У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 09:30     #12511
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

поехала на работу... до встречи... как раз все подянутся, надеюсь....
Старый 30-10-2008, 09:34     #12512
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Сижу, составляю списки необходимого для малыша, слушаю Бумбокс (такая хохлятская группа с просто нереалоьным голосом у солиста), подпеваю и рыдаю от умиления, счастья и не известно от чего ещё....похоже, крыша окончательно съезжает
Старый 30-10-2008, 09:44     #12513
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Всем приветик! Только приехала из МГЦ - целый день там проторчала - сначала УЗИ, а через 3 часа к врачу....
Вообщем, ещё вас не читала (но займусь этим), пока могу рассказать про моего котёночка:
Новость №1: Мы перевернулись и уже располагаемся как надо, т.е. головкой вниз
Новость №2: Весим мы уже 1 кг и 86 г (!!!), а ростиком уже целых 40,5 см
Вообщем, сказали, что малыш баскетболистом будет
И последнее: роды ставят уже аж на 23 января!!!!
В целом всё хорошо, хоть киста и осталась, но развиваться она нам не мешает, поэтому МГЦ нас больше не наблюдает, а следующее УЗИ рекомендуют делать уже в РД
Так что вот такие мы шустрики
Пошли вас читать!
Анечка, как здорово!!! Поздравляю с богатырем!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Не была у вас целых два дня, и уже так соскучилась!!!
Спасибо вам, родные мои, за кулачки- они мне очень пригодились. Итак, со мной никто ничего делать не собирался- зря я панику наводила. Числиться в организации я естесственно буду, и соответственно все соц.гарантии остаются. Хоть в минимальном виде, но все же... Другое дело что встал вопрос как нам максимально безболезненно дотянуть до моего официального декрета... Но и тут мы посчитали что оптимальный вариант только один- сидеть на больничном. И вчера же я пулей полетела к терапевту. УРА! Дали. Пока до 7 числа, а там 10 выйдет и мой гинеколог из отпуска. И уже глядишь и до декрета рукой подать- 3 недельки. Так что будем как-нибудь тянуть-вытягивать это время. Так что сейчас я свободная и вольная как птица! И могу полностью посвятить себя будущему малышу. Какое счастье!

А пока... пойду-ка я почитаю что вы писали эти 3 дня. Наверняка очень и очень много
Это очень-очень здорово!!!!!!!!!Я Ну ОЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Евгешик, у тебя фотки все такие прикольные. Молодчинка! И себя в хронологическом порядке выложила, и папу. Ну а дите- ваапще прелесть!!!
спасибо
Цитата:
Сижу, составляю списки необходимого для малыша, слушаю Бумбокс (такая хохлятская группа с просто нереалоьным голосом у солиста), подпеваю и рыдаю от умиления, счастья и не известно от чего ещё....похоже, крыша окончательно съезжает

Девочки, хорошие мои, доброе хоть и дождливое утро!!!!!
Пошла пока с ребенком купаться, а то уже на голове у меня сидит.
Вчера вечером напекла будочек с изюмом, ходила хомякала всю ночь. Во вторник ко врачу..........
Старый 30-10-2008, 09:48     #12514
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Пока помню. Девочки, кто в области прописан: вчера узнавала, пособие при рождении ребенка составляет 10000, не зависимо от того, какой ребенок (первый, второй или третий и тд)
Старый 30-10-2008, 09:49     #12515
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Мне завтра к врачу... так я на лайт-варианте сегодня: творог, кефир, яблоки
Тока чуть-чуть расслабышся, сразу весы пугать начинают, блин!
Старый 30-10-2008, 09:53
ответ для Nurey на сообщение "Мне завтра к врачу... так я на..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Мне завтра к врачу... так я на лайт-варианте сегодня: творог, кефир, яблоки
Тока чуть-чуть расслабышся, сразу весы пугать начинают, блин!
мне бы тоже надо,.я вообще не понимаю от чего толстею... ничего вредного не ем((((((((((
Старый 30-10-2008, 09:59     #12517
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Наташ, ну не поверишь же - за вчерашний день +2 кг....Ну что я, блин, на 2кг за день что ль потолстела? Ничего ж такого вчера не ела - присловутую гречу с рыбой, гранат, яблоки, маааленький кусочек Муравейника - вполне, по моему, сносно, а результат
Если сегодня на кефире-твороге-яблоках просижу, то завтра -2 кг буду! Что за ерунда такая врообще не понятно! И отёков же нет, кажись...
Старый 30-10-2008, 10:08     #12518
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Привет! Привет! Привет!

Я сегодня с утра в печали... Сон ужасный снился, как я потеряла мужа, он от меня ушел в даль, а я за ним не успевала никак, потом я зашла в какой-то дом и там полетела с лестницы
Старый 30-10-2008, 10:10     #12519
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
мне бы тоже надо,.я вообще не понимаю от чего толстею... ничего вредного не ем((((((((((
Цитата:
Наташ, ну не поверишь же - за вчерашний день +2 кг....Ну что я, блин, на 2кг за день что ль потолстела? Ничего ж такого вчера не ела - присловутую гречу с рыбой, гранат, яблоки, маааленький кусочек Муравейника - вполне, по моему, сносно, а результат
Если сегодня на кефире-твороге-яблоках просижу, то завтра -2 кг буду! Что за ерунда такая врообще не понятно! И отёков же нет, кажись...
Да не заморачивайтесь, девочки! Ну ведь понятно уже, что вес у нас сейчас берется ни от куда... У меня за вчера +0,5 кг... Я уже смирилась! И диетствовать не собираюсь!
Старый 30-10-2008, 10:16     #12520
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Привет! Привет! Привет!

Я сегодня с утра в печали... Сон ужасный снился, как я потеряла мужа, он от меня ушел в даль, а я за ним не успевала никак, потом я зашла в какой-то дом и там полетела с лестницы
А мне вчера снился сон, что муж ушел от нас к другой женщине, приехали его родители меня успокаивать. Я такая злая на него была утром . Пусть думает как сниться, правильно ?