| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() всех с праздничком! счастья, любви и исполнения всех желаний! девченки, вы лучшие, ура!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки....думаю, нам всем с гостями надо повременить....http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=996459
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Девочки....думаю, нам всем с гостями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "а к нам сегодня гости все равно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я просто дала инфу. у меня премяшки непонятно где подхватили, вчера их папа свалился. сестра рассказывает вести с полей, я так не хочу. категорически. |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Девочки....думаю, нам всем с гостями..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
1 день темпа 38,6 к вечеру. 2.день 39,4 3 день 39,4 вызвала врача, симптомов никаких Врач посмотрела, сказала, что это похоже на некую специфическую детскую болезнь - несколько дней температуры без симптомов, потом сыпь по всему телу, потом через пару дней все проходит. Так у нас и случилось. Температуру сбивала где-то раз в 8 часов то свечкой, то гелем. Это и есть причина поноса, интересно? А у нас по-прежнему ни одного. Цитата:
А что касается вообще походов в гости и по делам, то скажу вот что: у моей подруги ребенок с ротавирусом слег в начале декабря, и тогда эта гадость уже вовсю гуляла по городу. И так, кстати, почти каждый год бывает - с ноября по апрель ротавирус, ОРВИ, грипп гуляют по городу. Ну тут выходы такие: уехать на Канары на это время; запереться в бомбоубежище и устроить там карантин; жить обычной жизнью, пить витамины, хорошо питаться, быть благоразумным. И неделя - 2 недели - месяц тут не спасут, а полгода не жить, а остерегаться, так уж лучше переболеть, честное слово. |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Оля, я боюсь, я тут всем уже надоела с..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всех с праздником!!!!
Цитата:
Цитата:
Ужас-ужас!!! ![]() Цитата:
Цитата:
У нас у старшей была такая фигня - РОЗЕОЛА называется. А у младшей просто была температура, но красноватое гороло. Все врачи твердили, что зубы - нифига, потом этим же самымы заболела я и Маринка. Просто горло у мелочи толком не посмотреть, а насморка не было. Вот и казалось, что темпа без симптомов. Короче, мое ИМХо после всех наших болячек - на зубы 39 быть не может, это однозначно вирус! ![]() ВАм и всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Девочки, всех с праздником!!!!
..."
|
|
|
Элита
|
Дорогие девочки! Большие и маленькие!!! Поздравляю вас с Праздником весны - 8 марта!!! Оставайтесь всегда такими же веселыми, добрыми, отзывчивыми, красивыми!!! Пусть все загаданное сбывается!!! Я вас лю...
![]() Цитата:
Вот у нас например сегодня 5 лет совместной жизни и 8 марта одновременно. Папа поздравлял нас с Дашей![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Дорогие девочки! Большие и маленькие!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Дорогие девочки! Большие и маленькие!!!..."