♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:36     #12551
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Вот ссылка на их сайт, занятия на Восстания проходят - http://www.aistenokk.ru/index.php
нууууууууууууууууу...
опять тааак далеко
спасибо, зай...
буду чё-нить поближе искать
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как пошла я прилеч - так проснулась тока недавно...
Жесть, что я ночью опять буду делать-то

А её что на собеседование мама приведёт за ручку?
У меня когда был цистит очень помогало вот что:
В тазик с горячей водой сыпишь соду, где-то 5 столовых ложек, получается тазик с горячей водой и с содой из которого пар идёт... присаживаешься на корточки над этим тазиком и сидишь Ну типа как над паром дышишь, только не ртом Вообщем, когда там всё болит, реально помогает!
соньки, мы тоже весь режим сбили... засыпаем к утру, просыпаемся вечером...
говорят эт онормуль для беременушек
а про цистит не вздумайте сейчас так лечиться детку выпарить, как два пальца
низя, не в коем случае
надо у дохтера узнать, что делать... думаю, какие-нить травки назначит...
а мну пара таблов Фурамага, как рукой снимало... хотя цистит мой, енто, когда кровью писаешь... чес слово
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Читать вас даже пытаться не буду, и так силов никаких нету
я получила свой декрет в ЖК, уже сдала его в бухгалтерия, вот сижу теперь жду бабла
хожу на капельницы, с субботы начала, в руках уже 4 дырки, 3 от капельниц, 1 - кровь из меня сосали на анализы
Вчера был ваще день сумашедший, ушла в 8, пришла домой тока часов в 5, и фсё - СПААТЬ, хорошо что ещё мужа меня по всем делам возил
ну вот, чувствуем себя карашо
А! вчерась ещё была в ЖК на приёме....кароче совсем разладились у мну отношения с моей врачихой, я уже перестала скрывать, что мня многое раздражает...видимо мы с ней совместно теперь ждём-не дождёмся, када расстаться
кста, в ЖК до 36 недель ведут? да? или можна раньше забить на них и не ходить?
приветики!!!
с декретиком!!!
Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
ЛВ виснет, а осталось дочитать всего четыре странички

вот девачки посмотрите

http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=296373
развлекушкаааааа
Старый 02-12-2008, 17:40     #12552
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Вем пока, побежала в ЖК
удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-12-2008, 17:44     #12553
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Девочки, спасибо большое за кулачки и пожелание скорого выздоровления- мне кажись уже полегчало. Помогло сидение целый день в тепле и чай с шиповником

