Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные мамашки - Новый год встречают и в снежки играют!!! - Страница 1254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 18:56     #12531
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
наш такой
орет и ни в какую
я уже все перепробовала
не лезу больше
не знаю, что делать
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У нас так же. Иногда проблески бывают, чистим, но чаще орет и не дается. Ждем, когда более сознательным станет.
Уффффф, успокоили... а то я уж думала что мы одни такие
Старый 27-12-2007, 18:57     #12532
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

А я сейчас буду елку доставать и наряжать (Вот только дитё проснется).
Старый 27-12-2007, 18:58     #12533
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
О! Я буду гнуть линию Вайкуле. Против Семенович. Зато у Семенович все как Федя любит - вот уж ТИТИ, так ТИТИ.

а что Вайкуле? я не в курсе..

Цитата:
Да мы и сами ножами редко едим. Умеем, конечно, но дома редко.
мы с ножами тоже нечасто только если мясо или еще чего-нить такое.. ну и как тут аристократа вырастить?
Старый 27-12-2007, 19:00     #12534
irencia
Элита

irencia отсутствует

достала пакет с самыми первыми простыми погремухами уже полчаса ребенок счастливо их перебирает!!!
Старый 27-12-2007, 19:00     #12535
Appetita
с орбиты

Профиль Appetita

Appetita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а что Вайкуле? я не в курсе..
Ну певица такая была в лохматых 80-х. Лайма Вакуле. "Чааарли, Чааарли, смешной чувак..." Оля вспомнила про нее. Ну и я тоже вспомнила после этого. А формами она не блещет совсем, до Семеновича ей далече.
Старый 27-12-2007, 19:02     #12536
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от s.fox Посмотреть сообщение
А я сейчас буду елку доставать и наряжать (Вот только дитё проснется).
а мы вчера нарядили правда, она слегка лысовата в плане украшений получилась, т.к. у нас обычно елочки меньше были и игрушек мало (нам друзья каждый год елку привозят). попозжей докупим каких-нибудь украшений
Ромке больше всего понравились лампочки и, конечно, шарики хоть они и пластмассовые, но при ударе со всего маху об пол, один таки раскололся пытался на елку колечки от пирамидки приладить, не получилось
Старый 27-12-2007, 19:03     #12537
Orhidea2006
Наш человек

Orhidea2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shuza Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня были на Елке, на развивалках! Елка проходила в виде занятия, с пособиями всякими, параллельно рассказывали о том, что такое елка и праздник новый год. Герои кукольные были - лиса, волк, медведь, заяц. Д.мороза и снегурки не было (наверное чтобы не напугать. мальчик там один дядю-фотографа сильно напужался - как посмотрит на него - сразу в рев). А у Егора самое яркое впечатление от ентого дяди осталось - вернее от его большой камеры. Очень хотелось потрогать. Ну еще понравилось плясать - это мы любим. Елка была совместно со старшей группой 3-х леток. Егор стоял опупевший сперва от такого кол-ва народу и новых лиц, да еще все с фотиками-камерами. В общем сравнивал - у кого техника лучше. Потом очухался, начал выпендриваЦЦа. Конечно больше подходило для старших деток - они хоть как-то реагировали на происходящее, участвовали. Наши стояли с открытыми ртами и смотрели.

Это нам показывают домик, где живет елка (почему-то она ТАМ живет )

"НЕ ВЕРЮ!!!" (с)

Ну лана, позанимаюсь делом чутка!

Не могу больше, устал! Видете - одного бойца уже потеряли!!!

Водили хороводы!

Чо это там за подарочек???

Ну и, канэшна, не могли пройти мимо .......

Небольшой мастер-класс - как правильно играть в игрушки! (для начинающих)

Ну и понеслась....... Бешенные гонки с препятствиями..... Под конец свернули голову надувному дракону и разрушили замок

Сорри, что так много!
Фотки клевые, а вы куда на развивалки ходите? Это не 319 шк?
Мы сами не фоткали, тк я знаю что это бесполезняк Егорку не поймать - сразу ломится ко мне отбирать фотик, но из группы девченки поймали нас в кадр, потом тож подкину
Старый 27-12-2007, 19:06     #12538
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

Цитата:
Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
достала пакет с самыми первыми простыми погремухами уже полчаса ребенок счастливо их перебирает!!!
у нас так тоже было, когда игрушки разбирала
Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Ну певица такая была в лохматых 80-х. Лайма Вакуле. "Чааарли, Чааарли, смешной чувак..." Оля вспомнила про нее. Ну и я тоже вспомнила после этого. А формами она не блещет совсем, до Семеновича ей далече.
кто она такая я в курсе просто Оля про нее так сказала, будто она ваш кумир по мне так Фриске с Семенович посимпатичнее..
Старый 27-12-2007, 19:07     #12539
s.fox
Ветеран

s.fox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Blackie Посмотреть сообщение
а мы вчера нарядили правда, она слегка лысовата в плане украшений получилась, т.к. у нас обычно елочки меньше были и игрушек мало (нам друзья каждый год елку привозят). попозжей докупим каких-нибудь украшений
Ромке больше всего понравились лампочки и, конечно, шарики хоть они и пластмассовые, но при ударе со всего маху об пол, один таки раскололся пытался на елку колечки от пирамидки приладить, не получилось
У вас живая елка да? Сижу и думаю куда бы поставить Елку, чтобы моя мадам не достала.
Бужу свою девочку, а она сладко потягивается и спит дальше..............
Старый 27-12-2007, 19:08     #12540
Blackie
Хранитель

Профиль Blackie

Blackie отсутствует

проснулся мой гусик очень нравится ему собачка в подписи у Светы