| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Хранитель
|
С удовольствием!!!!!!!!!!!!
Ой,я смотрю у ваших совсем маленькая разница ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Пальмочка, за мальчиками и девочки потянулись
Разбавляем разнополых ![]() Настасья, anndima, спасибо! Лучше всяких психологов успокоили ![]() anndima, а как вы со своим справляетесь? Хотя бы пару примеров.... Кстати, у нас последние два дня чудеса какие-то... Все тихо, мирно и хорошо. А сегодня так вообще в таком хорошем настроении оба встали... Одно огорчает, маленький с горшком еще не подружился и потому попа периодически бывает ярко красная, прямо как сегодня... Страдаем... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да
У нас и разница маленькая, и сами девочки небольшие еще. Их даже вдвоем не сфотографировать, - старшая воспринимает младшую, как куклу. В лучшем случае носки норовит стянуть.![]() |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Да :) У нас и разница маленькая, и сами..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
- выслушиваю его точку зрения и потом пытаюсь вразумить словами,объясняю и пытаюсь договориться, -\ если первое не помогает\ голос меняю на более строгий, \часто сын садиться на землю, протестует и не хочет идти\ беру его под мышку и несу \через некоторое время пытаюсь договориться еще раз\, - \в крайних случаях\ могу дать по попке \только после предупреждения - перестань так делать, если ты будешь так делать, я тебя накажу и т.п.\ Цитата:
Рада за Вас - вы молодчина, детки такие маленькие, как Вы справляетесь - ума неприложу!!! |
||
|
|
ответ для anndima на сообщение "Что делаю, когда старший буянит \чаще..."
|
|
Старожил
|
младший ноет уже 2 часа без остановки.....спасите!
ноет младший, а срываюсь на старшего ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Может водичкой святой умыть...если есть,или просто водичкой.Нам помогало
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Может водичкой святой умыть...если..."
|
|
Старожил
|
я его тольк что в душе окатила так уж окатила. Чувствую себя последней сволочью, но нервы совсем сдали Мы уже три ночи не спим, постояно просыпается с плачем, а сегодня и вечер невыносимый. А старший его как специально провоцирует на драки и разборки.
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "я его тольк что в душе окатила так уж..."
|
|
Старожил
|
уложила в кровати, сижу и слушаю как ноет. А успокаивать уже нету сил
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Линеечка не загрузилась, я заглянула в профиль глянуть, сколько младшему, а сколько старшему: Саша 13.06.2002 и Стас 21.11.2002
![]() |
|
|
ответ для troyak на сообщение "уложила в кровати, сижу и слушаю как..."
|
|
Частый гость
|
Может у него болит чего, не спрашивали? У нас такое тоже бывает. И если ничего явного нет, то скорее всего выползает температура. Да еще погода последние дни напряжная... Попробуйте ему детского жаропонижающего/обезболивающего дать (мы нурофен пьем), очень помогает. Дозу только чуть больше, чем написано, нужно давать, а то плохо действует. Попробуйте хоть раз - вреда не будет, но вдруг поможет. Они зазря так долго не ноют...
|