>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 00:43
ответ для Lutik на сообщение "Уфффф, как здорово, что..."
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Уфффф, как здорово, что нашли!!! Не переживай, наверняка рабочие какие-нибудь стащить хотели. Побоятся в следующий раз. Где теперь ее хранить будете?
Да придется в коридоре, а он у нас маленький. И народу за день много приходит, будет конечно очень мешаться, но зато БУДЕТ!
Старый 21-10-2008, 00:44     #12572
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Да придется в коридоре, а он у нас маленький. И народу за день много приходит, будет конечно очень мешаться, но зато БУДЕТ!
ура!!!
Старый 21-10-2008, 01:39
ответ для Tatyta на сообщение ":080::080::080::support::support::suppor..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
девочки, здрямсики)
А я с вами сегодня в последний раз. в смысле завтра с утра переезжаю на звездну, а там инета пока нет.. но думю через месяцок подключусь... скучааааать по вам буду
Женя, хотела с тобой на встрече познакомиться, но Света сказала, что ты на коробках сидишь. Мы, скорее всего, месяца через два станем вашими соседями. Расскажешь мне потом где какие магазины, где лучше с детками гулять, хорошо?
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Опять открыта закупка деревянных игрух http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=772644
Надо срочно купить мне эту кастаньету-бегемота, а то мои дети просто охоту вели за Натуськиным розовым и Кирюшкиным зелёным. Но Катюшка свято сберегала имущество брата от Викиных посягательств.

Цитата:
У Глани уже двадцать пятый зуб. Не считала, но точно не первый.
У меня вот ощещения, что у нас зубов никогда не будет
Мне одна массажистка рассказывала как к ней на массаж 10-ти месячная девочка ходила бодрым шагом и улыбалась голливудской улыбкой. Якобы её родители каждое утро давали ей чайную ложку чёрной икры. Я под впечатлением понеслась в магазин, но цена за баночку поубавила мой пыл. И решила я, пусть всё идёт своим чередом.
Цитата:
:08 0:
Пришел муж и нашел коляску!!! Она была на черной лестнице на втором этаже, а мы на 16-том. Видно приготовили ночью вывозить. Я и сама думала, что может еще где-то в доме, время-то час-пик, коляску тяжело незаметно вывезти. Но одна побоялась идти на черную лестницу, там темно и нет никого. Дали бы по башке
Здорово, что хотя бы саму коляску нашли. Уже не первый раз слышу, что коляску с площадки воруют и чаще всего это соседи по площадке.
Старый 21-10-2008, 01:52     #12574
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Спасибо за сочуствие. Я на Сикейроса 12 живу, прямо за поликлиникой новый дом, хотя не очень, уже 5лет
А я напротив жила, в 15-ом А теперь в Таллинне.
Ты есть в контакте? Наверняка у нас найдутся общие знакомые (у меня одноклассники на Сикейроса 12 живут).

По теме - дом новый, такой приличный (ни раз там бывала), кто бы мог подумать Наверное и правда рабочие украли
Старый 21-10-2008, 01:55     #12575
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
У Глани уже двадцать пятый зуб. Не считала, но точно не первый.
У меня вот ощещения, что у нас зубов никогда не будет
Сыну моей подружки больше года (1,2) зубов до сих пор нет
Не переживай, такое бывает! У кого-то раньше, у кого-то позже.
Зато Женечка тебя не кусает ... Пока
Старый 21-10-2008, 02:44     #12576
Plina
Элита

Plina отсутствует

Муж уехал до субботы в командировку, буду по ночам на ЛВ тусить.

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Да, это был мой Ромик
Сандрин, нет слов, ты похожа на актрису.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Полина, привет !!
Рада былас тобой лично познакомиться !!! Славик такой прикольный !! Викулька заводная ! И вообще хорошая и красивавя у вас семья !!
Ой, спасибо большое за комплементы. Всё вышесказанное относится и к вашей семье.
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а кормила да, долго, кстати ДО введения прикомов дима не болел ни разу.
У меня аналогичная ситуация. Когда совсем перестала Вику грудью кормить, тут же аллергия вылезла и вообще болеть больше стала.
Старый 21-10-2008, 03:02     #12577
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Полностью согдасна с тобой Гелечка. Полностью! И в частных есть раздолбаи и в районных поликлиниках попадаються отменные врачи.
И права ты наверное, привыкает врач к потоку , и наверное не может уже по-другому работать....
Просто ведь если ходишь к врачу не одни год, то доверяяешь ему, ну а ка по-другому-то.... если б не доверяла, нашла бы другого.. да и опыт у врача большущий и в больнице и загранкой.
Типа, нашел работу рядом с домом, а на платниках он неплохо зарабатывал
Нера, кошмар. Когда Викой ещё ходила надо было стоматолога пройти. Врач к которой я всегда ходила была в отпуске и я пошла в районную поликлинику. Там намахали мне бесплатно (только материал оплачивала) , а потом моя врач посмотрела. Говорит, что такой метод как мне там лечили она только в советское время видела.

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Возьмите меня к себе в компанию!
Меня зовут Татьяна, мне 27 лет, мою дочку Ксюша .
Мы родились 18 января.
ОООО, в рядах родившихся 18-го прибавляется. Ксюшка - симпатяшка.

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Добрый вечер
Перебирала сегодня вещи детские, смотрела, что можно было бы продать, сначала сфоткала костюмы зимние старших детей на продажу, но потом решила все таки Илонке померить Олегин (на рост 92 см) - вот такой скафандр получился, но может ничего так..., может оставить
А Илоне не хочешь оставить Иришкины наряды?
Старый 21-10-2008, 03:11
ответ для Tatyta на сообщение ":080::080::080::support::support::suppor..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Littleone - Ответить в теме
Пришел муж и нашел коляску!!! Она была на черной лестнице на втором этаже, а мы на 16-том. Видно приготовили ночью вывозить. Я и сама думала, что может еще где-то в доме, время-то час-пик, коляску тяжело незаметно вывезти. Но одна побоялась идти на черную лестницу, там темно и нет никого. Дали бы по башке
Но вообще я в стрессе конечно в жутком, до сих пор трясет. Из карманов коляски все вытащили: варежки, книжку мою и даже платочки носовые одноразовые. А варежечки такие хорошинькие были, я их еле нашла такие маленькие. Вот сволочи!!!
А милицию я уже успела вызвать. Получила еще одну порцию "удовольствий". Заявление у нас отказывались брать: документов на коляску нет, коляску сами на этаже оставили-сами дураки, да и не найти ее будет. А самое главное: КАК ЭТО КОЛЯСКА СТОИТ 30 тыс.?
А еще мне теперь страшно из дома выходить. Вдруг я с этим человеком буду встречаться в доме, во дворе? Ужас
Всем большое спасибо за поддержку
Здорово, как я рада, что коляска нашлась!
Только варежки жалко Сволочи, не то слово!
Милиция тоже странная
Старый 21-10-2008, 08:49     #12579
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Я похоже первая.
Старый 21-10-2008, 08:50     #12580
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Татусик, фотки супер! Я счиатю что здесь главное талант и вкус, а фотик - третье дело.

Катюша, с возвращением!!!

Белла
, ты же говорила голые мужчины?