МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 22:44     #12581
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вот-вот....у нас девочка на работе рожала в 2-ке...оба раза ребенка в больницу увозили...я как то значения этому не придала...ну всякое в жизни бывает...не всегда врачи виноваты. А теперь как выясняется там просто нет условий для выхаживания деток. Причем там не очень серьезная ситуация была...у старшего затяжная желтушка (конфликт по группе+ прививка от гепатита), у младшего честно говоря не в курсе точного диагноза...
Наташа - Класс уехала в 18-й...очень даже неплохой РД.
А родить хорошо и дома можно...если порыться на ЛВ есть куча поклонников Колыбельки, но мое ИМХО - это для экстрималов...
18 хвалят... он у меня в запасных вариантах.... причем акушерка сама сказала, что если не к ней, то туда...
Старый 26-01-2009, 22:47
ответ для Aliona на сообщение "Ага, щас буду расслабляться..."
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Тогда можно спросить врача который был у Эли Вариантов много
Лен, моя ИМХА, во 2РД мало вариантов, если принципиально там хочется, то могу посоветовать Автушенко, а положа руку на сердце, посоветовала бы просто другой РД. Я подзабыла, а у Эли были ЕР?
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Ага, щас буду расслабляться .... что-там беременным можно? только красное вино? придется мужа в магазин отправлять, а то у нас только шампанское да коньяк

Смех-смехом, а випить действительно первый раз за всю беременность захотелось....
Надо выпить винца, нервы успокоить и расслабиться, все будет гут . Я тут подумала, Ален, может тебе мужа отправить сделать простой RW анализ, ему за день результат будет готов, и не будешь еще 7 дней дергаться, а? А то долго так ждать, тебе теперь будут повторный какой-то сложный делать. Прсто как вариант, чтобы меньше нервов ушло
Старый 26-01-2009, 22:48
ответ для Aliona на сообщение "Ага, щас буду расслабляться..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Ага, щас буду расслабляться .... что-там беременным можно? только красное вино? придется мужа в магазин отправлять, а то у нас только шампанское да коньяк

Смех-смехом, а випить действительно первый раз за всю беременность захотелось....
Стресс надо снять....
Старый 26-01-2009, 22:50     #12584
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Пойду к ней в четверг на прием - поговорю... хоть теперь не придется анализы прятать А то я уж начинала продумывать варианты утаивания информации
Вот и славненько. Теперь дождемся четверга.....
Старый 26-01-2009, 22:50
ответ для АМаруся на сообщение "ВЕЛКАМ.... а ты кто???"
lenik777
Участник

lenik777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ВЕЛКАМ.... а ты кто???
Ходила,бродила по топикам где-то месяца три,только недавно хватило ума зарегистрироваться.А вот на линеечку до сих пор не хватает умишка.А так информацию хватаю откуда то не понятненько.А вы тут так все живенько обсуждаете..приятненько так..Могу еще на вопросики отвечать..Хоть пообщаться теперь можно с такими как я.
Старый 26-01-2009, 22:52     #12586
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Лен, моя ИМХА, во 2РД мало вариантов, если принципиально там хочется, то могу посоветовать Автушенко, а положа руку на сердце, посоветовала бы просто другой РД. Я подзабыла, а у Эли были ЕР?

Надо выпить винца, нервы успокоить и расслабиться, все будет гут . Я тут подумала, Ален, может тебе мужа отправить сделать простой RW анализ, ему за день результат будет готов, и не будешь еще 7 дней дергаться, а? А то долго так ждать, тебе теперь будут повторный какой-то сложный делать. Прсто как вариант, чтобы меньше нервов ушло
НЕТ. У НЕЁ ТОЖЕ КЕСАРЕВО, НО ТАМ КАЖИСЬ МАЛЫШКА ЛЕЖАЛА НЕ ПРАВИЛЬНО....
Старый 26-01-2009, 22:53
ответ для Михалочка на сообщение "Стресс надо снять...."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

а вот я но уже без пузика мне писать тяжело, всем спасибо большое.
почитаю вас чуток!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2009, 22:54     #12588
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenik777 Посмотреть сообщение
Ходила,бродила по топикам где-то месяца три,только недавно хватило ума зарегистрироваться.А вот на линеечку до сих пор не хватает умишка.А так информацию хватаю откуда то не понятненько.А вы тут так все живенько обсуждаете..приятненько так..Могу еще на вопросики отвечать..Хоть пообщаться теперь можно с такими как я.
ДАВАЙ, ДАВАЙ. зАДАВАЙ ВОПРОСЫ И ОТВЕЧАЙ НА НАШИ. ТУТ И ПРАВДА ИНТЕРЕСНО....
Старый 26-01-2009, 22:54     #12589
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Привет!
Старый 26-01-2009, 22:54     #12590
Fantasia
Старожил

Fantasia отсутствует

Цитата:
Привет! А как тебя зовут то , кого ждешь мальчика или девочку? Скока неделек, где рожать планируешь?