-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 16:04     #12531
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Всем привет!!!!!

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ни фига себе вы вымахали!!! мы просто дюймовочки рядом с вами!!!
да уж..Но кстати, на наших весах показывает грамм на 150 меньше. Да еще и взвешивались мы после еды непописаные и непокаканые (все в себе!. Но по любому -никак не меньше 6 кило!!!! да и на вид он у меня как-то возмужал, лицо такое взрослое, серьезное...
З.Ы. кстати, меня не столько Темин вес беспокоит, сколько рост -за 1 мес. 9см!!!!, за 2мес. -5см!!!! ну куда таких баскетболистов растить-то? хотя как раз из -за такого роста вес распределился равномерно, и толстячком его ну никак не назовешь! такой стройняшечка
Старый 06-11-2008, 16:13     #12532
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У нас тоже кожа мраморная, и чево?
Держись Катюш, все хорошо будет!
Спасибо, Натуль.
Мраморная - типа так не должно быть, незрелость нервной системы Но типа она еще не встречала в наше время детей без этого признака...))

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
это какую ? поделись пожалуйста
Да вроде писали уже здесь 100 раз об этом...
В случае, если деть сосет неправильно (путает грудь с соской), он высасывает меньше молока, т.к. техника сосания разная. Соответственно, высасывает меньше того, что ему надо. Как следствие, поселяется у груди надолго. Но получается замкнутый круг - ребенок сосет неправильно, высасывает меньше, но на груди проводит времени больше...
Плюс болезненность сосков.
Плюс психологический момент замены груди соской.

Вот

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Блин, Таня, прости меня пожалуйста... Вот думала же "Танюш" написать и чета еще хотела Кате-Баги ответить, и вот так получилось...
А мне-то чего ничего не написала?
Старый 06-11-2008, 16:15     #12533
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
это долбаные папашины гены у него у мамы и папы уже вставные, у самого постоянные проблемы, в том то и дело, что питалась нормально, витамины и кальций пила- а толку 0 хорошо, что у него тока зубы в отца
Зы: щас мне скажут, надо было лучше выбирать папашку
аага, по зубам, как лощадь))
Старый 06-11-2008, 16:23
ответ для Si4ki на сообщение "бяда какая-то у меня с грудью..."
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
бяда какая-то у меня с грудью продолжаеться причем с одной сцеживалась нормально все зажило вроде и моя акула разгрыз опять за 2 дня...реву не могу
дай пять! у меня первый месяц проблем не было никаких, зато сейчас стоит только зажить, снова разгрызет, но я не сцеживаюсь, кормлю через накладку - как муж шутит - протез))
Старый 06-11-2008, 16:25     #12535
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

да уж..Но кстати, на наших весах показывает грамм на 150 меньше. Да еще и взвешивались мы после еды непописаные и непокаканые (все в себе!. Но по любому -никак не меньше 6 кило!!!! да и на вид он у меня как-то возмужал, лицо такое взрослое, серьезное...
З.Ы. кстати, меня не столько Темин вес беспокоит, сколько рост -за 1 мес. 9см!!!!, за 2мес. -5см!!!! ну куда таких баскетболистов растить-то? хотя как раз из -за такого роста вес распределился равномерно, и толстячком его ну никак не назовешь! такой стройняшечка
Когда мы увидем твоё сокровище????

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Да, мы вчера Ромика покрестили!!! Вел он себя замечательно, было еще двое деток чуть постарше (по полгодика наверное), они орали на протяжении всего процесса, а Ромик замечательно тусовался у крестных на руках, улыбался и глазел по сторонам
Какой Ромик молодец
Я вот думаю,сейчас крестить или к весне ближе????
Старый 06-11-2008, 16:26     #12536
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Муж вчера пошел на карточку в собес документы отдавать на единов.выплату, сказал что за другим пособием через месяц придет...а ему тетка говорит-- и как это не стыдно еще и ежемес.пособие проситьмы че у нее зп отбираем?В итоге документы не приняла...перенесла на понедельник
вот цццука - терпеть таких не могу
Старый 06-11-2008, 16:30     #12537
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а вот объясните как вы сцеживаете, а то я тоже решила свои молокозапасы сделать - чуть-чуть до копмления - чуть-чуть после?
Примерно так. Я ведь не спец После кормления сцеживаю одну грудь (которой кормила) полностью и с другой чуть-чуть, потом наоборот..Может это и неправильно, но запасы делать нужно..А молока у меня не то чтоб много
Старый 06-11-2008, 16:49     #12538
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Катюш Баги, нам вот тоже прописали Энтерол. Педиатр сказала что хуже от него точно не бывает. Но нам она сказала пить не Хилак а Смекту первые три дня приема Энтерола.
А еще мы в субботу к неврипитологу поедем.
Сегодня он у меня просто никакущий, капризит, сидит тока на руках, не спит почти. Жуть.
Мне не удалось еще сегодня поесть
Старый 06-11-2008, 16:52     #12539
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Катюш Баги, нам вот тоже прописали Энтерол. Педиатр сказала что хуже от него точно не бывает. Но нам она сказала пить не Хилак а Смекту первые три дня приема Энтерола.
Сегодня он у меня просто никакущий, капризит, сидит тока на руках, не спит почти. Жуть.
ЗАЙКА-МАСЕНЬКИЙ,он наверное на похолодание реагирует
Вот вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 16:56     #12540
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
у нас сегодня тоже ужас... с рук и с груди не слезает, хнычет, плачет, кричит...погода может быть... прям не узнаю его. он обычно всегда требует повышенное внимание, но вид у него при этом нуждающийся такой. а сегодня какой-то капризный и противный... мне ненравится(((

Интересно, а почему нам сказала пить Хиллак 2 недели перед Энтеролом?????????? так у нас уже 3 мес. будет и все само собой пройдет...

кому-нибудь назначали Хилак форте?