| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
дорога - нормально. Ванюша все хорошо перенес, там тоже все хорошо.. вообщем, все довольны ...
значится, так ... сделала я сегодня тест, потому что месячных моих днем с огнем и я никак не могла начать в себя запихивать нова-ринг .... у меня две полоски ... но, девочки, прошу Вас, не надо с поздравлениями ... завтра утром еще сделаю ... такие дела ... я плачу .... вообще не могу остановиться ... но не от радости ..... чета чувствую, что не готова совсем ... прям расстроилась, сил нет ... Виталик успокаивает, как может, а я никак ..... как то все не так ... все так как то ... рано ... не знаю ... вообщем, я чегото совсем ... того ... нитого ... плохо мне на душе как-то .................................................. ............................... (пишу все это и хуже еще становится ... и за мысли мои ... и за немысли) |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "дорога - нормально. Ванюша все хорошо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Сергеевна, ты такая позитивная всегда была!! Сил тебе!! (а все-таки про себя я так рада...твоим двум полосочкамммм) ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!!!
Очень давно не была на форуме вообще и в топике декабрюшек,но все преграды для общения устранены,если вы не против хочется снова общаться!!!!! Надеюсь вы меня еще не совсем забыли!!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мысли немыслимые твои понятны.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "мы с тобой в любом случае, Юль!
мысли..."
|
|
Элита
|
Юля, мы с тобой! И поддержим любое твое решение!
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Юля, мы с тобой! И поддержим любое твое..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
ППКС ![]() |
||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Трава. Точнее, её..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вечер.
Юль, я напишу, ладно? Я СТОЛЬКО всего передумала... Я вообще себя не чувствовала готовой! И мне было очень сложно по нескольким причинам: я в принципе не приемлю аборт (не могу это сделать, на уровне психики/души/тараканов - не знаю), поэтому для меня решение было УЖЕ принято, а это очень на меня давило, что не Я хочу этого ребенка и буду его любить, а я не могу сделать аборт... У нас всё очень сложно с Сашей... Некоторые знают... В голове не укладывалось, как я - не уверенная в том, что завтра я буду с этим человеком, - рожу второго ребенка... От него... Меня давило дикое чувство вины перед Кристюхой - она же такая маленькая, я так её люблю, а мне её и поднять нельзя, и мелкому внимания больше будет, и... Я, пожалуй, больше всего психовала из-за неё, что ей меньше меня доставаться будет... Потом у меня чуток устаканилось в голове, не радость появилась а просто устоялась эта новость и всё, я стала привыкать, что будет ещё кто-то - маленький, не понятно ещё - нужный или нет, но уже - МОЙ. Написала вам. Подпиталась вашими эмоциями. А потом у нас всё так кончилось... Да, я с одной стороны считаю, что не время нам было. С собой надо разобраться, с бытовыми и нашими собственными прблемами... А с другой... Мне так хотелось этого ребенка! Мы бы со всем справились, а уже к лету нас было бы четверо... И любовь никуда бы не делась от Бамбра, её бы на них обоих хватило... Юль, я представляю эмоции и жуткий стыд и страх от того, что в душе не чистая радость, а сомнение... Но оно того стоит! Вы справитесь обязательно! Ты - замечательная мама Ваньке, а будешь не менее замечательной мамой ещё одному дитёнку. НО: мы с тобой в любом случае и при любом твоём решении! |