Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 17:00     #1251
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

я тоже его пью!
Препарат магния. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц.
Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (в т.ч. при соблюдении редукционных диет) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков).
Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы.
Вот
Старый 23-01-2007, 17:08     #1252
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Щас мы тут насоветуем друг другу...

2kat_s: Нельзя печенку, жирное мясо, копчености, все сильно жареное - из-за гомоцистеина и генов. В идеале перейти бы на рыбу жирных пород (только так называемую масляную рыбу не надо - это аллергенная вредная пакость, лучше всего - осетрина ).
Вместо рыб. жира на какой-то период было велено принимать любое нерафинированное масло, кроме оливкового и кукурузного почему-то.

Но в моем случае, я думаю, возымела действие еще и гипокалорийная диета, а не только добавки и витамины.
Старый 23-01-2007, 17:11     #1253
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Прочитала про встречу.... но увы ... я не приду т.к. это выходной.
Иммуноглобулин еще не прокапала, т.к. не могу отпроситься с работы на неделю. Я ведь шифруюсь и на работе, не хочу больничный со штампом 1 р.д. приносить, а в отпуск не отпускают. Полный завал. Никологорская сказала вместо этого есть перепелиные яйца (сырые), типа эффект такой же. Вот ем, не спорю больше.
И собираюсь сходить к Михниной....
Наталка, а ты можешь узнать с какими компаниями они работают по ДМС???? Так жалко денег..... уже привыкла, что в ЦН все бесплатно....теперь жаба душит.
Старый 23-01-2007, 17:21     #1254
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Привет!

К Михниной по ДМС у нас ходит EVILga.
Старый 23-01-2007, 17:22     #1255
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Эх, жалко, что не будет тебя
Значит, говоришь, что сырые перепелиные яйца заменяют иммуноглобулин?
Блин, может и мне поесть? А? уж чтоб наверняка

Катя, как видно из наших с Lensus сообщений, нам запретили разное, поэтому лучше иди-ка ты к Васильевой
Старый 23-01-2007, 17:26     #1256
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

....что вполне закономерно, т.к. у тебя пострадали гены детоксикации, а у меня - гены тромбофилии

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за поход kat_s к генетику!
Старый 23-01-2007, 17:28     #1257
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Lensus, спасибо!!!!

ИНГА, HELP!!!!

Марва, только не больше 4-х в неделю.... , а я вот про Магне думаю... Одним словом - придурки, помешавшиеся на болячках.
Старый 23-01-2007, 17:38     #1258
Мусич
Элита

Профиль Мусич

Мусич отсутствует

Катя за генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саша за выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
И всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Старый 23-01-2007, 17:42
ответ для Мусич на сообщение "Lensus, спасибо!!!!:flower: ИНГА,..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

А Магне-В6 попей Препарат ооочень хороший!!!
Тебе на всё-всё-всё @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 17:42
ответ для Мусич на сообщение "Lensus, спасибо!!!!:flower: ИНГА,..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А я только сейчас осознала, что уже месяц не пью никаких витаминов.
Ни С, ни Е, ни фолиевую, ни пентавит (это тоже группа В).
И ем всякую вреднятину.

Надо настроиться, а настроя нет пока.
Я уже начинаю всякую фигню думать, типа: "если в этот цикл опять не заБ, то и не буду пока, т.к. не хочу рожать зимой, особенно в НГ, и в марте не хочу, знак зодиака не нравится..." и т.д. и т.п.

А еще бывает с Катей вечером повоюю, поплачу и думаю - ну куда мне еще детей, я с одной не справляюсь, растет не пойми кто!

Или кашель прихватит, спина заболит и пр., опять мысли дурные - ну куда тебе, старая ты развалина, нафик ребенку такая мать больная...

Ну вот, опять разнылась. У меня за день раз 5 так настроение скачет.
Скорей бы 28-е!