Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "О Татьяна Генадьевна! знаю ходила к ней..."
|
Наш человек
![]() |
А еще хотела сказать вам, что пока меня не было..вам писала тут sweetusik , так вот она родила сегодня в 10 утра!! девочку весом 3600..с девочкой все хорошо!! а вот Света крови потеряла много, у нее была отслойка плаценты! но щас все хорошо..
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "ОФФ!!!
Девченки милые помогите..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Что касаемо протечки - она должна быть зафиксирована по факту, мало того - не просто он прибежал и начал верещать - а д.б. составлен акт с привлечением ЖЭКа.. Дальше составляется смета, по которой идет либо частичное либо полное погашение, в зависимости от степени протечек. Смета - должна быть составлена лицензированными сметчиками, и подтверждена чем-то там. Потом он может подавать в суд. Дальше - там уже по ходу... Но вообще - редко кто доводит дело до суда... Это если квартира приватизированная. Если не приватизированная - это хуже. Потому что ЖЭК легко подписывает такой акт, потом сам устраняет в плановом порядке, а потом выставляет тебе встречный иск - и там все обычно быстро... |
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "Ну что то он конечно преувеличивает..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А начнет требовать денег - пусть доказывает, что он их потратил. включает схему.. Иначе - это шантаж и вымогательство. |
|
![]() |
ответ для Шармед на сообщение "ОФФ!!!
Девченки милые помогите..."
|
Наш человек
![]() |
Ань, во всяком случае, собирается комиссия, обязательно кто-то из вашей жилконторы и составляется акт с осмотром причиненного вреда. Только после этого он может что-то требовать и подавать в суд.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ..."
|
Наш человек
![]() |
Ой Катя тебе уже ответила
![]() |
![]() |
ответ для pugovka на сообщение "Ань. Вы вообще никому не обязаны дверь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, добрый вечер!
Сходила проветрилась и по делу съездила - на долгие марш-броски уже не хватает, а так хотелось еще на улице остаться. Я забыла написать, я же с Мариной (Июнюнок) переписываюсь, она в 11 роддоме лежит, её тут выписали с подозрением на гепатит (у нее температура была 39 и рвота эта), она сделала анализы в Боткина - всё чисто. Её положили обратно, скзали, ребенок упирается в желудок - отсюда и проблемы и уже, похоже, не кончится пока не родит, поэтому если за выходные сама не сможет, то в понедельник-вторник будут стимулировать. А Лане никто не писал, как там она себя чувствует? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет! Я вернулась, но ненадолго. Сделали УЗИ: девка тянет уже на 4500. Я сказала, что хватит ее раскармливать. Был рекомендован осмотр у доктора "с пристрастием". Сделали. Оказалось, у меня после предыдущей неудачной Б. на шейке были спайки, потому никаких предвестников и нет (это я так примерно поняла, что запаяно там). В общем, их "почистили", начались схваточки тихонькие, велено возвращаться часам к 9 - 10 вечера. Рекомендация: ВЫПИТЬ ШАМПАНСКОГО! Мне это очень нравится!
![]() |
![]() |
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, привет! Я вернулась, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для emerald-80 на сообщение "Анечка, на 100% согдасна с тем что Катя..."