Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 17:02     #1251
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
Кам портофино хорошая коляска, легкая (7,5 кг. но они не ощущаются ни когда везешь коляску, ни когда несешь - Запп в руках мне показался тяжелее, но это мои ощущения), есть 3 существенных для меня минуса:
1 - амортизация неочень (после Зиппи ой как ощущается),
2-й блокираторы колес неочень удобные (если ногой блокировать/разблокировать можно хорошо поцарапать обувь, в босаножках вообще нереально справиться с блокиратором ногами можно конечно руками, но я чуть ли не с корнями повырывала ногти) так что коляска не для постоянных преключений, выбрали один режим и катайтесь
3-й я задевала ногами тормоз, так что когда встал вопрос коляска или обувь, я выбрала обувь.

есть бесспорный плюс у коляски - полностью горизонтальное и вертикальное положение положение спинки

В целом коляска очнь понравилась, своих денег стоит, еслиб не Зиппи, то и Кам бы у меня остался
А визуально и фактически Зиппи все таки крупнее коляска, так ведь??? Или если габариты примерно одинаковые. Может все таки купить Зиппи, а Тевтонию вообще продать, а Зимой и Зиппи сойдет в 1.5 года? А в машине компактнее что складывается?
Старый 25-02-2009, 17:04
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Зиппи зимой сойдет, у нас такой же возраст как у вас, только на год раньше И мы сейчас в Зиппи зимой. Колеса у Зиппи 19 см, у книжек Пиума и Портофино, они помельче. В машине складываются компактно все варианты, но у Зиппи другое сложение - она складывается как бы брусочком длинным, но складывается легче всех других колясок.
Старый 25-02-2009, 17:05     #1253
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Если выбирать между чико и маком - мак однозначно, если вас вообще не смущает отсутствие бампера.
У Кама тоже нет подножки, но не думаю, что это будет большая проблема. Еще есть тросточка Janr nurse Cadette? так там и бампер и подножка
Может я неправильно понимаю что такое бампер, вроде у Маков есть....????? Ну это когда можно поднять или опустить подножку чтоб ноги или свисали или лежали горизонтально???.... А тросточку посмотрю сейчас . Пасип.
Старый 25-02-2009, 17:09     #1254
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotenok Посмотреть сообщение
Может я неправильно понимаю что такое бампер, вроде у Маков есть....????? Ну это когда можно поднять или опустить подножку чтоб ноги или свисали или лежали горизонтально???.... А тросточку посмотрю сейчас . Пасип.
Нет, бампер - это перекладина-ограждение для ребенка, за которое можно держаться, и кот. создает доп. защиту. А подножка - - это и есть удлинение сиденья засчет поднятия кусочка сиденья
Старый 25-02-2009, 17:09     #1255
Var
Ветеран

Var отсутствует

Цитата:
ну собсно, она почти аналог Чики лайт уэй, только в вес 6 кг я не очень верю из-за ее телескопичемкого сложения. возможно, без капющона так и есть. (она вооюще из плики лайт явно у них получилась ) И кстати Кикко все же помягче едет, чем перега (в принципе, независиимо от иодели), так что Чикку тоже смотрите
именно, что почти там колеса в разные стороны, а тут как надо я думаю что вес так и есть 6 кг, скорее всего ткань полегче + колеса одинарные, нет подлокотников и бампера... так и получилось 6 кг
есть аналогичная Беби Конфорт Мила Фул, вообще 5,4 кг...

Перега и в России и в Европе должна была продаваться с марта 2009, но там народ подсуетился
Старый 25-02-2009, 17:13     #1256
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПузЯнчик Посмотреть сообщение
А ссылку не дадите? Или не помните где?
в этом топике, но страницу не скажу, конечно купить можно и в финляндии http://www.lastenturva.fi/kauppa/pro...roducts_id=473
Старый 25-02-2009, 17:15     #1257
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Var Посмотреть сообщение
именно, что почти там колеса в разные стороны, а тут как надо я думаю что вес так и есть 6 кг, скорее всего ткань полегче + колеса одинарные, нет подлокотников и бампера... так и получилось 6 кг
есть аналогичная Беби Конфорт Мила Фул, вообще 5,4 кг...

Перега и в России и в Европе должна была продаваться с марта 2009, но там народ подсуетился
Я про колеса и говорю, там же дополнительная рама из-за телескопа. Ну, в общем-то, какая разница Коляска красивая, но явно будет трясучая
Старый 25-02-2009, 17:24     #1258
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Зиппи зимой сойдет, у нас такой же возраст как у вас, только на год раньше И мы сейчас в Зиппи зимой. Колеса у Зиппи 19 см, у книжек Пиума и Портофино, они помельче. В машине складываются компактно все варианты, но у Зиппи другое сложение - она складывается как бы брусочком длинным, но складывается легче всех других колясок.

Ну да, ясно что складываются по-разному, вот и интересно что для машины компактнее. Или все равно, одинаковую площадь занимают?
Старый 25-02-2009, 17:25
ответ для Kotenok на сообщение "Ну да, ясно что складываются..."
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

http://www.kidsline.ru/cgi-bin/shop....fo&tvr=1502004 а про такую трость не слышали чего-нибудь? по-поему тоже ничего?
Старый 25-02-2009, 17:27
ответ для Mistrale на сообщение "Нет, бампер - это..."
Kotenok
Активный участник

Kotenok отсутствует

Цитата:
Нет, бампер - это перекладина-ограждение для ребенка, за которое можно держаться, и кот. создает доп. защиту. А подножка - - это и есть удлинение сиденья засчет поднятия кусочка сиденья

да все верно - ну несовсем я судя по всему опытный колясоман! не тогда бампер думаю все же нужен. тем более для нашего возраста.