| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Так зашла но у меня нет такой функции. ..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, привет!
А я сегодня папу проводила..Сижу реву..Сначала после родов мама была в гостях, потом сестра приезжала, потом папа, так привыкла, что кто-то из родных всегда рядом,а сегодня вернулись из аэропорта домой - так пусто.. ![]() Аня (Annika22)б держись, даже не представляю как ты эту боль выдерживаешь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Аня (Крестьянка), ситуация с мамой кошмарная..Держись, может перестать о ней заботиться на какое-то время (продукты и лекарства возить) и она поймет, что без вас ей ни как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лапочка ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
И еще глупый вопрос задам- Кто на ДО покупает вещи меня очень интересует как вы потом эти вещи обрабатываете одежда не в щет это и так понятно. Интересуют крупногабаритные вещи- автокресла качели итп... я вот подумала а вдруг там была какая то инфекция допустим не может она передаться ребенку? Я тоже покупаю на ДО просто как то подумалось...
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки сейчас прочитала в темке одной..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Аня (Крестьянка) прочитала твои новости - поняла о чем ты говорила! Экая страсть, у меня, стало быть, цветочки просто. Очень надеюсь, что у тебя все-таки всё придет в норму. К компьютеру не подойти, свекровь считает, что сейчас у меня вся жизнь "для ребенка". Аня (Annika) - чтобы у тебя все скорее зажило! Оля (Чернореченка) - чтобы у тебя удачно состоялась операция! Катюша (катиш) и Вика (vilabelova) - вам успешно справиться с желтушкой! Муж со свекровью ушли в аптеку и по прочим делам, я перевожу дух. Кнопочка моя как будто это понимает и лежит в шезлонге без крика последние минут 20. До новых встреч в эфире! |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, привет!
Аня (Крестьянка)..."
|
|
|
Наш человек
|
Мила с двумя месяцами вас!!! Растите и не болейте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
сначала командуем"Ныряй" и поливаем на личико, а потом снова по команде проводим под водой где-то на полголовы, и так пару-тройку раз за купание, смотря как перенесет, и не подряд, время надо выждать. И не в коем случае на спину после не переворачивать, если хлебнул поперхнется. Нырнули и дальше проводки делаем как ни в чем не бывало, и это его успакаивает (бывает )какие симпотяшки! а у нас такая же соска! кстати, взял! Катя 26, у меня тоже такая же ерунда с грудью, но только без монстров. Раньше одной за глаза хватало, а сейчас и двух бывает мало. У меня после лактостаза началось. Мне кажется Аня права, я вторую даю, а в первой еще есть, просто ребзя не хочет работать и высасывать заднее молоко, начинает канючить, а как заставить?? |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я перебжу...
Маленький Серега!:))"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо девочки!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "спасибо!:flower:
Катюша, а молочка..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Саша, мы так же ныряем ![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А это мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Обязательно сдать билирубин :ded:,тем..."
|
|
Элита
|
Девочки всем приветики!!!!!!
Поздравляю именинников с месячинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кулачки всем нуждающимся, особенно Катиш и Ане крестьянке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Девочки всем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
А мы заболели((((((((((((((((((((((((((((((
Вначале папашка чихал кашлял, теперь я и кажись Федька подхватывает(((((((((((((((((( Девченки кто в сети, напомните плиз что нам на ГВ можно??????????????? Сейчас пойду искать по топу, но боюсь не найду(((((((((((((((((((( Чтоб такого сьесть и вылечиться?????????????? |