***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Выбираем дату, место годовасия
конец апреля 16 20,51%
начало мая 36 46,15%
конец мая 25 32,05%
1 июня 12 15,38%
на природе (загород) 33 42,31%
ресторан 14 17,95%
дача 18 23,08%
дет. учреждение (типа РОСТа) 28 35,90%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 00:03     #1251
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чарли Посмотреть сообщение
не поняла, тебе в личку тогда засылать?
если не сложно, можно тут, нам 86 размер
ДА, в личку.

не издевайтесь........ такое чувство, что сама с собой разговариваю
Старый 04-02-2009, 00:05     #1252
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Давайте для начала определим сумму, которую все согласны потратить на празднование, исходя из суммы будем место искать, наверняка есть в списке записавшихся те, кто готов заплатить 2000р, а есть те, кто не больше 500р.
нет уж..уж лучше сначала узнать сколько места стоят...и проанализировать уже потом что мы тянем, а не наоборот
Старый 04-02-2009, 00:10     #1253
Delirium tremens
Наш человек

Delirium tremens отсутствует

ой как тут усе...
а Жаннин макет не хотим, с солнышком?
Старый 04-02-2009, 00:13     #1254
pro.Sonic
Ветеран

pro.Sonic отсутствует

Цитата:
бррр, ты вчера выкладывала ссылки, там опт детских футболок от 5 до 50 штук вроде по 95 рублей
останется найти, где делать и сделать макет рисунка...

а вообще, что мы второй день вокруг футболок этих вертимся?
у нас же еще место не определено
места, предлагайте и выкладывайте на первой странице, с 6-го февраля начинаю активный обзвон!
Цитата:
Давайте для начала определим сумму, которую все согласны потратить на празднование, исходя из суммы будем место искать, наверняка есть в списке записавшихся те, кто готов заплатить 2000р, а есть те, кто не больше 500р.
Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
нет уж..уж лучше сначала узнать сколько места стоят...и проанализировать уже потом что мы тянем, а не наоборот
мне тоже кажется, что надо сперва найти варианты, а потом, может быть, их отсеивать по разным критериям !
Старый 04-02-2009, 01:18     #1255
Ро-МаШ-кА
Ветеран

Ро-МаШ-кА отсутствует

Цитата:
Сообщение от pro.Sonic Посмотреть сообщение
ну это не дорого!! а она на выездах уже работала???или только в студии?

нам 92 размер
Да, работала! Девочки, давайте обсудим этот вариант и я договорюсь точно с человеком, если всех этот фтограф устраивает. И один вопрос у нас буде решён )

Цитата:
Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
другие в магазине

а ЛВ-это именно то что нас объединяет, ну и детки соответственно, которых мы ждали в мае

так что думаю, проСоник, что тут БЕЗ вариантов
Цитата:
Сообщение от Близняшки Посмотреть сообщение
Девочки, мультяшек, кошечек, собачек и т.д. можно самим себе сделать.

а раз решили делать футболки на годовасие, то давайте уже со смыслом сделаем?!
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь, но что вы паритесь по поводу этих футболок? Вы же не наряд на выпускной выбираете, который бывает раз в жизни, и нужно такой, что прям мечта... а просто футболку - главное - чтобы на ней было хоть что-то индентифицируешее майчат, а уж дизайнерские изыски советую оставить для другого случая. Что выдумывать то? Эта футболка - не единственная в гардеробе, детям ее не носить всю жизнь - просто сувенир от майчат. Извините, вот в лагерях детских тоже футболки часто выдают - всем одинаковые - просто на память. вы б там тоже говорили "Ой, а мне розовая надпись не нравится, - А я зеленую хочу, - А моему сыну только серобуромалиновый идет, - А мы исключительно со стразами носим? "
+100000000000000000000000000000
Литтлван -это место, которое нас объединило! А футболки, мне кажется, д.б. одинаковые - иначе то не сувенир, а просто одежда.
Старый 04-02-2009, 01:46     #1256
Иней
Ветеран

Иней отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
футболку мна платье что-ли одевать чтобы сфоткаться?
Танюша, ты всё утрируешь. Это же не единственный кадр будет. Один из я хочу в футболке. Ну если я такая одна желающая буду, так я ж со своим фотиком.
Мне просто коллективизм сильно привит. Всё хочется коллективное и фото и....

Цитата:
бррр, ты вчера выкладывала ссылки, там опт детских футболок от 5 до 50 штук вроде по 95 рублей
останется найти, где делать и сделать макет рисунка...

а вообще, что мы второй день вокруг футболок этих вертимся?
у нас же еще место не определено
Давайте, если не узнаем у апрелят про футболки с оранжевыми рукавами, сделаем белые по Катиной ссылке. И дёшево и сердито (красиво в итоге). Опять же бюджет уменьшим-больше майчат привлечем. Для меня цена футболки не принципиальна, но если выбирать белую за 95руб. или с оранж. рукавами за 200ру. (это я примерно, её стоимости не знаю), то я за белую. Смысла не вижу переплачивать. Действительно не собираемся мы в ней сильно фарсить.

