Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 22:42     #12581
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Было бы забавно - у нас как раз в среду годовщина свадьбы.
.
Ну так сам бог велел!!!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А крысь алкоголик!

А чего по двое, а не по трое?

А в Пикоксе по 2 пары продаются - 2 пары 300ре.

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
В смысле накуренный,травой что-ли?Да фигня,если он частенько такое употребляет,то на мозг это так сильно не действует!
Ничего не делать,по мне так лучше накуренный,чем пьяный!ИМХО

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте, мне щас девочка сказала кот пару месяцев назад в отто делали кесарево под эпидуральной анастезией, что у нее после этого месяц!!! спина болела....
я то дура надеялась, что у меня со дня на день все пройдет...за месяц я тут повешусь-(( за неделю уже никаких сил не осталось терпеть, а тут месяц....чувствую пропитаюсь вся обезбаливающими.
Держись, Янчик, всё пройдёт!!!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
давайте кулачков и пожирнее.У Артёмки опять ТТ 38,2. ныл, не пить не есть не хотел. Положила на подушку, вырубился. ну какого ............................. ааа????????????? что такое (рву волосы на себе) Как же х. когда детишки болеют, и самое противное, я нечего немогу сделать . Чувствую себя беспомощной .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 - чтобы скорее выздоровел!!!
Старый 28-09-2008, 22:43     #12582
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
всё верно говоришь. даж лёгкое накуренность, это уже наркомания. И затягивает как воронка. Одно дело молодой человек взял попробывать. А другое взрослый мужик.С этим боротся очень сложно, практически невозможно и в добавок наказуемо по закону.
в принципе, от возраста не зависит.. по закону употребление - ненаказуемо..хранение, распространение, перевозка, изготовление( как для себя, так и в целях сбыта)...это - наказуемо.. воть такой юридический крючок..
Старый 28-09-2008, 22:43     #12583
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Ура!У меня муж согласился на имя Кристина!Теперь у меня хоть выбор есть,либо Ева,или Кристина
Наиглубочайшее ИМХО - Кристина!!!
И Кристина Олеговна намного лучше звучит, чем Ева Олеговна!
Старый 28-09-2008, 22:44     #12584
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Ой, а я сегодня забрала у бабули носочки, которые она связала и шапочку у мамы. Носочки супер, а мама такууууууую шапочку связала. Это надо видеть! Завтра может сфоткаю... В общем, огромная, в ней уже ребенок в садик наверное может ходить ... и такого вида... как с СССР, осталось только брошку пристегнуть на лоб и вперед. Мы с мужем уржались. Видимо маму захватил сам процесс.
Старый 28-09-2008, 22:44     #12585
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие новости? потихоньку попробую почитать..
настроение - вообще в ноль.. вчера все убрали, детские вещи разобрали.. а сегодня мой пошел на день рождения и вернулся.. накуренный.. причем сказал уже после того, как домой доехали.. а если б разбились? и что теперь делать?( вопрос риторический, просто оченоо расстроеная).. ушел читать..
Мама дорогая!!!
Цитата:
В смысле накуренный,травой что-ли?Да фигня,если он частенько такое употребляет,то на мозг это так сильно не действует!
Ничего не делать,по мне так лучше накуренный,чем пьяный!ИМХО
Ты что и правда думаешь что ЭТО ФИГНЯ?????

Цитата:
прикиньте, мне щас девочка сказала кот пару месяцев назад в отто делали кесарево под эпидуральной анастезией, что у нее после этого месяц!!! спина болела....
я то дура надеялась, что у меня со дня на день все пройдет...за месяц я тут повешусь-(( за неделю уже никаких сил не осталось терпеть, а тут месяц....чувствую пропитаюсь вся обезбаливающими.
У тебя пройдет быстрее, вот увидишь!!!
Цитата:

вот муж фоткал... вообще себя не узнаю...
Дык это..... не видно ж ничего, кроме пузика , а пузик классный
Цитата:
Ну, вы , блин, даете.. я пару глотков Реддса сделала - сразу треники пошли и живот опустился..
Да это просто совпадение
Старый 28-09-2008, 22:45     #12586
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Эх, я своего тоже распознаю сразу. Глаза выдают. А ругаться бесполезно.
Мой все время курил, когда мы познакомились. У него даже была замедленная реакция и речь. Общаться было сложно. Взяла его в свои руки, думала исправится. А вот фиг. Реакция восстановилась, речь тоже, а увлечение осталось. Правда в гораздо меньшем объеме.
Жуть какая.. мне ведь реально страшно...с алкоголизмом не так..
Старый 28-09-2008, 22:45     #12587
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Ой, а я сегодня забрала у бабули носочки, которые она связала и шапочку у мамы. Носочки супер, а мама такууууууую шапочку связала. Это надо видеть! Завтра может сфоткаю... В общем, огромная, в ней уже ребенок в садик наверное может ходить ... и такого вида... как с СССР, осталось только брошку пристегнуть на лоб и вперед. Мы с мужем уржались. Видимо маму захватил сам процесс.
зато от души вязала.
Старый 28-09-2008, 22:45
ответ для Катеныш на сообщение "Мне тяжело не..."
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Таточка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, хватаю

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
а я тоже, второй день пиво хлещу
яяй

Цитата:
Мне тяжело не признаться.. я ж вижу.. многие знания умножают многие печали.. за поддержку -
конечно, этож видно за км , здесь непризнатся сложно. всё обычно практически написано на лице . И воняет ещё по хар-рному
Старый 28-09-2008, 22:46
ответ для Yaanochka на сообщение "а у меня болит вся спина...."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:

а нам отопление дали, так это жуть, у нас и так квартира очень теплая, мы их сделали на минимум конечно, но все равно дышать нечем, постоянно теперь проветриваю
и у нас таже ситуация, я вообще отключила в комнате батареи и проветриваю, и это при том, что обычно я жуткий мерзляк и обогреватель могу даже летом включать.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение

Да ладно. Не так уж и страшно, скорее, немного жутковато, но интересно. Чувствуешь себя бомбой со сломанным часовым механизмом - вроде что-то тикает, а когда рванет, непонятно.
как ты интересно сказала... задумалась

Цитата:
Вот Ян, как раз хотела спросить как твоя спина.

Цитата:
а у меня болит вся спина....
бедненькая пусть скорее все пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-09-2008, 22:46     #12590
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Жуть какая.. мне ведь реально страшно...с алкоголизмом не так..
И мне страшно. Особенно если подумать, что он с детьми останется и накурится. Но я стараюсь гнать такие мысли.