Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:41     #12571
Pelagiya
Активный участник

Pelagiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Жду дохтура! Прививку должны делать, ну и обвес-обмер.
Обмерили - 12кг 370гр. Рост 83. Тянет на 1год 9 месяцев. Видимо имя я ему не зря такое львиное дала - птенчик. В прививке отказали, ибо сопливил недавно. Вот такое моё счастье. Теперича по пргограмме у нас осмотр всех спецов. А ещё недавно на ручках качала, грудку давала...
Старый 13-02-2009, 19:46     #12572
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Обмерили - 12кг 370гр. Рост 83. Тянет на 1год 9 месяцев. Видимо имя я ему не зря такое львиное дала - птенчик. В прививке отказали, ибо сопливил недавно. Вот такое моё счастье. Теперича по пргограмме у нас осмотр всех спецов. А ещё недавно на ручках качала, грудку давала...
У какой богатырь растет!!!!! Не болейте!!!!
Старый 13-02-2009, 20:28     #12573
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Ой! Мне повезло с прорабом
Это муж моей подружки.
Мы вообще забот не знали.
Я вручила ему проект дизайнера, и на полгода забыла про ремонт.
Прораб тока за денежкой приезжал и звонил иногда с вопросами, а я его честно отправляла к дизайнеру.
Ну и пару раз посоветовал - это лучше сделать, а это лучше не делать.
Запарно было только отделку выбирать, ну и тяжко найти то, что намудрил дизайнер. А когда нашли - отказывались, безумно дорогие вещи.

В общем - золото, а не прораб. Он мне даже бассейн для черепахи сделал
это просто идеальный вариант т.к. человек заинтересован делать на совесть и действительно следит, на сколько качественно работают строители! У нас больным местом всплыла сантехника - плохие были использованы трубы, переходники и т.д. Все начало течь и мы все поменяли. А так все не так уж и плохо. А кафель вообще идеально положен!
А как повезло твоим черепахам

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
+1 и мне повезло
я начинаю верить, что следующий ремонт будет не так страшен, как первый

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Наши 9 мес.
Яся весит 9400 г/ ростом ?

Сейчас Яся активно передвигается, поэтому много времени приходится уделять безопасности передвижения. С дивана слезаем ножками вниз в 90% случаев, в остальных 10% Яся сидит на диване Слово "осторожно!" в нашем доме звучит по тысяче раз за день
Яся шагает за стулом, умеет листает странички, играет в сортер (с моей помощью), умеет кидать мячик, разбирать любую фигуру из Лего (дупло) до одного элемента (прям как автомат Калашникова - на время ). Забирается на поверхности высотой по пояс, подрабатывает домашним диджеем - все музыкальные игрушки включает одновременно и при этом пританцовывает А иногда включает для фона - сама сидит играет во что-нибудь другое, нажмет на кнопку с музыкой, а когда мелодия закончится снова жмет. В этом случае сосредоточена, не веселится.
Так и сидит, играет и слушает музыку умора!

По-прежнему любит игры с водой, гимнастику, танцы, песенки. Теперь любит покушать взрослую еду. Новое гастрономическое пристрастие - творог.
Теперь мы вместе чистим зубы утром и вечером и ясина щеточка поселилась по соседству с нашими. Трогательный момент. Ясеньке это занятие по душе, и она радостно открывает рот, чтобы мама или папа почистили все ее 4 зуба!

С горшком дружба, но внятно пока не просится.
Яся носит свою первую обувь с удовольствием, шагает (за стулом/за руки) и стоит в ней увереннее, а простоять без опоры может 5-7 сек, пока не поймет что никто не держит

Мы полноценно начали жить по режиму и это только на пользу!
В целом, Яся позитивная интересующаяся и очень ласковая малышка
А вот и она
Слушай, какие вы молодцы! Яся такая сладкая. Прелесть!
Наташ, а с водой у вас какие-то особые игры? просвети, плиз
Старый 13-02-2009, 20:55     #12574
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
ВАУ!! поздравляю растите большухи не болейте
Старый 13-02-2009, 20:56     #12575
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Катя, полюбовалась на Димаску. "Узнаю брата Колю" (с) Стрижку тоже одобрям-с.
Вика-Кнопка, нам с тобой все "не судьба" встретиться. У меня лазарет. Обе "креветки" болеют. Старший опять принес с тенниса какую-то гадость вирусную...Все в соплях, температуре и кашляют.