Цитата:
Это вопрос к Яне и табличке. Был опрос, смысл в топе опять осуждать.

Цитата:
Сообщение от ligereza Посмотреть сообщение
Девушки, я сейчас соберусь с духом и выскажу вам про футболки.
Главное - не паникуйте. Тот, кто записывается на футболки, получит футболку - независимо от того, пойдет на годовасие или нет.Короче, футболку получит тот, кто сдаст деньги. Не хотите футболку - не платите, не получите. Хотите кружки-банданы-значки-мерседес с логотипом - ищите среди майчат единомышленников и заказывайте то, что нравится, но я предлагаю вам сделать это отдельно, а в свете годовасия обсуждать футболки - за них действительно проголосовало большинство. Гляньте сами табличку, в почте все лежит. майчата на мейл.ру, пароль май2008.
У меня на мейл не удалось войти. Пишет неверный пароль.
Яна, а пароль ведь вроде только латинскими можно писать. Надо как?

Цитата:
Сообщение от Romashka28 Посмотреть сообщение
Да, работала! Девочки, давайте обсудим этот вариант и я договорюсь точно с человеком, если всех этот фтограф устраивает. И один вопрос у нас буде решён )
Девочки, альбомы Марины (фотографа) можно посмотреть перейдя по ссылке, кот. в первом посте. У неё есть альбом "НА ПРОГУЛКЕ". Мне кажется хорошие фото, даже очень.

Опять же положительные отзывы от 2х человек (меня и Инны) и возможность посмотреть эти фотки в наших альбомах.
Старый 04-02-2009, 02:09     #1257
Наташеч
Мега-элита

Наташеч отсутствует

МНЕ ФУТБОЛКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЮБУЮ!!!!
Девочки, я вот почитала...действительно, такое серьезное отношение к этим футболкам..как буд-то свадебное платье выбираем... давайте быть ПРОЩЕ!!! Закажем что-нить недорогое и милое!
Старый 04-02-2009, 02:57     #1258
Korolina
Ветеран

Korolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иней Посмотреть сообщение
Раз такие проблемы с выбором цвета, сделать белую. А логотип... Ну если для большинства само слово ЛВ неприемлемо, то собака +майчата.
Цитата:
Девушки, я сейчас соберусь с духом и выскажу вам про футболки.
Главное - не паникуйте. Тот, кто записывается на футболки, получит футболку - независимо от того, пойдет на годовасие или нет.Короче, футболку получит тот, кто сдаст деньги. Не хотите футболку - не платите, не получите. Хотите кружки-банданы-значки-мерседес с логотипом - ищите среди майчат единомышленников и заказывайте то, что нравится, но я предлагаю вам сделать это отдельно, а в свете годовасия обсуждать футболки - за них действительно проголосовало большинство. Гляньте сами табличку, в почте все лежит. майчата на мейл.ру, пароль май2008.
Итак, те, кто хочет сувенирную футболку, давайте определимся - нравится ли нам вариант апрелят. Насколько я понимаю, это футболка, сшитая на заказ из ткани двух цветов (белая футболка с оранжевыми рукавами) с рисунком на груди. Лично мне такая футболка понравилась. Если большинство из тех, кто хочет футболку, проголосуют за этот вариант, будем делать ее, тем более, что велосипед изобретать не нужно, я уверена, что апрелята не зажидятся и поделятся макетом, а также паролями-явками, где эти футболочки можно изготовить. Так что определяйтесь - нравится вам такая футболка или нет. Если нет, давайте думать, что можно изменить, вносите предложения, давайте обсудим.
Я за белые футболки БЕЗ оранжевых рукавов! Но если большинство выберет с оранжевыми, я не буду сильно возражать .

По аренде...
Считаю, что сначала надо позвонить в пару мет, узнать, каков диапазон цен, а потом уже считать, сколько на человека получается и что лучше выбрать. Я в опросе написала 500р. Но если в это не уложимся (что вероятнее всего), то рассмотрю вариант увеличения зарат
Старый 04-02-2009, 10:11     #1259
ligereza
Старожил

ligereza отсутствует

Фотограф http://vkontakte.ru/id585792
Январята в его исполнении http://photofile.ru/users/janvarenok/

Девочки, обратите внимание. Это не студийные фотки, это именно те полевые условия, которые предложим фотографу мы на нашем празднике.
Старый 04-02-2009, 10:53
ответ для ligereza на сообщение "Фотограф..."
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Фотограф http://vkontakte.ru/id585792
Январята в его исполнении http://photofile.ru/users/janvarenok/

Девочки, обратите внимание. Это не студийные фотки, это именно те полевые условия, которые предложим фотографу мы на нашем празднике.
альбомы у его в контакте мне если честно "ТОГДА" не понравились, НО ЭТИ фотки - просто очень даже

а сколько стоит?
А где январюшки так удобно устроились???? что это за место????