"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 14:03     #12501
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Кто нибудь знает не дорогие интернет магазины для детей?
смотря, что тебя интересует
Старый 02-12-2008, 14:04     #12502
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
С котенком - я тоже поддерживаю. Мы тоже весной котенка завели - дочка теперь в ревности упражняется. Ну и мы тоже как-то тренируемся. Но у нас смешно - все дальние родственники и знакомые решили, что это мы Кате котенка купили. А на самом деле все звери у нас для себя. Ей пока рано.

Родители все вопили - куда вам вторая кошка!!! А теперь души не чают в этих подлизах. Они такие ласковые мурчавые и красивые, что даже убрать за ними готовы ехать (и это моя мама, которая всю жизнь запрещала мне иметь животных и от одной мысли о кошачьем лотке ей дурно становилось)
С мужем мы правда тут оба больные - он сам породу котенка выбирал.

А выставлять планируешь?
Какая порода кошки ?
Старый 02-12-2008, 14:11     #12503
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
смотря, что тебя интересует
Новгодний подарок хочу присмотреть, уже полазила в нескольких магаз. есть интересные вещи, но все таки лучше в живую выбирать наверное.
Старый 02-12-2008, 14:36     #12504
smirta
Элита

smirta отсутствует

А я вот мужу на НГ хочу пижаму подарить-он давно о ней мечтает,тока вот нигде не видела,может кто знает где хоть купить можно???женских шмоток до фига а вот мужских.....
Старый 02-12-2008, 14:49     #12505
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

стоит только чуть отвлечься ..... и вы уже столько настрочили
Старый 02-12-2008, 14:56     #12506
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
это конечно,но моя главная дума на ближайшее время-выносить ребетёнка,а потом уже оформлять всякие денежные компенсации,всё равно после родов сразу никто не побежит,а в течение месяца оформить всё не проблема!
Если живешь по прописке - можно не париться.
Но не стоит забывать, что ребенку потом тоже полис оформлять придется. Мы с первой жили (снимали) на Гражданике, я была прописана на Ржевке, ребенок у мужа - в Рыбацком. Казалось бы - все в Питере. Но, блин, меня за 3 месяца просто до припадков довели в детской поликлинике. Даже заплатить этим гадам было трудно - надо было в новорожденным во сзрослую п-ку куда-то переться (чего я, естественно, делать отказывалась)
Так что в этот раз буду готовиться заранее. Ибо с грудничком потом не набегаешься.
Старый 02-12-2008, 15:04     #12507
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Если живешь по прописке - можно не париться.
Но не стоит забывать, что ребенку потом тоже полис оформлять придется. Мы с первой жили (снимали) на Гражданике, я была прописана на Ржевке, ребенок у мужа - в Рыбацком. Казалось бы - все в Питере. Но, блин, меня за 3 месяца просто до припадков довели в детской поликлинике. Даже заплатить этим гадам было трудно - надо было в новорожденным во сзрослую п-ку куда-то переться (чего я, естественно, делать отказывалась)
Так что в этот раз буду готовиться заранее. Ибо с грудничком потом не набегаешься.
ну я живу не по прописке да и ребёнка хотела прописывать к мужу,но к счастью всё рядом находится,в центре,так что недалеко ездить если что
Старый 02-12-2008, 15:18     #12508
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Сегодня были с мужм на узи в МПЦ у Акоповой. УРАААААААААААА у нас девочка
Врач мне понравилась, долго и тщательно все смотрела, все органы, со всех сторон. Сказали что все хорошо, угрозы нет! Ура скоро пойду на йогу и в бассейн.
Старый 02-12-2008, 15:20     #12509
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprelkina Посмотреть сообщение
Врач мне понравилась, долго и тщательно все смотрела, все органы, со всех сторон. Сказали что все хорошо, угрозы нет! Ура скоро пойду на йогу и в бассейн.
поздравляю с девочкой!!!!
Старый 02-12-2008, 15:22     #12510
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprelkina Посмотреть сообщение
ПЛЗДРАВЛЯЮ!!!!! как муж, после сеанса?