| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
я тоже его пью!
Препарат магния. Магний является жизненно важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток, участвует в большинстве реакций обмена веществ. В частности, участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (в т.ч. при соблюдении редукционных диет) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Пиридоксин (витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Вот ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Рекомендую препарат Магне-В6. Он всем..."
|
|
Элита
|
Щас мы тут насоветуем друг другу...
2kat_s: Нельзя печенку, жирное мясо, копчености, все сильно жареное - из-за гомоцистеина и генов. В идеале перейти бы на рыбу жирных пород (только так называемую масляную рыбу не надо - это аллергенная вредная пакость, лучше всего - осетрина ).Вместо рыб. жира на какой-то период было велено принимать любое нерафинированное масло, кроме оливкового и кукурузного почему-то. Но в моем случае, я думаю, возымела действие еще и гипокалорийная диета, а не только добавки и витамины. |
|
|
ответ для Marva на сообщение "А то!!! Ура, друХ появился!!! :080:
Ты..."
|
|
Элита
|
Прочитала про встречу.... но увы ... я не приду т.к. это выходной.
Иммуноглобулин еще не прокапала, т.к. не могу отпроситься с работы на неделю. Я ведь шифруюсь и на работе, не хочу больничный со штампом 1 р.д. приносить, а в отпуск не отпускают. Полный завал. Никологорская сказала вместо этого есть перепелиные яйца (сырые), типа эффект такой же. Вот ем, не спорю больше. И собираюсь сходить к Михниной.... Наталка, а ты можешь узнать с какими компаниями они работают по ДМС???? Так жалко денег..... уже привыкла, что в ЦН все бесплатно....теперь жаба душит. |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Прочитала про встречу.... но увы ... я..."
|
|
Элита
|
Привет!
К Михниной по ДМС у нас ходит EVILga. |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Прочитала про встречу.... но увы ... я..."
|
|
Наш человек
|
Эх, жалко, что не будет тебя
![]() Значит, говоришь, что сырые перепелиные яйца заменяют иммуноглобулин? Блин, может и мне поесть? А? уж чтоб наверняка Катя, как видно из наших с Lensus сообщений, нам запретили разное, поэтому лучше иди-ка ты к Васильевой ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Эх, жалко, что не будет тебя :(
Значит,..."
|
|
Элита
|
....что вполне закономерно, т.к. у тебя пострадали гены детоксикации, а у меня - гены тромбофилии
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за поход kat_s к генетику! |
|
|
|
|
Элита
|
Lensus, спасибо!!!!
ИНГА, HELP!!!! Марва, только не больше 4-х в неделю.... , а я вот про Магне думаю... Одним словом - придурки, помешавшиеся на болячках. |
|
|
|
|
Элита
|
Катя за генетика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Саша за выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! И всем, всем, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Lensus, спасибо!!!!:flower:
ИНГА,..."
|
|
Наш человек
|
А Магне-В6 попей
Препарат ооочень хороший!!!Тебе на всё-всё-всё @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мусич на сообщение "Lensus, спасибо!!!!:flower:
ИНГА,..."
|
|
Хранитель
|
А я только сейчас осознала, что уже месяц не пью никаких витаминов.
Ни С, ни Е, ни фолиевую, ни пентавит (это тоже группа В). И ем всякую вреднятину. Надо настроиться, а настроя нет пока. Я уже начинаю всякую фигню думать, типа: "если в этот цикл опять не заБ, то и не буду пока, т.к. не хочу рожать зимой, особенно в НГ, и в марте не хочу, знак зодиака не нравится..." и т.д. и т.п. А еще бывает с Катей вечером повоюю, поплачу и думаю - ну куда мне еще детей, я с одной не справляюсь, растет не пойми кто! Или кашель прихватит, спина заболит и пр., опять мысли дурные - ну куда тебе, старая ты развалина, нафик ребенку такая мать больная... Ну вот, опять разнылась. У меня за день раз 5 так настроение скачет. Скорей бы 28-е! |