самые дешевые по 49.90 - и это говорят - нормально...
Старый 27-06-2007, 12:18     #1252
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Путевку в санаторий мне дали именно в райздравотделе, так как в поликлинике для нас ничего якобы нет... То что так поступают санатории теперь надо привыкнуть если едете по бесплатной путевке... это теперь норма...

Мне понравились цены в лагеря, спасибо... так как я не работаю - то для меня 100% оплата... А у людей я убираю, а не ворую...

P.S. На данный момент у меня 4 подгузника, пачку новый купить не на что... вообще...
Тогда не знаю, чем тебе помочь. Разве что позвонить в соответствущие комитеты и спросить, что они могут предложить.
Не знаю, насколько это реально сделать с 2 детьми, но , может, действительно подыскать работу на том же job.ru ? У нас на работе периодически возникают вакансии, в основном на IT специалистов. Ты кто по образованию и что умеешь делать?
С детьми лучше устраиваться либо в СП (крупные компании, совмест-предприятия) с соц. пакетом (еда, страховка и приличная зарплата, чтобы хватало и на няню и на все остальное) или на гос. унитарные предприятия (не путать с гос учреждениями, где зарплата - слезы, если ты- не начальник). В ГУПе можно взять больняк и отпуск и кзот соблюдается. Зарплата от 13 до 23 тыс. руб. в зависимости от должности, но прожить с детьми можно, если на первых порах что-то брать на форуме в разделе "даром" или за символич. плату. В гупах никаких соцпакетов обычно нет , кроме ОМС, которое есть у всех, никаких пайков (питания) или оплаты транспорта, но жить можно.

Про машинку - "труба" какая -то с мобил. связью с родственниками. Абонент. постоянно недоступен. Буду дозваниваться дальше.
Старый 27-06-2007, 12:19     #1253
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

про цены на фрукты:хочу съездит на Сенную и посмотреть, насколько имеет смысл иногда закупать там фрукты - овощи. Все равно через переход Сенная-Садовая езжу.
Старый 27-06-2007, 12:20     #1254
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, позвони по 09. Есть прокат колясок. Раньше для путешествия было выгоднее взять в прокат, чем покупать на одно лишь лето на месяц новую.
Старый 27-06-2007, 12:34     #1255
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

" я никто и звать меня никак"

Менеджер подразделений по компьютерному обеспечению, работала всегда с БД, 1С, первичкой... работу ищу на всевозможных сайтах со сменным графиком 1/2 или 1/3...
Старый 27-06-2007, 12:41     #1256
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Вита, позвони по 09. Есть прокат колясок. Раньше для путешествия было выгоднее взять в прокат, чем покупать на одно лишь лето на месяц новую.
Спасибо за идею, Ольга!

Не знала о существовании проката.

Пошла звонить
Старый 27-06-2007, 12:45     #1257
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:

Менеджер подразделений по компьютерному обеспечению, работала всегда с БД, 1С, первичкой... работу ищу на всевозможных сайтах со сменным графиком 1/2 или 1/3...
попробуй составить свое резюме и кинуть мне на мыло. Чуда обещать не могу, я - не отдел кадров и не директор, который всех сотрудников лично приглашает на собеседование, но в отдел кадров резюме перешлю по почте.
мое мыло у тебя в личке.
Старый 27-06-2007, 12:46     #1258
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Лена, нельзя так!! Я сама в большой дыре сейчас, но о себе так нельзя.

Я вот никогда не работала с 1С, и из-за этого лишилась многих возможностей в плане трудоустройства. И вообще не умею с цифрами, ни считать... Ни продавать...

Например, купила два года назад на ДО стульчик для кормления за 800 р., пыталась в течение года продать за 500 на той же ДО, и в итоге (не было фотографий), отдала за два литра сока, хотя деньги мне тоже были не лишни.
Старый 27-06-2007, 13:07     #1259
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Здравствуйте, девочки!

Можно я вольюсь в вашу теплую компанию со своим не совсем позитиффным настроением.
Последние три дня у меня просто из ряда вон выходящие:
поссорилась с мамой, которая сидит с моим ребенком, уже три дня не разговариваем, а у сына в субботу ДР, и через неделю собирались уезжать, уже и билеты куплены.
Что это за отпуск будет, даже представить сложно.
Эх… как дожить до сентября, там ребенок в садик пойдет может полегче будет…
Старый 27-06-2007, 13:17     #1260
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Лена, нельзя так!!
+1
Тяжелые периоды у всех бывают, но нельзя так про себя, с таким настроем на работу очень сложно устроиться. всем же работодателям нужно, чтоб у сотрудника огонек в глазах горел, желание "горы свернуть" было. срочно нужно поменять отношение к себе, а потом и работа подвернется обязательно.