Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 10:37     #12521
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Наринэ - хорошая штука, это пребиотик, нормализует флору организма.

стакан гречневой крупы сварить на воде без соли + 300г нежирной говядины сварить без соли + 800 г несладкого компота

Я про Наринэ Фортэ.Вчера купила бутылочку 250мл.Кто-то вчера писал, что от молочницы пьет.

По 1 ч.л. в день пить надо?А то инструкции не дали в аптеке(
Старый 26-03-2008, 10:38     #12522
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
еще какие-то лекарства непонятные Фитолон и Нарине выписала - типа профилактика гестоза...
кто-нибудь пьет их, что это за зверь?
Я пью Нарине - хорошая штука. Нормализует микрофлору кишечника.
Старый 26-03-2008, 10:38     #12523
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Всем привет!
Ндя, очищать машину ото льда, дела неприятненькое.
На работе опять завал, позвонили из Холдинга, хотят чтобы я переделала 2088год (бюджет), а параллельно левой пяткой делала бюджет апреля. придурки. Так что может опять пропаду. Постараюсь появляться, но это сложно.
Старый 26-03-2008, 10:38     #12524
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
стакан гречневой крупы сварить на воде без соли + 300г нежирной говядины сварить без соли + 800 г несладкого компота
эх, такое уже пробовали!!!!
Старый 26-03-2008, 10:39     #12525
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я про Наринэ Фортэ.Вчера купила бутылочку 250мл.Кто-то вчера писал, что от молочницы пьет.

По 1 ч.л. в день пить надо?А то инструкции не дали в аптеке(
Насчет Нарине Форте не знаю. Просто Нарине 3 раза в день по столовой ложке.
Старый 26-03-2008, 10:43     #12526
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
А ты не таблетки Пимафуцин пей, а свечи вводи. Можно повводить 3 дня - 3 свечи. Обычно проходит. А не поможет, тогда 6 дней. Это совершенно безопасно, не бойся.
Или вот еще средство, может и поможет. В аптеке "Фармакор" продают - называется "Нарине форте". Это концентрированный кисломолочный продукт, жидкость, рекомендуется беременным для профилактики и лечения дисбактериоза и молочниц в том числе. Он хорош тем, что при приеме внутрь (я принимаю по чайной ложке перед или после еды), он действует не только на ЖКТ, но и на женские половые органы. И никакой химии. Я его принимала до беременности, и сейчас принимаю, после антибиотиков. Вот уж у кого кого, а у меня то самые благоприятные условия для молочницы, а ее нет, ттт!

Вот нашла.По чайной ложке 1 раз в день или 3 раза? с каждой едой?
Старый 26-03-2008, 10:44     #12527
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Всем добрый утр!
Погода шепчет.... Еле добралась до садика, десять раз прокляла себя, что вообще вышла из дому, ну посидел бы ребенок денек со мной, попрыгал, все б легче, чем через мокрые завалы на коляске пробираться. Ведь ничего же не убрано по нашим улицам, НИЧЕГОШЕНЬКИ Мало того, еще какая-то молодая маманя стала вопить за воротами садика, дескать я на ее ребенка коляской наехала Сама обошла глубокую лужу на входе, ребенка своего за ручку протащила и видела, что я сзади пытаюсь проехать, вся взмыленная, и тут они обое становятся столбом на другом краю лужи. В итоге я от неожиданности в них утыкаюсь (я то еду прямо через лужу, мне деваться некуда). И она мне еще, вместо того, чтобы отойти - смотри, куда прешь! Я прям в ступор впала, по-моему очевидно, что мне с коляской в калитке, стоя в луже, деться некуда, и элементарно проще ей хотя бы отойти. Главное говорит мне - прутся тут со своими колясками! Ну я тоже правда в долгу не осталась, но настроение эта курица подпортила
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
интересно, а в чём ещё его возить, если не в коляске??? у меня что-то и фантазии не хватает...
В коляске возят недели через три где-то после выписки. Именно по причине неокрепшего позвоночника, потому что коляска едет по неровностям, и вот якобы могут быть разные последствия. Типа лучше гулять на руках первое время.
ыыы А возить с первого дня в автокреслеыыы
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я вчера была у врача, прибавка за 2 недели 400 гр думаю, это ведь скоро должно уже и закончиться... по поводу веса и прибавок мне не было сказано ни слова. Спросила о низкой плацентации которую мне поставили на узи - врач на меня взглянула удивленно, спросила - я тебе такой диагноз ставила? вот и успокойсяотменили мне все препараты кроме витаминов и листа брусники, швабода
И как все так рьяно прибавляют? У меня вот ничего не выходит
Старый 26-03-2008, 11:04     #12528
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
И как все так рьяно прибавляют? У меня вот ничего не выходит
не знаю как все, а некоторые дома сидят и все время что-нибудь жуют , благо что холодильник в прямом доступе
Старый 26-03-2008, 11:12     #12529
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!!!.Зяба жуткая на улице
Старый 26-03-2008, 11:14
ответ для golybka на сообщение "Поделись диеткой!!!!"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение