Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Юльчик, да все это я понимаю.
а то, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "и понимаешь, что так влюбиться уже не..."
|
Мега-элита
![]() |
Ха!!!Я тоже так думала)))))))Я вообще,достаточно циничный человек.Често говоря,думала,не снести мне крышу уже никому)))))))Думала,буду жить ради дефченок,хотела еще усыновить в дальнейшем,чтобы смысл в жизни моей был какой-то и от жизни моей кому-то тоже.Вот,лишний раз убедилась в правильности поговорки "Не зарекайся..."
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "и понимаешь, что так влюбиться уже не..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ЛИпонька ты наша! а меня мама МАШЕЙ назвала я 2 недели была МАШЕЙ потом папа сказал ну нет,не нравится мне это имя-если Машу хочешь,будет МАТИЛЬДОЙ у меня дедушка Викторин я-Виктория-папа переназвал ![]() МАшуль,без обид!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Цитата:
меня в друганы не хош,а вот дедами-пожалуйста ![]() ![]() ![]() уууууууу,да ты круче,Маш! ![]() Цитата:
девочки,ну не верю я в отношения страстные после нескольких лет совместной жизни... не верю.... если есть исключения-вы их знаете-это ТОЧНО исключения... нам это не переделать,к сожалению,но есть истины-от них никуда... а вот,если мы будем скучать,к мужу похолоднее относиться и тд так это как раз прямая дорога к любовницам-они приласкают,они послушают,они поглядят взором с поволокой.... только глядеть так будут пока колечко на ручке не появится,да вместе не проживут бок о бок несколько лет... не хандрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
урод моральный,ублюдок..... все комплексы от него,всё неверие в себя тоже от него.... а думала,как за каменной стеной буду.... так что,разница в возрасте,увы ,а может и к счсатью,ничего не означает... он кричал,что я толстуха...... я весила тогда 54 при своих 170 см.... н,может для вас это и много,но,сравните сейчас-я вешу 75 то бишь я минус 21 кг.......... |
||||
![]() |
ответ для yamyam на сообщение "Юльчик, да все это я понимаю.
а то, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Киря рулит:))
оооооо,Кэти,мне до..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() мало ли уже девочку родила ![]() круто. надо тоже Кристи трубу купить ![]() ага. и я хотела аристократка ![]() |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "ага, я уже 3 раза посмотрела:)), и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Очень важно,чтобы на место крышесноса..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() это просто супер-счастье тебе подарено!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Киря рулит:))
оооооо,Кэти,мне до..."
|
|
Наш человек
![]() |
Меня сын снова отпустил к вам !
![]() Его надо было всего лишь накормить ![]() Свистну !! ![]() Еще надо будет ботинки найти их мизерного размера ![]() Цитата:
Жаль, что революция была, а то бы мы к тебе в гостиницу пришли ! ![]() И годовасие бы у вас отмечали ! ![]() ![]() ![]() Мила, Я не лыжник ! ![]() Еще ни разу не пробовала на горных ! ![]() ВикульЮ как ты классно всех называешь ! "По своему" ![]() А назови меня как-нибудь ! ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Девочки, мне своего в музыкальную школу..."
|
Хранитель
![]() |
|