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
травки в аптеке спроси, таблетки Цистон можно, они травяные, я их пила в начале беременности...
Если завтра не дай Бог повторится - обязательно в аптеке спрошу! Спасибо, дорогая!
Старый 02-12-2008, 17:45     #12554
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Читать вас даже пытаться не буду, и так силов никаких нету
я получила свой декрет в ЖК, уже сдала его в бухгалтерия, вот сижу теперь жду бабла
хожу на капельницы, с субботы начала, в руках уже 4 дырки, 3 от капельниц, 1 - кровь из меня сосали на анализы
Вчера был ваще день сумашедший, ушла в 8, пришла домой тока часов в 5, и фсё - СПААТЬ, хорошо что ещё мужа меня по всем делам возил
ну вот, чувствуем себя карашо
А! вчерась ещё была в ЖК на приёме....кароче совсем разладились у мну отношения с моей врачихой, я уже перестала скрывать, что мня многое раздражает...видимо мы с ней совместно теперь ждём-не дождёмся, када расстаться
кста, в ЖК до 36 недель ведут? да? или можна раньше забить на них и не ходить?
с декретом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
а по поводу врача... плёхо, конечно... но ты ж ей стока денех заплатиль, а она... ну как так....
Старый 02-12-2008, 17:49     #12555
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девули, а знаете чаво... я сегодня приболел...
Представляете, только вчера вам хвасталась как хорошо было в бассейне, а потом ночью мне кааааакк стало плохо... УЖАС просто... Цистит на меня напал окаянный. Вот и сегодня мучаюсь. А что делать- низяю. Ведь никакие антибиотики пить нельзя, мона только в тепле быть.
А может быть вы знаете чем еще можно пролечиться? Что нам в беременность от цистита можно?
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Ой-ёй-ёй. Как это ЦИСТИТ!!!!! Бегом к врачу!
Да да к врачу и побыстрее....
Старый 02-12-2008, 17:54     #12556
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
почитала
спасибо
у меня как раз Натекаль - кальций и Д3.
балин... и чаво? не пить? чаво не пить? ничво не понимаю...
пупса, гинепральчика пока важнее!!!
натекаль сама пила, до него (гиепрала), потом врач отменила на время приема Г...
не совместимы они
Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
Вот сейчас отчетик, потом пойду почитаю..
Пришла пораньше к пол второму, думала чтоб в первых рядах быть, наивная, была 5-я, зашла в 4-ре часа, вышла в пол пятого..
Итак, завтра забирать больничный для декрета и сертификат сегодня просто не успели выписать, т.к. народу очень много на прием сидит. все анализы ОК, но .... вылезла одна неприятность, я теперь волнуюсь...попилома... отродясь не было, сказали такое бывает во время беременности, завтра пойду на прием к другому врачу,это одно из показаний к КС, а я хочу сама рожать, но надеюсь что не так все страшно..
Зато сегодня еще плюс - сдала все необходимые мазки, кровь(выкачали литр) и взяла направление на УЗИ...только правда через 2 недели, предлагали либо завтра либо через 2 недели, я решила чо луче попозже.., т.к. у меня ж 29 недель....меня пораньше в декрет на недельку отправили..
Как то все сумборно написала, но никогда не отличалась красноречием в письме...
Ушла Вас читать
приветики
всё будет окей!!! @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за кулачки и пожелание скорого выздоровления- мне кажись уже полегчало. Помогло сидение целый день в тепле и чай с шиповником
Если завтра не дай Бог повторится - обязательно в аптеке спрошу! Спасибо, дорогая!
молодчинка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@
не болей!!!
Старый 02-12-2008, 17:58     #12557
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
пупса, гинепральчика пока важнее!!!
натекаль сама пила, до него (гиепрала), потом врач отменила на время приема Г...
не совместимы они
ой-ой-ой
точняк не буду
нет, ну как им тады верить ваще? врачам этим, ась????
Старый 02-12-2008, 18:00     #12558
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
поздняк... "А" ты уже сказала... завтра буду врача пытать на предмет сказать "Б"...
Ага, пытай, пытай так она тебе и расскажет
Да на самом деле ничего особо страшного нет, просто если ребенок(не плацента) расположен по передней стенке - сложнее вытужить, т.е. прилагаешь больше усилий и могут быть всякие осложнения в виде варикоза, кровотечений и т.п.....

Кстати сегодня в ЖК была свидетелем общения врача и представителя фарм фирмы....
А сколько у вас назначений выписано на ...лек-во? А сколько рецептов? вы выписывайте, выписывайте...скоро НГ - мы подарки готовим. А списки по назначениям есть? И подарочки вручают....
Старый 02-12-2008, 18:03     #12559
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Кстати сегодня в ЖК была свидетелем общения врача и представителя фарм фирмы....
А сколько у вас назначений выписано на ...лек-во? А сколько рецептов? вы выписывайте, выписывайте...скоро НГ - мы подарки готовим. А списки по назначениям есть? И подарочки вручают....
во-во... хто тут про доверие к врачу только что спрашивал? я давно убедилась - доверяй, но проверяй.. а во время беременности вообще страюсь у врача спросить, акушерке позвонить и еще в инете почитать на всякий запасный...
Старый 02-12-2008, 18:04     #12560
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
У меня когда был цистит очень помогало вот что:
В тазик с горячей водой сыпишь соду, где-то 5 столовых ложек, получается тазик с горячей водой и с содой из которого пар идёт... присаживаешься на корточки над этим тазиком и сидишь Ну типа как над паром дышишь, только не ртом Вообщем, когда там всё болит, реально помогает!
Ой, какие ты страсти-мордасти пишешь не-не-не цистит надо лекавками лечить!!! только сейчас-то нам ниизззяяяя ничего... вот поэтому и нужны более щадящие методы

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
а про цистит не вздумайте сейчас так лечиться детку выпарить, как два пальца
низя, не в коем случае
надо у дохтера узнать, что делать... думаю, какие-нить травки назначит...
а мну пара таблов Фурамага, как рукой снимало... хотя цистит мой, енто, когда кровью писаешь... чес слово
УЖАС какой!!! А ты уверена что это цистит??? Это вообще какой-то нонсенс
А то что к врачу надо- ну так ясень перец надо! но только КАК до него доехать когда постоянно в тубз бегаешь- а тут целых 2 часа в транспорте, да по холодной погоде, да еще и в очереди посидеть на прием Хорошо хоть что на этой неделе по-любому к врачу надо- вот заодно и про цистит подробненько расспрошу