| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Наташа, а ребенку в таком удобно?
К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
муж меня тоже спрашивает всегда что купить а я не могу сочинить мне проще пройтись увидеть и купить ![]() и мой тоже и тоже второй раз ![]() эт сложносочиненный опрос получится ![]() да и вапче главное чтоб все правду сказали ведь зачастую тяжело признаваться в своих ошибках или неоправданных надеждах ![]() поэтому я не особо в резалты опроса поверю ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Неее, там надо заходить к детю, если он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
"После вашей короткой речи, приведенной выше, положите снова малыша в кровать. Внимание: после этого момента его нельзя трогать до следующего утра. Если он снова встает, не обращайте внимания. Скажите: "Спокойной ночи, рыбка (киска и т.д.)", выключайте свет и выходите из комнаты. Дверь оставьте почти полностью закрытой (маленькая щелка чтобы слышать, что происходит). Внимание: нет никакой разницы, какой у малыша возраст: 6 месяцев или 5 лет. Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать, а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы советуем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты." |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Да, этот вариант не учтен, но..."
|
|
Элита
|
Наверное, так себя чувствуют участники "Поля Чудес", када длинноногая московская фея выносит по подобной команде на подносе ИХ подарки передаче
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так: Крошится пачка печенья 200 г в мелочь, миксуется с маслом 150 г, туда ложка корицы. Из полученной массы формируется корж чизкейка в глубокой стеклянной таре, устланной пекарской бумагой. Тара с коржом ставится в холодильник. Сыр "Альметт" сливочный 3 банки смешивается со сметаной 0,5 л, 3 яйцами, сахаром (полстакана). Вся смесь взбивается до получения однородной массы средней степени жидкости. Добавляется ванилин, по желанию какао или лимонная цедра. Масса заливается в тару с коржом. Чизкейк выпекается 90 мин на режиме «верх-низ» при 150 градусах и водяной бане (тара с кейком ставицца на противень с водой). В преоткрытой духовки чизкейк остывает около получаса, а потом ставится на пару часов в холодильник. Подавать с фруктовыми соусами |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "не знаю :)
пасип :)
мож сама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сын первые два месяца засыпал в кроватке, просыпался и остаток ночи спал со мной.А потом наоборот - до года засыпал со мной, перекладывали в кроватку. С года, не, вру, с полутора, купили подростковую кровать - не хотели, искали просто кресло в дом, но он прям в мебельном на эту кровать улёгся, мы решили ловить момент. Не ошиблись. с тех пор он засыпал сам. Последнее время, кстати, с засыпанием беда, иногда в два ночи обнаруживаю неспящего под одеялом с фонариком и книжкой)))). |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Да, этот вариант не учтен, но..."
|
|
Элита
|
читала в какой-то современной книжке про ямайского мальчика по имени Риган. В сноске всё рассказано было.
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "ясное море, сама, не иначе.
Сын..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кос первый месяц жизни спал в люльке, потом полгода с нами, потом переселился в кроватку, при этом, пока кормился, просыпался с нами, но месяцев с 8 перестал есть ночью, по-моему.. Где-то с года и 2х спал то с нами, то в кроватке.. Но это потому, что мы хотели иногда с ним спать ![]() При этом он плохо засыпал, с танцами и бубнами, где - неважно.. А с двух лет спит в своей кровати, пока с нами в комнате, но один.. Укладываемся ужасно порой, но последнее время не спим днем, поэтому вечером, если все-таки не заснем невовремя, то просто выключается он часов в 10-пол11.. удобно! Иногда даже искупацца не успеваем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "рецепт в студию!
гомеопатический..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Окей.
Кос первый месяц жизни спал в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "А про Зайон там просто в географическом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Светк, ты плохо читала
"После вашей..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
"Когда вы в первый раз вышли из комнаты взгляните на часы: пока малыш не заснет вам придется время от времени возвращаться в его комнату. ПОМНИТЕ: вы возвращаетесь не чтобы успокоить его, и не для того, чтобы заставить его перестать плакать, и не для того, чтобы усыпить его. А только для того, чтобы показать ему, что вы его не покинули. Как часто надо возвращаться к малышу? Рассмотрите приведенную ниже табличку, все зависит от дня перевоспитания и в какой раз вы возвращаетесь. В таблице указаны интервалы в минутах. Сколько минут надо подождать перед тем, как вернуться в комнату, где малыш плачет? 1 день -1 мин (1 раз) 3 мин (2 раза) 5 мин все последующие разы 2 день - 3 мин (1 раз) 5 мин (2 раза) 7 мин все последующие разы 3 день - 5 мин (1 раз) 7 мин (2 раза) 9 мин все последующие разы 4 день - 7 мин (1 раз) 9 мин (2 раза) 11 мин все последующие разы 5 день - 9 мин (1раз) 11 мин (2 раза ) 13 мин все последующие разы 6 день - 11 мин (1 раз) 13 мин (2 раза) 15 мин все последующие разы 7 день - 1З мин (1раз) 15 мин (2 раза) 17 мин все последующие разы Примечание: Эта таблица должна использоваться и вечером, и ночью, если малыш ночью просыпается. Что должен сделать родитель, который вернулся к малышу? Должен еще раз спокойным голосом сказать ему: «Золотко, надо спать. Мама и папа сейчас тебя научат спать. Ты будешь спать со своим мишкой и соской и т.д. Спокойной ночи». Если малыш к этому времени вылез из кроватки, надо снова положить его туда. Если малыш не способен выбраться, надо остановиться достаточно далеко от него, чтобы он не смог за нас уцепиться. После этой маленькой речи надо спокойно выйти из комнаты. Когда вы возвращаетесь к малышу, не надо включать свет. Если малыш плачет, не реагируйте, продолжайте вашу речь, а затем выходите." Не, конечно целиком и полностью следовать этому методу - это жесть. Сомневаюсь, что Женя мой счас поймёт фразу "Спокойной ночи, рыбка, спи со своим мишкой" ![]() Но в общем и целом многое можно из этого метода взять. ![]() |
|