٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 12:36
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080: ура!!!! какие..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
:

Сережу с днем рожденья!!! (у нас они еще к тому же оба Водолеи, тссс...)
, ну когда же мы ВСЕ встретимся???
Старый 01-02-2009, 12:40     #12542
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

А мне понравилися фильм - он не пустой правда сложный для понимания.Философский.

Катя ,а ты читала(или ты смотрела,в кинотеатре???мы то по инету,не все эффекты передались,может и это мне не понравилось,хотя считаю что хороший фильм ничего испортить не может)
возможно,я не уловила философиюмне не понравилось как сняли,а суть я даже не улавливала,т.к. уснулаи не на середине а даже в начале.(нет ,конечно я очень хотела его посмотреть,да после такой рекламы,да и парень главный герой мне понравилсяапалон ,эээх,спрошу у мужа как ему,он его до конца смотрел,может он впечатлился)

До этого я смотрела" Парфюмер, история одного убийства"-тоже невпечатлиласьну такой маразм,если ещё учитывать,что когда-то в 17 лет я читала эту книженциюну сняли я прямо не могумдя,ну да ладно,так видать всегда снимают фильмы,а вот Стругацких я не читала.Ну да ладноне велика потеря.

ОООО я тут в прошлом году сериал смотрела,по В.Пикуль "пером и шпагой",я это тоже читала,но смотреть отказалась,тоже брЭд сивой кобылыну шо за фигню снимают

Это моё мнение,я в полном разочаровании.

Вот пойду в инете поищу,фильм "человек ,который смеётся",вот эта книга мне очень понравилась,на мою детскую душу повлияла оченьсравним фильм.
Старый 01-02-2009, 12:41     #12543
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я тут озадачилась и решила вас спросить:
как часто попу дитятке с мылом моете?
а руки?
хм...очень редко, ну если сильно обкакается , ну и когда с мылом купаемся.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, , кто еще здесь - доброй ночи!

Что-то у меня какая-то полоса пошла дурацкая.
Вирус этот...
С кровати ребенок сиганул...
Маришка начала есть чуть-чуть побольше - сегодня съела утром 100 грамм каши, днем 100 грамм овощей, фруктов грамм 50, вечером еще грамм 100 каши, начала грудью заедать - видимо, не туда пошло - вырвало. Потом всё-таки немножко еще из груди поела.
Мне кажется, что молока моего она съедает немного совсем грамм по 50 после кажлого кормления, т.е. грамм 200 за день. Итого ребенок (не считая ночи), съедает и выпивает около 550 граммм еды. В два раза меньше нормы.

Писает очень мало. памперсы почти сухие. Пытаюсь допаивать водичкой - помногу не пьет. Компоты, соки - отказ, растворимый чаек (о т очаяния дала уже) - не пьет. Из чашки выпивает водички слезы какие-то, даю с ложки - 5-6 чайных ложек, потом ложку отталкивает, поильник Нуби (без трубочки) не берет, бутылочку не берет. Т.е. за день дай бог еще грамм 50 выпивает.
Кисну.

Я смотрю, дети по 200-250 грамм каши зараз могут стрескать, а моя? Может, те, кто на ГВ - хоть молоком догоняются, но она и это не делает.
Сегодня померили - за 2 недели ни на сантиметр не выросла. Неудивительно - при таком питании.
В общем, грустно мне от этого.

Извините, что тут пишу, остальные от этого отмахиваются, говорят - я всё придумываю. Не то чтобы я вижу проблему, но как-то обидно - все кушают, растут, поправляются - а у меня?

Меня еще весь вечер дома не было, ездила на встречу выпускников, сейчас пойду попробую вас почитать, еще не читала, только выговорилась, вот.
что с кровати свалился жалко Маришку @@@@@@@@@@@@@@@
а что вырвало, от видимо переела. Филя когда хорошо поест, а потом активничает - всегда обратно часть выдает. Нуби предлагай чаще, пусть всегда стоит рядышком. ПОиграет, поиграет и поймет как пить. И еще я Филе показывала, сама брала в рот и со всей силы тянула, чтобы понял. Но пьет только воду, никакие соки, ни компоты в рот не берет. И пока были на ГВ он вообще не пил.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!

Наконец то , дочитала! спасибо, Оленька!!!