П.С.Девочки,я снова худею. Присоединилась к "системе -60". Пока очень радует.
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
А вот интересно что я подцепила?? 1.5 суток 38-38.5 .... и все других проблем нет.....терафлю не помогает, пью аспирин вроде темпу сбила... и что дальше интересно....сижу мокрая как мышь....
девченки, поправляйтесь и деток лечите!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос: кто-нибудь отказывался от гепатита В и БЦЖ сразу же после родов в Сканди?
от Гепатита отказалась, а БЧЖ сделала

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мда.... Ремонт,точнее рабочие-прорабы-это больная тема многих Зачастую абсолютно безотвественные и бессовестные люди!Нам в этом смысле повезло,муж одной моей знакомой занимается ремонтом.Очень классный дядька,с двумя высшими образованиями Видно,что получает огромное удовольствие от данного вида деятельности.И делает всё на совесть,и в общении приятный человек...
как приятно ,что выясняется, что все же и в этой профессиии есть люди, которые работают на совесть и действительно шарят в вопросе а то у меня исходя из собственного опыта и опыта друзей сложилось впечатление. что сюда идут всякие шаромыжники, которые хотят легких денег
если дай бог, буду делать еще раз ремонт - прораба буду искать через вас всех

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Именно по этой причине,Танюш,я в последнее время не вылезаю из состояния под названием "хроническая" усталость...Меня иногда просто не хватает Дима-электровеник!Он ни секунды не сидит на месте!
Катюша, держись! Я в Новый год посмотрела на сына сестры и, кажется, получила представление от том, что такое твой Димася.....
кватира - руина, а у него шило во всех местах и он за пять минут оказывается в 10 местах
Старый 13-02-2009, 21:01     #12576
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Слушай, я хоть и идейная в некоторых вопросах, но тоже ленивая. Меня конкретно задолбало вставать по 5-6 раз за ночь. Подруга моя отменила в 10 месяцев ГВ по той же причине, но зато теперь с бутылкой встает. По мне - не решение проблемы. Все равно просыпаешься. И с ребенком мне спать неудобно. Мне! Я так не отдыхаю, я о ребенке переживаю всю ночь - сон очень поверхностный.
У пап, кстати, другое отношение. У них глаз не замылен, они частенько очень грамотные вещи говорят, если прислушаться
Оля, а как ты съехала с комежки ночной? или вы не кормились ночью?
Мы пока два раза за ночь едим стабильно, но месяцам к 9-ти я бы тоже это хотела свернуть. Поделись мыслями , плиз.
Старый 13-02-2009, 21:21     #12577
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Пессимизьма какая-то на кастылях.- надо вот так!

Катя, я меркантильна, жду не дождусь, когда ты, наконец, в работу с головой.
Да неет,я не пессимизьма,на самом деле Это я только в топе занудничаю,а так я вполне довольный жизнью человек Нет,ну конечно хотелось бы сделать несколько поправок,но и без поправок спасибо Боженьке за всё!!!!!!!!

Полишка,о вас помню и обязательно поснимаю!
Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Место встречи?
Ээээ...ну вроде об Атмосфере говорили.Ещё я,в принципе,не против "Баден-Бадена" на Просвете,но только если на выхах...
Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Девочки, а может в "Барабу" на Захарьевской. Я с директором поговорила, если в субботу или в воскресенье с 12 до 14, то нам выделят зал. Ксюша понимает о чем я....
Я б в субботу не отказалась бы...

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Катя, честно говоря, почему-то думала, что тебе кс делали, очень уж ты худенькая и тоненькая. Мне казалось, что с таким узким тазом сами не рожают...
И я так думала... Ладно..Что было,то прошло.Если когда нибудь решусь на второго (что врядли),конечно же никаких ЕР...
Старый 13-02-2009, 21:28     #12578
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Где это?
Это центр,район Чернышевской,кажется...
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
А куда это наша Вика Королевишна пропала??
+1...Давно не "навещала" нас...
Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Аншлаг в том смысле, что много рожающих???
Я сегодня была на очередном приеме, мне врач уже прописала свечи с красавкой и но-шпу. сказала, что будем стараться родить на 38 неделе. Из-за отеков.
Ой-ой-ой..@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!Пусть всё будет путём!!!
Цитата:
Ух ты!!!!!!!Ну вы богатыри!!!Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от tasha_spb Посмотреть сообщение

если дай бог, буду делать еще раз ремонт - прораба буду искать через вас всех

Катюша, держись! Я в Новый год посмотрела на сына сестры и, кажется, получила представление от том, что такое твой Димася.....
кватира - руина, а у него шило во всех местах и он за пять минут оказывается в 10 местах
Конечно,обращайся,Танюш

Ой,как всё что ты описываешь знакомо...А уборка квартиры,действительно,превратилось в абсолютно неблагодарное и почти бесполезное занятие!Уберёшься,через пол часа,как ты выразилась,руины... Никакого энтузиазма не хватает...
Старый 13-02-2009, 21:30
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Я приехала с очередного сеанса.Сегодня всё было особенно жестоко... Эх,главное что бы на пользу!Осталось 3 сеанса,а потом бассейн и профилактика...На курс хватило средств.Ура!
Старый 13-02-2009, 21:36     #12580
tasha_spb
Участник

tasha_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Батюшки, что я написала!!! Все, оговорка по Фрейду! Не видать мне девочки.
Кристин, просто 5 балллов!