~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:04
ответ для sakratif на сообщение "Всем утро/день (у кого как))))..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Девочки вот темка про слизистую пробку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=765830 , там особенно много в сылках.
Почитала и точно решила, что у меня именно пробка отходит, уже на протяжении дней 4-х, небольшими кусками...
Старый 12-10-2008, 15:06
ответ для sakratif на сообщение "Всем утро/день (у кого как))))..."
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем утро/день (у кого как)))) доброе!!!!
доброе утро))))))))))Вот, вот, мне тоже интересно что детю брать, я вроде себе сумку собрала, если можно назвать ту кучку лежащую на диване сумкой)))))
)))))))) у меня примерно так же только 2 пакета в шкафу,типа собрала)))))))
Старый 12-10-2008, 15:07     #12533
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки вот темка про слизистую пробку http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=765830 , там особенно много в сылках.
Почитала и точно решила, что у меня именно пробка отходит, уже на протяжении дней 4-х, небольшими кусками...
щас почитаемс...
Старый 12-10-2008, 15:09     #12534
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юль а ты была в крохе на Ленинском?не знаешь как там?
ой как мало осталось)
у меня тоже..не сплю до 4-х утра, до 5-ти..ужас..Сегодня вообще отчудила-лежала вся мокрая-пошла в 4-ре утра в ваннну завалилась прохладную-а потом перебралась на диван спать-мужа утром посмотрел как на беглеца) А еще боли дикие внизу живота тянет как при угрозе-даже не знаю чего делать и гинепрал с магнием не помогает
Была, магазин хороший, стоит съездить, много маленьких вещичек начиная с 50р., много слипиков. Единственное чего там не нашла в этот раз - тёплых слипиков или поддёв, не знаю как правильно. А раньше были.
Я тоже очень плохо сплю, всё болит, то душно, то в туалет, то живот прихватит ( ноет и каменеет), зато с утра спится очень хорошо...
Ну ничего скоро от бессонницы страдать не будем
Старый 12-10-2008, 15:10
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

а у меня бессонницы нет,сплю как хорёк,но не высыпаюсь совсем((((((( и бегаю в туалет ночью раза 3-4,постоянно писать хочу(((
Старый 12-10-2008, 15:13     #12536
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Одежду Chicco видела в Юниор Fashion в новом ТЦ "Атлантик сити" на Савушкина. Но там выбора особо нет никакого. И ценник атомный! Но одежда красивая, я оценила)))) Шапочек не видела. Может одна лежала и все(((
Поздравляю!! Там много! Мне и не верится, что так может быть)))
Ну да комбезы у них начинаются от 3500 и выше, в основном по 5000р. Ну до чего красивые, яркие... Да... беда с шапками
Спасибо Самой не верится, ещё только тест под лупой рассматривала - таки да, или таки нет А тут и рожать скоро....
Старый 12-10-2008, 15:25     #12537
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а у меня бессонницы нет,сплю как хорёк,но не высыпаюсь совсем((((((( и бегаю в туалет ночью раза 3-4,постоянно писать хочу(((
честно признаюсь, ушла спать отдельно от будущего папы, высыпаться стала очень хорошо, только вот туалет конечно раздражает, я вот к нему поближе и перебралась))))))))))))
Старый 12-10-2008, 15:33     #12538
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
У всех по- разному. У некоторых это розоватый сгусток с прожилками кровяными и выходит сразу весь и через день - два начинаются роды. У меня например всё по-другому, выглядит как желе слегка бежеватое... и это не значит что мне в близжайшее время святят роды...
Значит уже готовится организм

....У меня все в Д.Родов произошло и схватки и пробка отошла и все все в том числе и чистка организма( слабый стул) я ее в начале и незаметила эту пробку
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не спала до полпятого утра... До 3 ворочалась, потом на кухню ушла есть и читать под шум посудомойки))))
вот только проснулась
а я по воскресеньям. Сегодня у меня 37 неделек акушерских!!!!
С недельками , финиш пошол

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я тоже плохо сплю... только не потому что у меня бессонница, а потому что комары грызут...
Они что зимовать собрались какието мутанты комары
...хотя у нас в саду тоже зимой появились из за подвала
Старый 12-10-2008, 15:58
ответ для Юкки на сообщение "Ballu AW-302 (мойка воздуха)........"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки-приветик всем)у меня вот такой вопрос-я дома задыхаюсь-топят как в африке, вот думаю может купить увлажнитель воздуха? Посоветуйте стоит или нет?
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Стоит-стоит! Мы купили мойку воздуха, одну из простых (кстати, тут в ОЗ), не знаю чего она моет, но дышать намного-намного легче стало. Хотя мы и включаем ее ненадолго.

Дык это. Есть же детские. У нас в спальне стоит москитол нежный для детей. А есть еще бейби маск (но только в детских магазинах продается), они вообще для новорожденных.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ballu AW-302 (мойка воздуха)..... http://www.ruclimat.spb.ru/model/pri...5&coursval=RUR
4 200 вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480504
Называется мойка воздуха, так как очищение происходит водой, фильтров нет. По мне так без фильтров лучше.
Вообще хвалят бонеко, но хорошие мойки воздуха у них около 10-12т стоят, мы решили что дороговато.
Блин, у всех мысли сходятся...
я тоже о мойке-увлажнителе задумалась....
У родителей давно установленные стеклопакеты дешевые, очень душно.... я пока там жила привыкла, а сейчас не могу там спать совсем....
тоже мойку хочуууууу
Старый 12-10-2008, 16:00     #12540
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Была, магазин хороший, стоит съездить, много маленьких вещичек начиная с 50р., много слипиков. Единственное чего там не нашла в этот раз - тёплых слипиков или поддёв, не знаю как правильно. А раньше были.
я там в пятницу 4 слипа 50 р прикупила. А потеплее только 56 был , но несколько девчачий, белый с розовым воротничком и кнопочками...