| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dinny на сообщение "с запасом наоборот
просто 2 шт разных..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Лен, все равно не угадаешь;), сетка..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение ":)) Лен, ну мы хотя бы попытаемся,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "ну если у девочек 18 размеры кто и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки.
Очередная ночь черт-те как Янка на фоне своей температуры будит меня теперь около 4х ночи, я даю ей жаропонижающее и попить, после чего она начинает веселиться час- полтора скачет по кровати с шутками-прибаутками. причем если на нее не реагировать, веселье переходит в истерику ![]() была врач с утреца. В общем, ничего криминального, написала, не мудрствуя, "ОРВИ на фоне поствакцинационного периода и дентации" Из-за длительности лихорадки все-таки прописала антибиотик. Будем лечиться.У вас как делишки? щас пойду почитаю. |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девочки.
Очередная ночь черт-те..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
блин, сложная прививка. Мы похоже тоже на нее температурили несколько дней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Юля и Яна, Диля и Рома - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!!! |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, девочки.
Очередная ночь черт-те..."
|
|
|
Хранитель
|
Привет.
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас почти также. Тем-ра практически не сбивается. 38.5, после свечки 37,8 и опять вверх. Всю ночь пили воду. С утра валяется на мне, ничего не дает делать. Хотя я и сама не могу, сопли-слезы мешают жить. Доктора ждем. По телефону "обрадовали", что у нас теперь другой врач. Переделали все участки.Так жаль! Наша Катю знает почти с рождения и Рому тоже... Спасибо бабульке моей. Рома уговорился посидеть у нее с книжкой. ![]() А моей бабульке 13 февраля - 85! |
|
|
|
ответ для МаСолька на сообщение "Не бери в голову. Не могут быть только..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. К тому же, неизвестно, что за ребенок и что за родители так пишут Или это твои хорошие знакомые?чего закупают? Хотя я после куртки вряд ли еще раскачаюсь ![]() канэшна Я вот в плохом настроении могу написать, что директриса самодура, что тетки наши- озлобленные климактерические особы, что ремонта тыщу лет не было, что техническое оснащение оставляет желать... А в хорошем, что директор - в общем-то, понимающая душевная тетка, которая за своих глотку перегрызет; что тетечки наши - чуткие, душевные, любящие детей и очень добрые; что на каждых каникулах постоянно что-то ремонтируется, и школа год от года становится все красивее; что видеосистемы установили в каждом кабинете, теперь собираются мультимедиа... ну и т.д.... Вот и я хотела спросить: вы уже полгода в эту школу ходите: какое мнение у тебя лично? тебе там не нравится? неприятно туда Леру водить? Эль, а вы на какую школу нацелились, если не секрет? |
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Всем привет!
Юля и Яна, Диля и Рома -..."
|
|
Наш человек
|
|