*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2009, 21:19     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Молодец Тима !
Долго у вас еще ремонт то будет ?

Как то недавно Кир капризил, я его тоже пыталась уложить... Безрезультатно ! Мне надоело, я его отпустила на пол... Он ходил, ходил, потом рядом сел на пол, сидел-стдел минуты 3, потм лег на пол и заснул !
Вот и думаю, неужели на полу гораздо лучше засыпать, чем с мамой у тити ??
Маленький паршивец !! Лишь бы по своему сделать !!
Тань , своенравные дети растут!
А ремонт будет до 1 марта.
Старый 20-02-2009, 18:37     #2
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Маша, поздравляем !!!!!
Это здорово !!!!!!!!

Сразу мне в голову пришло... 3 месяца назад моя мама учавствовала в республиканском конкурсе по англ. языку... Мероприятие достаточно сложное, мама долго думала, но их "огромная" зарплата подстегнула ее, т.к. там им пообещали денежное вознагрождение в размере 45 тыс. руб.
Это в 4 раза больше маминого месячного дохода !
Так вот... Мама решилась, долго готовилась, переживала... В итоге она победила, заняла 1 место !!!! Мы так радовались ! И что ?? Ей денег так и не заплатили... типа кризис и все такое Очень обидно

А мы хоть и не на улице, но тоже... легли в 12.15, а встали в 15.30 И я всместе с Киром
Молодец твоя мама!!!
а то что не залатили - обидно.....
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а я ужекто голодный,я не виновата
может орехи крупновато,но мне вкусно

Мммм!!!А как блястит!!
а рецептик?
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я не надолго с телефона.
Маша, поздравляю с победой!!! Мила, ты постриглась что-ли и покрасилась? Если да, то здорово тебе.
Мы четвёртый день на новом месте. Сегодня водила Вику на развивалки. Гуляем не долго, т.к. очень холодно и ветер. В основном сижу дома намываю по сто раз все углы, т.к. всё время оседает какая-то мелкая пыль. И ещё я поняла, что здесь мне без машины никак. Дороги чистят плохо, на коляске не проедешь. Теперь осталось убедить в этом Димку. В доме кругом ремонты, Славка не обращает на звуки внимания спит-ест без проблем, Вика (если дрель совсем за стеной)- боится аж до слёз.
Привет!!!А куда вы переехали?такое впечатление, будто загород...
Славик - молодец, а Викуле -@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не боялась!
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Таня как паппетитно!!!

Девчоки у меня назрел глупый вопрос: а сколько макушек у ваших детишек и где они располодены? У Димы вот 2, а у Мили 1 и та сбоку
У нас одна - по центру!!кренделек
А говорят, если 2 макушки - дважд женат будешь(замужем)
у моего пыпа 2 макушки было - мама его вторая жена.Вот

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы сегодня не гуляли, на лестнице ужас, грязища. потом прихожую мою 5 раз.
Тиму днем укладывала, качала, качала. Только уснул, переложу, встает. Надоело мне и оставила его в кроватке и вышла. Он постоял молча, лег и уснул. правда, поперек кровати, но зато сам
Молодец!!!сам лег у уснул!!моя мечта!!А мы до сих пор только на груди засыпаем...
Старый 20-02-2009, 18:40     #3
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танчик коврижка красивенькая у тебя талант печь
Старый 20-02-2009, 19:07     #4
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

Мммм!!!А как блястит!!
а рецептик?
..
спасибо,ОЛь. делала на глаз. примерно вот:
2 яйца смешала с полстаканом сахара,добавила полстакана меда,корицу,ваниль, полстакана грецких орехв,полложки соды, потом муку,, около 2 стаканов,может меньше. я по консистенции смотрела. чтоб как густая сметана. и в духовку. при 180 гр. на полчаса. у меня гореть верх начал,серидинка еще сырая была. я выключила,а пирог накрыла фольгой и еще оставила минут на 15,чтоб не сгорел. вкусно!!!!
Старый 22-02-2009, 09:51     #5
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Таньчик, коврижка обалденная, я прям не позатракавши на нее насмотрелась, слюной захлебнулась....давай рецепт что ли. Может, хоть коврижка мне удастся???
Старый 20-02-2009, 23:03     #6
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Маш. я у Комаровского вычитала, что если Т ниже 37, 5 гулять можно и даже нужно. На холодном воздухе легче дышать и мокрота разжижается. И вообще пишет, что если как у вас стеноз и трудно дышать, то надо на улицу или на балкон. Облегчает.
ага, прав Комаровский в этом вопросе, именно в момент стеноза СВЕЖИЙ ВОЗДУХ спасает, когда у моего мужа в детсве был стеноз (краски нанюхался) его попеременно в 30 градусный мороз то на балкон то в ванную с паром нонили, пока сосежди не вызвали ментов, ну а тут и скорая подоспела
Старый 20-02-2009, 14:31     #7
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ШОШКА сочувствую.... категорически не приемлю экспериментов над волосами да еще и дома иди в ХОРОШИЙ проверенный салон и бери с собой МНОГО денег, и пусть там что-то делают После того как моя сетруха покрасилась дома в морковный (на картинке был БЛОНД) перед НГ корпоративом носью а потом ей в соседнем салончике перекрасили ЭТО в БАКЛАЖАН (обещая КОРИЧНЕВЫЙ) я уже ваще никому с волосами не доверяю
Старый 20-02-2009, 14:37     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Красятся, еще как красятся

.
а что такой смайлик, в зеленый цвет красятся что ли?

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ШОШКА сочувствую.... категорически не приемлю экспериментов над волосами да еще и дома иди в ХОРОШИЙ проверенный салон и бери с собой МНОГО денег, и пусть там что-то делают После того как моя сетруха покрасилась дома в морковный (на картинке был БЛОНД) перед НГ корпоративом носью а потом ей в соседнем салончике перекрасили ЭТО в БАКЛАЖАН (обещая КОРИЧНЕВЫЙ) я уже ваще никому с волосами не доверяю
ну не знаю, я за 10 лет столько всего сама делала, и стриглась и красилась все нормально было
просто кому как повезет
Старый 20-02-2009, 15:04     #9
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, Саш, но там морозец ....завтра выходных целых 3 штуки

привет, мы тоже с прогулки, я правда подзамерзла, домой ушла, лизка в коляске досыпает
Дык Сша дома работает, у нее нет выходных....
А у нас ветра наплощадке не было и не смотря на то, что я неспеша за Яной похаживала - не замерзла

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а что такой смайлик, в зеленый цвет красятся что ли?

ну не знаю, я за 10 лет столько всего сама делала, и стриглась и красилась все нормально было
просто кому как повезет
не, ну не в зеленый конечно!!!!Может поэтому Танеч и решила, что не краситься хна?мои знакомым - приходилось отращивать эту хну, ничего их не брало...были рыжими
Старый 20-02-2009, 15:12     #10
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Дык Сша дома работает, у нее нет выходных....
А у нас ветра наплощадке не было и не смотря на то, что я неспеша за Яной похаживала - не замерзла
есть я без дачного отдыха не могу