Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2007, 12:38     #12521
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Людочка, а это по особым показаниям делают???
Вот блин ведь где............. мне что заново все рассказывать?
Кому то по особым, в японии например, всем в р.д. (по гигиеническим), кто то по религиозным
Старый 26-06-2007, 12:39     #12522
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, напугали, а как с этим бороться молчат(((
Лен, так я про девочек не знаю ничего. Просто здесь на форуме часто возникают темы про детского гинеколога.
А про мальчиков я написала, что не заморачиваюсь. С водянкой не боролись - сама прошла, с отсутствием дырочки в крайней плоти тоже - сама появилась. Если писюн воспалялся - сидели в тазике с марганцовкой. Сейчас вот жду, когда синехии сами разойдутся. Ну попутно делаем "гимнастику крайней плоти" (врач-андролог так написал в заключении - отодвигаем, насколько отодвигается, когда моемся.
Старый 26-06-2007, 12:40     #12523
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Люда...так писали же про девочек!!! У меня же доча!!! Написали про какое то слипание половых губ!!! Ответьте же плиз!!!
Лесь, ну не паникуй! Ничаво там не слипнется и не сростётся если мыть тщательно и регулярно.
Старый 26-06-2007, 12:40     #12524
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Вот блин ведь где............. мне что заново все рассказывать?
Кому то по особым, в японии например, всем в р.д. (по гигиеническим), кто то по религиозным
Я прошу прощения, за то, что снова заставляю об этом рассказывать
Старый 26-06-2007, 12:45
ответ для olesik4 на сообщение ":010:Люда...так писали же про..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Люд, ты их синехиями напугала, а не мошонкой!
Я бы рассказала, что это, но не знаю... (((
Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Люда...так писали же про девочек!!! У меня же доча!!! Написали про какое то слипание половых губ!!! Ответьте же плиз!!!
Девочки, наберите в поиске "синехии", должно много чего вылезти.
У нас у Дани синехии - это сращение кожи крайней плоти с самим половым членом, из-за чего головка до конца не открывается. Такие как бы спайки. Если сами не разойдутся к школе, надо будет разводить, это не операция, а манипуляция, как сказал андролог. У девочек тоже бывают, касаются половых губ, как выглядят, не знаю, как бороться, тоже.
Старый 26-06-2007, 12:45     #12526
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Действительно, открытая головка полового члена более гигиенична. Дело в том, что в кармане между крайней плотью и головкой скапливается смегма. Как любая биологическая жидкость, она является благоприятной средой для развития инфекции. Более того, доказано, что при попадании на шейку матки во время полового акта застоявшаяся смегма способствует появлению там опухоли. Чтобы избежать всех этих неприятностей, мужчине приходится ежедневно проводить туалет половых органов - отодвигать крайнюю плоть и смывать жидкость. После обрезания необходимость в столь тщательном уходе отпадает
Старый 26-06-2007, 12:45     #12527
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесь, ну не паникуй! Ничаво там не слипнется и не сростётся если мыть тщательно и регулярно.
Страшно же ж все равно Опыта никакого - не хочется на малышке эксперименты ставить..
Старый 26-06-2007, 12:47     #12528
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Действительно, открытая головка полового члена более гигиенична. Дело в том, что в кармане между крайней плотью и головкой скапливается смегма. Как любая биологическая жидкость, она является благоприятной средой для развития инфекции. Более того, доказано, что при попадании на шейку матки во время полового акта застоявшаяся смегма способствует появлению там опухоли. Чтобы избежать всех этих неприятностей, мужчине приходится ежедневно проводить туалет половых органов - отодвигать крайнюю плоть и смывать жидкость. После обрезания необходимость в столь тщательном уходе отпадает
Спасибо тебе , огромное, я уже и на форуме перечитала , то, что ты ранее писала)))У меня у мужа обрезание сделано(простите за мою откровенность)Думаю сынуле мы тоже сделаем
А где в Питере это делают??
Старый 26-06-2007, 12:47     #12529
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

братья по разуму!
Старый 26-06-2007, 12:48     #12530
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E5%F5%E8%E8