Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Вообще-то вродебы в их возрасте нормой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "я тут заметила вдруг, что у Олеси явно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мда, кажется, сегодняшний поход на УФО накрывается. Леонид разоспался. Не хочется будить ![]() |
|
![]() |
ответ для Физики Шутят на сообщение "О, я тут в библиотеке взяла книжку "Эти..."
|
Элита
![]() |
Приветы! Вылезла на минуту, тоже очень хочу поддержать Дианочку. Машунь, мои слова, пожалуйста, передай в завтрашней сводке
![]() Во-первых, как бы тяжело ни было, надо обязательно настраиваться на положительный лад. хандра - она затягивает. смотреть на детей радостными и счастливыми глазами, хотя внутри всё обрывается от усталости и горя. Дианочка, дай себе установку, что через неделю Ярик вылечится. Даже не знаю, где сейчас лучше: дома или в больничке. Скорее всего дома. Желаю вам вернуться домой поскорее. И Дашенька тоже скоро поправится. Это только кажется, что длится одна полярная ночь, а на самом деле время бежит незаметно, полгода пройдет, не успеешь заметить. Будут еще в жизни радости, и радости будет настолько много, насколько сейчас много трудностей. Мы за тебя и твоих деток все оч переживаем. Я за вас молюсь. |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
Привет.
У нас полнейший дурдом, так что я по-быстрому, уж извините. Во-первых, сердечно поздравляю вчерашних именинников Варюшку и Леонида, а также их замечательных мамочек - Аксинью и Любочку. УРААААА!!! ![]() ![]() ![]() Во-вторых, с огромной радостью спешу поздравить именинников сегодняшних: Леониду и Толика, и конечно, их мамочек Катю и Олю! УРА!!! УРААА!!! ![]() ![]() ![]() В-третьих, кому надо - мои кулачки - держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все, я испаряюсь. пишите письма мелким почерком ![]() |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Вообще-то вродебы в их возрасте нормой..."
|
Мега-элита
![]() |
не, мне одаренных не надо
![]() ![]() ![]() ![]() явно предпочитает, можно сказать все левой делает. Муж говорит его в детстве переучили. Попробую пока перекладывать в правую - может удастся. |
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "не, мне одаренных не надо :001:..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежинка на сообщение "не, мне одаренных не надо :001:..."
|
Наш человек
![]() |
Юлечка,Люба все скопировала.передам уже завтра!
Если еще кто то желает пишите ![]() ![]() У нас до недавнего времени преобладала левая,сейчас одинаково... |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Юлечка,Люба все скопировала.передам уже..."
|
Наш человек
![]() |
Что то у нас совсем тихо стало
![]() Подкину вам позитивчика ![]() Во как,мой любопытный исследователь ![]() Тоже область исследований ![]() ![]() Вот так мы любим лифт ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Что то у нас совсем тихо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мой тоже во все дырки лезет и на стол на кухне. Пойду я а то похоже руки в унитазе полощет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Наш человек
![]() |
А мы сегодня посудомойку исследовали - залезла в нее и радостно оттуда пищала. А потом вещи из стиралки туда перегрузила.
![]() |