Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 21:55     #12531
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие новости? потихоньку попробую почитать..
настроение - вообще в ноль.. вчера все убрали, детские вещи разобрали.. а сегодня мой пошел на день рождения и вернулся.. накуренный.. причем сказал уже после того, как домой доехали.. а если б разбились? и что теперь делать?( вопрос риторический, просто оченоо расстроеная).. ушел читать..
В смысле накуренный,травой что-ли?Да фигня,если он частенько такое употребляет,то на мозг это так сильно не действует!
Ничего не делать,по мне так лучше накуренный,чем пьяный!ИМХО
Старый 28-09-2008, 21:57     #12532
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
А я тут было рожать собралась вчера... но потом передумала... А сегодня опять детское гладила - и ляльки, и старшей... сколько у них барахла.......
ты моего шкафа не видела

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Завтра мне тож ко врачу. Что скажут... еще анализов своих не видела. Звонила в первый роддом на Ваське, расстроилась вся напрочь... они не раньше 10-15 откроются. Не... нереально мне туда попасть.
значит судьба такая

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Ну чего. Пробка отходит до сих пор. Но пузырь целый, так что это были не воды, а просто пробка у меня такая.
Посмотрел мне врач шейку еще раз, сказал, что она уже очень-очень-очень готовая, так что, раз он ее потормошил, то нам лучше ближайший час далеко от роддома не отходить, а погулять рядышком, зайти в кафе, пройтись по магазинам, а, если за этот час ничего не произойдет, то и ехать домой. Ничего и не произошло, хотя мы гуляли три часа. У меня даже спину тянуть перестало)))))))))).
В следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.
ну раз попа чувствует, значит так тому и быть. Хотя потерпела бы уж до среды быкак раз 1 октября будет (октябрьский октябрёнок).

Цитата:
Прочитала.
Спасибо всем, мои хорошие, за кулачки.
Весь день мы с мужем держались, а сейчас, стоило вернуться домой, тут же поссорились из-за совершеннейшей чепухи - я не очень удачно пошутила, он мне ответил довольно резко и пошло-поехало. Могу его понять - не сдержался, он же в сто раз больше меня беспокоится, ведь я-то хоть чувствую, что происходит, а он? У него-то это, в отличие от меня, впервые. Он так ждал, что все начнется сегодня, пока гуляем, так дергался. Устали мы оба. В никаком настроении пришла я сюда, села читать и моментально успокоилась. Спасибо за поддержку!

Было бы забавно - у нас как раз в среду годовщина свадьбы.
Да именно из-за чепухи самое неприятное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примерение. ОООоо, надо в среду. теперь с пузиком договаривайся.
Старый 28-09-2008, 21:57     #12533
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девчонки, выкладываю фото
Ань, фотки очинь милые...сразу видно СЕМЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А мне муж сёдня с утра принёс букет орхидей... Так приятно...
супер мужчина!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Янка, так рада тебя видеть/читать
Кста, халат не купила, может заеду в Пикокс еще

а я, а я то как рада-))!!!
заедь, там ваще отдел домашней отдежды клевый, всякие пижамки и т.д.
халат про кот гооврю ХБ, чуть ниже колена, однотонный. розовый и серый. на концах рукавов кружавчики-))
Старый 28-09-2008, 22:00     #12534
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

прикиньте, мне щас девочка сказала кот пару месяцев назад в отто делали кесарево под эпидуральной анастезией, что у нее после этого месяц!!! спина болела....
я то дура надеялась, что у меня со дня на день все пройдет...за месяц я тут повешусь-(( за неделю уже никаких сил не осталось терпеть, а тут месяц....чувствую пропитаюсь вся обезбаливающими.
Старый 28-09-2008, 22:00     #12535
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Да ладно. Не так уж и страшно, скорее, немного жутковато, но интересно. Чувствуешь себя бомбой со сломанным часовым механизмом - вроде что-то тикает, а когда рванет, непонятно.
Обалденное сравнение!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А я когда встаю с кровати...он всегда мне замечание делает...типа "ты чего так скачешь...аккуратненько...сначала на бочок"
Мне обычно говорит - ну и чего ты скачешь как молодая?
Вроде то же самое, но КАК!!!
Старый 28-09-2008, 22:02     #12536
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Привет всем! Какие новости? потихоньку попробую почитать..
настроение - вообще в ноль.. вчера все убрали, детские вещи разобрали.. а сегодня мой пошел на день рождения и вернулся.. накуренный.. причем сказал уже после того, как домой доехали.. а если б разбились? и что теперь делать?( вопрос риторический, просто оченоо расстроеная).. ушел читать..
нет слов

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
В смысле накуренный,травой что-ли?Да фигня,если он частенько такое употребляет,то на мозг это так сильно не действует!
Ничего не делать,по мне так лучше накуренный,чем пьяный!ИМХО
ага, если часто употребляет, то мозга ужо неть. по мне так нечего не лучше, убить готова после всего, и после травы и после бутылки.
Старый 28-09-2008, 22:03     #12537
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Ну чего. Пробка отходит до сих пор. Но пузырь целый, так что это были не воды, а просто пробка у меня такая.
П следующий раз он мне назначил визит на четверг, но сказал, что это так, для проформы, до четверга должна родить. Учитывая, что муж хочет присутствовать на родах, то по закону подлости рождать я скорее всего буду во вторник, когда муж будет в суде. Попой чувствую.
.
В четверг и родишь, у врача
Старый 28-09-2008, 22:04     #12538
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
прикиньте, мне щас девочка сказала кот пару месяцев назад в отто делали кесарево под эпидуральной анастезией, что у нее после этого месяц!!! спина болела....
я то дура надеялась, что у меня со дня на день все пройдет...за месяц я тут повешусь-(( за неделю уже никаких сил не осталось терпеть, а тут месяц....чувствую пропитаюсь вся обезбаливающими.
У меня до сих пор при изменениях погоды бывает место укола болит . Там ещё и шрамик в виде точки остался.
Старый 28-09-2008, 22:08     #12539
natali-ashi
Элита

natali-ashi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А ты не нервничай, расслабься
Все равно уже не рассосется.
Помню у меня такая истерика в прошлую беременность была, когда воды дома отошли
А сейчас спокойнее. Все будет хорошо!!!! (я себе постоянно это повторяю и мне это помогает )
У меня тоже как-то расслабиться не получаеться.. Сегодня муж ушёл в 9, так мне больше и не заснуть.. Я уж пыталась аутотренинг, как на курсах учили,не получаеться! На курсах говорили, межде схватками будете спать, накапливать силы, а как тут спать если и без схватьк не раслабиться.
Старый 28-09-2008, 22:08     #12540
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Может у тебя быстрее всё пройдёт,у всех всё по разному

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ага, если часто употребляет, то мозга ужо неть. по мне так нечего не лучше, убить готова после всего, и после травы и после бутылки.
Не!Ну это понятно!Я тоже против всего этого

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
У меня до сих пор при изменениях погоды бывает место укола болит . Там ещё и шрамик в виде точки остался.
Ого!Ничего себе