Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Днем мне некогда совсем... А поздно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кевин мне маугли напомнил, такой же бесстрашный и "свой" для зверей.Удивительно просто! |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А мне днём никак, а вечером не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я все время гневаюсь из-за работы. Вот что за манера писать слова без пробелов, если есть запятые, точки между словами? Почему куча народа присылает материал в газету в таком виде? ![]() Африка ,животные ,леопарды... Или так: Африка,животные,леопарды... Мало того, пишут с ошибками... Ну почему я, не носитель языка, вижу элементарные ошибки (не описки) и описки тоже? Мне еще корректором работать что ли? (уже работаю и корректором постоянно... ![]() Всё. высказалась... и легче на душе стало. ![]() А Кевин - точно, он как маугли. И вообще прелесть. ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия, ну ты хоть ненадолго вечерком заглядывай иногда! Я все боюсь, что ты уйдешь как некоторые, не попрощавшись... ![]() |
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "И мне днем никак... :( Я раньше хоть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Народ-ты имеешь ввиду обывателей? Просто людей, которые посылают свои заметки или журналистов со своими очерками? Ну, да... Я вот сама грешу "обписками", кстати, я заметила,из-за нарощенных ногтей, котрые соскальзывают с клавиш ![]() ![]() ![]() Уходить из топа не хочууу ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, ты уж определись с пристрастиями, то бишь с мУжУками ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мистерия на сообщение "А на улицу не выбираешься? На пешие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я писала не про обывателей, нет, а про фирмы, которые дают рекламы. ![]() ![]() ![]() Ногтяяяями хвастаисси ? ![]() С мужуками определиться не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот на фотках видно. Она заволокла импалу прямо на веранду ![]() |
|
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!!"
|
Хранитель
![]() |
Сегодня в Африке холодища... Вот как Питер сегодня укутан...
У них то жара (они в шортах и в футболках), то холод собачий, что аж перчатки приходится одевать. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я сегодня совсем мало вечернее сафари смотрела, но захватила все же чуть зрелища...
А вот на это большое дерево, Карула (Сасека?) затащила импалу в итоге (на моих глазах). Так штааа долго она будет у бунгало этого тусоваться теперь... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Потом я пропустила часа полтора и вернулась минут за 15 до окончания сафари.
Карула (а это была она все-таки ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Питер подъехал к ней на расстоянии 1,5-2 метров и очень гордился, что она так близко...
![]() Карула решила, что теперь Питер может охранять ее импалу и она пошла прямиком в лагерь. ![]() ![]() ![]() ![]() Мистерия, а я тут ссылку на видео как-то давала... Ты явно не смотрела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Да уж и не говори...это потрясение в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mansikka на сообщение "Питер подъехал к ней на расстоянии..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Когтями не хвастаюсь,а оправдываюсь про обписки свои, сама вижу ![]() На веранду ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||