| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ни фига себе вы вымахали!!! мы просто..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!
да уж..Но кстати, на наших весах показывает грамм на 150 меньше. Да еще и взвешивались мы после еды непописаные и непокаканые (все в себе! . Но по любому -никак не меньше 6 кило!!!! да и на вид он у меня как-то возмужал, лицо такое взрослое, серьезное...З.Ы. кстати, меня не столько Темин вес беспокоит, сколько рост -за 1 мес. 9см!!!!, за 2мес. -5см!!!! ну куда таких баскетболистов растить-то? хотя как раз из -за такого роста вес распределился равномерно, и толстячком его ну никак не назовешь! такой стройняшечка ![]() |
|
|
ответ для TNA на сообщение "Блин, Таня, прости меня пожалуйста......"
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Натуль.
Мраморная - типа так не должно быть, незрелость нервной системы Но типа она еще не встречала в наше время детей без этого признака...))Да вроде писали уже здесь 100 раз об этом... ![]() В случае, если деть сосет неправильно (путает грудь с соской), он высасывает меньше молока, т.к. техника сосания разная. Соответственно, высасывает меньше того, что ему надо. Как следствие, поселяется у груди надолго. Но получается замкнутый круг - ребенок сосет неправильно, высасывает меньше, но на груди проводит времени больше... Плюс болезненность сосков. Плюс психологический момент замены груди соской. Вот ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "это долбаные папашины гены:015: у него..."
|
|
Элита
|
аага, по зубам, как лощадь))
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "бяда какая-то у меня с грудью..."
|
|
Элита
|
дай пять! у меня первый месяц проблем не было никаких, зато сейчас стоит только зажить, снова разгрызет, но я не сцеживаюсь, кормлю через накладку - как муж шутит - протез))
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Да, мы вчера Ромика покрестили!!!:) Вел..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю,сейчас крестить или к весне ближе???? ![]() |
||
|
|
ответ для Nikusya_P на сообщение "Муж вчера пошел на карточку в собес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LuNatik на сообщение "а вот объясните как вы сцеживаете, а то..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
После кормления сцеживаю одну грудь (которой кормила) полностью и с другой чуть-чуть, потом наоборот..Может это и неправильно, но запасы делать нужно..А молока у меня не то чтоб много![]() |
|
|
|
ответ для karmaok на сообщение "Примерно так. Я ведь не спец:008: После..."
|
|
Мега-элита
|
Катюш Баги, нам вот тоже прописали Энтерол. Педиатр сказала что хуже от него точно не бывает. Но нам она сказала пить не Хилак а Смекту первые три дня приема Энтерола.
А еще мы в субботу к неврипитологу поедем. Сегодня он у меня просто никакущий, капризит, сидит тока на руках, не спит почти. Жуть. Мне не удалось еще сегодня поесть ![]() |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Катюш Баги, нам вот тоже прописали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗАЙКА-МАСЕНЬКИЙ,он наверное на похолодание реагирует![]() Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Катюш Баги, нам вот тоже прописали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Интересно, а почему нам сказала пить Хиллак 2 недели перед Энтеролом?????????? так у нас уже 3 мес. будет и все само собой пройдет... ![]() кому-нибудь назначали Хилак форте? |
|