~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 14:22
ответ для Клэр на сообщение "Нет, мы искусственники."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Нет, мы искусственники.
Да -а-а , в чем можно позавидовать ИВ так это длительный сон, грудное быстро переваривается, поэтому чаще просыпаемся. у меня максимум спал 4 часа, потом еще 3 а дальше и не сон и не бодрствование: часик, полчаса, пока окончательно не проснется
Старый 07-06-2008, 14:22     #12572
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДАЮ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ НА КОНКУРС, ГДЕ МЫ С СЕРЕЖЕЙ УЧАВСТВУЕМ, МАЛО ЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ РАЗ УДАСТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ
http://www.nevestaspb.ru/entertainme...kurs/index.php
получилось проголосовать еще раз
Старый 07-06-2008, 14:24
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А это мы..."
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня!
Какой взгляд. как взрослый прям
Старый 07-06-2008, 14:26     #12574
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Да -а-а , в чем можно позавидовать ИВ так это длительный сон, грудное быстро переваривается, поэтому чаще просыпаемся. у меня максимум спал 4 часа, потом еще 3 а дальше и не сон и не бодрствование: часик, полчаса, пока окончательно не проснется
тьфу тьфу тьфу, не знаю как дальше будет, но у меня доча как три дня, кроме сегодняшней ночи, спала то с 12 до 6, то с 11 до почти 6, я даже ее будила кормться с непривычки ,ТЬфу тьфу тьфу опять же,. а кормлю своим молоком, правда с бутылочки, отцеживаюсь, так как сиську уже не хочет может потому что всегда определенное количество съедает?.... но короче пока так вот...

Зато правда в вечернее время не спим почти савсем , буяним мож и поэтому еще - нагуляется, утомится и сопит до утра
Старый 07-06-2008, 14:28     #12575
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
У нас на грудном, спит один день с 12 до 6 утра, а на следующий просыпается в 3 часа покушать и снова до 6 утра , так я так высыпаюсь хорошо
Старый 07-06-2008, 14:31     #12576
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Когда на животике:
сначала командуем"Ныряй" и поливаем на личико, а потом снова по команде проводим под водой где-то на полголовы, и так пару-тройку раз за купание, смотря как перенесет, и не подряд, время надо выждать. И не в коем случае на спину после не переворачивать, если хлебнул поперхнется. Нырнули и дальше проводки делаем как ни в чем не бывало, и это его успакаивает (бывает)

тавить??
Спасибо , поэксперементируем сегодня
Старый 07-06-2008, 14:32     #12577
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Мы первый раз так проспали, обычно просыпаемся еще в 3 часа покушать
Старый 07-06-2008, 14:37     #12578
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу, не знаю как дальше будет, но у меня доча как три дня, кроме сегодняшней ночи, спала то с 12 до 6, то с 11 до почти 6, я даже ее будила кормться с непривычки ,ТЬфу тьфу тьфу опять же,. а кормлю своим молоком, правда с бутылочки, отцеживаюсь, так как сиську уже не хочет может потому что всегда определенное количество съедает?.... но короче пока так вот...

Зато правда в вечернее время не спим почти савсем , буяним мож и поэтому еще - нагуляется, утомится и сопит до утра
А может и так... у меня его в сон клонит часов в шесть семь и спим часа два ,просыпается или бужу и купаемся после этого поест , немного пободрствует и засыпает на ночь , часов в десять одиннадцать. может и поэтому мало ночью спит, высыпается.
Старый 07-06-2008, 14:40     #12579
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы первый раз так проспали, обычно просыпаемся еще в 3 часа покушать
А, может и мы когда-нибуть также, а вечером вы спите? часов в пять?шесть? семь?
Старый 07-06-2008, 14:43     #12580
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
А мы заболели((((((((((((((((((((((((((((((

Вначале папашка чихал кашлял, теперь я и кажись Федька подхватывает((((((((((((((((((

Девченки кто в сети, напомните плиз что нам на ГВ можно??????????????? Сейчас пойду искать по топу, но боюсь не найду(((((((((((((((((((( Чтоб такого сьесть и вылечиться??????????????
в нос гриппферон закапать, афлубин выпить