Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:09
ответ для borsh на сообщение "а что - не дитё что-ли?)))"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
а что - не дитё что-ли?)))
ой, тоже залезла))) дите!
Старый 17-03-2009, 14:10     #12552
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Альмагель не рекомендуют беременным, потому что там аллюминий, он накапливается в организме, потом всякие побочки могут быть.. А ренни просто кислотность нормализует, ничего вредного там нет.
Спасибо
Старый 17-03-2009, 14:10
ответ для Kunisan на сообщение "до сих пор там считаешь?:))"
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
до сих пор там считаешь?
нее... После того, что мы уже успели обратиться к стоматологу по поводу дырки в зубе у Тимохи...
Теперь сладкое по выдаче и никаких ирисок!!!
Старый 17-03-2009, 14:11
ответ для Kunisan на сообщение "ой, тоже залезла))) дите!"
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
ой, тоже залезла))) дите!
вот-вот. дитё-дитём) хорошо хоть муж не дитё...хотя..... все дети, пока свои карапузы не появляются.
Старый 17-03-2009, 14:14     #12555
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
нее... После того, что мы уже успели обратиться к стоматологу по поводу дырки в зубе у Тимохи...
Теперь сладкое по выдаче и никаких ирисок!!!
Ага. А мы после лечения 12 зубов под общим наркозом Зубы чистим после каждого приема пищи. Сладкое только после еды и список ограничен. Запрет на : сосульки, чупа-чупсы, ириски и пр.
Старый 17-03-2009, 14:15     #12556
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
вот-вот. дитё-дитём) хорошо хоть муж не дитё...хотя..... все дети, пока свои карапузы не появляются.
я тя умоляю. я для мамы до сих пор девочка)))) И мой сын для меня всегда будет моим солнышком
Старый 17-03-2009, 14:16     #12557
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Я конечно все понимаю, что кровь из носу это нормально при беременности...
Но я устала бегать в туалет и "сморкаться" кровью... На протяжении нескольких дней кровавые корочки в носу... Что мне делать?
От корочек может пиносольчик помочь... либо капли, либо мазь - смягчить слизистую... а вот чтобы кровь совсем не сочилась - не знаю... у меня та же проблема... периодически сморкаюсь кровью... чаще всего утром.
Старый 17-03-2009, 14:18     #12558
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
мне кажется они очень похожи, изголовье тоже поднимается, только у инглезины этот рычажок около ручки, а у пег перего в изголовье. Вот , если интерессно про пег перего http://www.peg-perego.ru/index.php?z...howpage&num=38
Спасибо, рассмотрю вариаент. Единственное. девочки вот пишут, что колеса не надувные. Наверное это неочень хорошо? С другой стороны, их зато не проколешь случайно

Цитата:
Бывает...Не знаю что это
Ань, а ты с врачом не говорила, что это может быть? А то мне только 27-го к врачу. Вот думаю, дождаться 27-го или раньше сходить спросить... У тебя давно это? у меня несколько дней - периодически бывает.
Цитата:
пока учусь грозным голосом говорить "сейчас рассажу!" и "считаю до трёх!.." - этой фразой меня папа всегда пугал
А-а-а!!! "Считаю до трех", откуда они интересно взяли эту фразу, наши родители? Мне мама всегда так говорила!!! И самое удивительное, что это супер-средство, никогда, ни одного раза в жизни не было такого, чтобы она признесла "три", всегда на два с половиной или два и три четверти я делала то, что нужно. Почему-то жутко боялась этого "Три" и того, что будет потом. Хотя никогда мама не говорила мне, что будет после слова "три" Неизвестност пугает больше всего

Цитата:
У меня свекровь любительница кутать Помню мы на даче были у нее. +26, она на моего сына пыталась шерстяные носки одеть А у меня он в одном памперсе бегал))))
Вот правильно, я тоже кутать не буду. Вообще я сейчас читаю книгу Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Супер, я согласна там почти со всем. Буду пробовать следовать его рекомендациям. И родственников всех своих насильно заставлю прочитать

Цитата:
Я конечно все понимаю, что кровь из носу это нормально при беременности...
Но я устала бегать в туалет и "сморкаться" кровью... На протяжении нескольких дней кровавые корочки в носу... Что мне делать?
У меня тоже корочки и кровь. Мне лор посоветовал капать облепиховое или персиковое масло. Я еще не купила правда его, не могу сказать, помогает ли...
Старый 17-03-2009, 14:18     #12559
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
я тя умоляю. я для мамы до сих пор девочка)))) И мой сын для меня всегда будет моим солнышком
ну для родителей мы всегда девочки и мальчики. а вот для себя... в голве пока ещё не сформировалось. и вообще - что-то я раньше совсем ничего не боялась, а щас немного уже страхи какие-то нелепые появляются.
Старый 17-03-2009, 14:21     #12560
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
ну для родителей мы всегда девочки и мальчики. а вот для себя... в голве пока ещё не сформировалось. и вообще - что-то я раньше совсем ничего не боялась, а щас немного уже страхи какие-то нелепые появляются.
Во! Мне кажется, что страхи как раз и появляются, когда человек взрослее становится... Безбашенность свойственна молодости