Девочки, детишек с датками!!!!
Старый 01-02-2009, 12:42
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":010::010::010::010::010:, ну когда же..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Олеся, поздравляю твоего мужа с Днем Рождения!
У вас очень дружначя и прекрасная семья! Пусть все деньки будут радостными, улыбчтвыми и окрашенными всеми красками радуги!!!

Название:  13.gif
Просмотров: 64
Размер:  39,4 Кбайт Название:  13.gif
Размер:  39,4 Кбайт Название:  13.gif
Размер:  39,4 Кбайт

[quote=сУбару;21100380]Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!

Приссоединяюсь к поздравлямкам! Пусть и малышастики и мамочки будут каждый день с улыбками встречать!

Название:  138ххх.gif
Размер:  23,7 Кбайт Название:  138ххх.gif
Размер:  23,7 Кбайт Название:  138ххх.gif
Размер:  23,7 Кбайт
Старый 01-02-2009, 12:45     #12545
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
добрый всем вечер!
Ольга Чернореченка - с возвращением!!

Юль, блииин, как жалко то крошечку
А я тут еще думала к вам заскочит, ну, чтоб потом не болеть. А теперь и страшно
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

покажу своих девчонок
Ой какие красотки
МНе там где с папой фото понравилось
а старшая ну просто леди

@@@@@@@@болеющим,быстрее поправляйтесь

Мы сейчас активную борьбу ведём что бы не заболеть,везде дома чеснок раскладываем,в больницу тоже с ним ходим,вот и неврологу оставили пару зубчиков,она там сопливая сидела,я не дала ей младшую смотреть по этой причине
Старый 01-02-2009, 12:48
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080: ура!!!! какие..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Спасибо всем за сочувствие!!!
Мы спали всю ночь -вообще не просыпалась, только в 7 утра проснулась, но под боком еще 1,5 часа проспала. Первый раз за 9 месяцев сон был 9 часов в своей кровати.
вот что значит без груди, как это не печально

Цитата:
Машина не очень понравилась,я хочу лексус паркетник,хоть трёхлетний
о, если трехлетку - это к нам

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ася!!!!!!! можно поподробнее , как ты добилась сна без ночных перекусов? будешь кормить смесью? можно ли не докармливать ночью?
а то у меня уже сегодня была реальная ночная истерика и ребенок испугался, и я выдохлась
Надь, ты что ?ты из-за кормежки? а потом как? муж успокоил?
Старый 01-02-2009, 12:50     #12547
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
, ну когда же мы ВСЕ встретимся???
и не говори! пора бы уже
Старый 01-02-2009, 12:50     #12548
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девочки, кмоп я очистила, ну чуть чуть - освободила 16 Гб...пока хватит, надеюсь не со скоростью света забью его фоточками

Но времени опять ноль...вчера Настя сильно испугала, вызывали даже скорую...Она начала делать свои первые пробные шаги...и шандарахнулась, упала лицом вниз и не удачно - губа верхняя, видимо, как то задралась не так...я так вообще чуть разума не лишилась, поднимаю ребенка - а у нее весь рот в крови Тут же мужу гаркнула - "Скорую". Потом, правда кровь перестала лить, Настя кричать перестала, и я уже подумала, что скорую вроде и не надо...но раз уж вызвали...Вообще оказалось, что Настя надорвала уздечку, которая соединяет верхнюю губу и десну...теперь вот веселимся - кушать бо-бо, соску бо-бо...нужно промывать и опрыскивать каждый раз после приемов пищи, дабы не загноилось...вообщем не было печали...ждем, когда зарастет. Но от Насти ни на шаг совсем теперь...да она и не отпускает толком, часто капризюлит, уж не знаю, связано ли это с тем, что ее как то беспокоит эта уздечка, или она просто поняла, что мама сейчас чутко реагирует на ее требования...Берегите малышастиков, девочки...и совершено нестрашные падения (она не плашмя упала, через коленки и обычно тут же вставала, само то падение на ковер даже было) иногда неудачны
Старый 01-02-2009, 12:55     #12549
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Ирочка,как обидно тонадеюсь всё быстренько зарастёт.
Надеюсь что ходить она не будет боятся после падения
@@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 12:58     #12550
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Цитата:
Доброе утро!Сегодня мы поздравляем:Лелечка23 (Олю) и Алину,Losta (Татьяну) и Алешу,Stasiyha (Стасю) и Константина!][/url]

Цитата:
Я боюсь такие вещи покупать(хотя печь люблю),мы все предрасположены к полноте,за год так разъедимся
Вот и я поэтому пока ее не покупаю