~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 18:45     #12521
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

А еще хотела сказать вам, что пока меня не было..вам писала тут sweetusik , так вот она родила сегодня в 10 утра!! девочку весом 3600..с девочкой все хорошо!! а вот Света крови потеряла много, у нее была отслойка плаценты! но щас все хорошо..
Старый 04-04-2008, 18:48     #12522
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
ОФФ!!!
Девченки милые помогите советом поджилки трясутся до сих пор я так попала.
Пришла с Евой с улицы, поставила под кран бутылочку ее мыть и пошла ее передевать но откуда мне было знать что от туда выплывет заглушка что б ей и заткнет дырку в раковине когда я пришла вода уже текла по полу но только текла не быдо еще озера... мы с маманей сразу все убрали... но прибежал сосед и ругался матом что на него сыплется штукатурка и что бы мы ему предложили что то...ясно- денег которых у нас нет((( я не стала с ним спорить что не могло так пролить до штукатурки... он грозил судом и аварийкой... я не стала врать и рассказалс как есть он плюнул и ушел на прощанье пригрозив что еще раз и он нам предьявти счета за все ремонты с чеками( была ванная у нас труба потекла он тогда тоже прибегал) что типа за все года на нас отыграется...
Вопрос: Имеет ли права за все года тк одно дело по факту а другое так типа вы мне должны за все.
И что мне делать если он будет требовать денег- их нет- сказать пусть в суд подает??? И может ли сыпаться штукатурка если вода недавно на полу только течет... Кранты
Ань. Срок исковой давности по таким делам - год.
Что касаемо протечки - она должна быть зафиксирована по факту, мало того - не просто он прибежал и начал верещать - а д.б. составлен акт с привлечением ЖЭКа..
Дальше составляется смета, по которой идет либо частичное либо полное погашение, в зависимости от степени протечек. Смета - должна быть составлена лицензированными сметчиками, и подтверждена чем-то там. Потом он может подавать в суд.
Дальше - там уже по ходу... Но вообще - редко кто доводит дело до суда...

Это если квартира приватизированная.
Если не приватизированная - это хуже. Потому что ЖЭК легко подписывает такой акт, потом сам устраняет в плановом порядке, а потом выставляет тебе встречный иск - и там все обычно быстро...
Старый 04-04-2008, 18:50     #12523
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ну что то он конечно преувеличивает иначе не ушел бы наверное а стал денег требовать...
Ань. Вы вообще никому не обязаны дверь открывать. Без санкции соотв. органов. Пусть вызывает кого-=нить, фиксирует протечки и прочее.

А начнет требовать денег - пусть доказывает, что он их потратил. включает схему.. Иначе - это шантаж и вымогательство.
Старый 04-04-2008, 18:54     #12524
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
ОФФ!!!
Девченки милые помогите советом поджилки трясутся до сих пор я так попала.
Ань, во всяком случае, собирается комиссия, обязательно кто-то из вашей жилконторы и составляется акт с осмотром причиненного вреда. Только после этого он может что-то требовать и подавать в суд.
Старый 04-04-2008, 18:55     #12525
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Ой Катя тебе уже ответила
Старый 04-04-2008, 19:00     #12526
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
ОФФ!!!
Девченки милые помогите советом
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
.
Анечка, на 100% согдасна с тем что Катя написала! В сад соседа с его требованиями, раз ЖЭК не привлек и акт не составлен!!!
Старый 04-04-2008, 19:04     #12527
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Сходила проветрилась и по делу съездила - на долгие марш-броски уже не хватает, а так хотелось еще на улице остаться.

Я забыла написать, я же с Мариной (Июнюнок) переписываюсь, она в 11 роддоме лежит, её тут выписали с подозрением на гепатит (у нее температура была 39 и рвота эта), она сделала анализы в Боткина - всё чисто. Её положили обратно, скзали, ребенок упирается в желудок - отсюда и проблемы и уже, похоже, не кончится пока не родит, поэтому если за выходные сама не сможет, то в понедельник-вторник будут стимулировать.

А Лане никто не писал, как там она себя чувствует?
Старый 04-04-2008, 19:05     #12528
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, привет! Я вернулась, но ненадолго. Сделали УЗИ: девка тянет уже на 4500. Я сказала, что хватит ее раскармливать. Был рекомендован осмотр у доктора "с пристрастием". Сделали. Оказалось, у меня после предыдущей неудачной Б. на шейке были спайки, потому никаких предвестников и нет (это я так примерно поняла, что запаяно там). В общем, их "почистили", начались схваточки тихонькие, велено возвращаться часам к 9 - 10 вечера. Рекомендация: ВЫПИТЬ ШАМПАНСКОГО! Мне это очень нравится!
Старый 04-04-2008, 19:09     #12529
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вернулась, но ненадолго. Сделали УЗИ: девка тянет уже на 4500. Я сказала, что хватит ее раскармливать. Был рекомендован осмотр у доктора "с пристрастием". Сделали. Оказалось, у меня после предыдущей неудачной Б. на шейке были спайки, потому никаких предвестников и нет (это я так примерно поняла, что запаяно там). В общем, их "почистили", начались схваточки тихонькие, велено возвращаться часам к 9 - 10 вечера. Рекомендация: ВЫПИТЬ ШАМПАНСКОГО! Мне это очень нравится!
Олечка, бросаешь нас, на производ судьбы практически
Старый 04-04-2008, 19:09     #12530
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Что касаемо протечки - она должна быть зафиксирована по факту, мало того - не просто он прибежал и начал верещать - а д.б. составлен акт с привлечением ЖЭКа..
Дальше составляется смета, по которой идет либо частичное либо полное погашение, в зависимости от степени протечек. Смета - должна быть составлена лицензированными сметчиками, и подтверждена чем-то там. Потом он может подавать в суд.
Дальше - там уже по ходу... Но вообще - редко кто доводит дело до суда...

Это если квартира приватизированная.
Если не приватизированная - это хуже. Потому что ЖЭК легко подписывает такой акт, потом сам устраняет в плановом порядке, а потом выставляет тебе встречный иск - и там все обычно быстро...
Цитата:
Ань. Вы вообще никому не обязаны дверь открывать. Без санкции соотв. органов. Пусть вызывает кого-=нить, фиксирует протечки и прочее.

А начнет требовать денег - пусть доказывает, что он их потратил. включает схему.. Иначе - это шантаж и вымогательство.
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ань, во всяком случае, собирается комиссия, обязательно кто-то из вашей жилконторы и составляется акт с осмотром причиненного вреда. Только после этого он может что-то требовать и подавать в суд.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Анечка, на 100% согдасна с тем что Катя написала! В сад соседа с его требованиями, раз ЖЭК не привлек и акт не составлен!!!
Девченки он то мне не про жек говорил а запугивал что сейчас аварийку вызовет... при чем тут аварийка??? И что все года на меня повесит разве так можно?? Может он сам что то придумал откуда мне знать...