Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1251 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 21:16     #12501
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Многозначительный ответ
Старый 12-02-2009, 21:22     #12502
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша А че тебя вскрывать? твоя страница и так в свободном доступе не интересно

Девочки, а терапин (ацетилсалициловая кислота) это же не антибиотик?
Ацетилосалициловая кислота-это разве не аспирин? Да вроде не антибиотик Хотя...А что такое?

А моя страница когда как Иногда её закрываю,иногда (если нужно что бы какой-нибудь человек посмотрел без стука) открываю Но в целом да,наверное я не интересна начинающим хаккерам Нет платформы для творчества
Старый 12-02-2009, 21:27     #12503
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Многозначительный ответ

Цитата:
Ацетилосалициловая кислота-это разве не аспирин? Да вроде не антибиотик Хотя...А что такое?

А моя страница когда как Иногда её закрываю,иногда (если нужно что бы какой-нибудь человек посмотрел без стука) открываю Но в целом да,наверное я не интересна начинающим хаккерам Нет платформы для творчества
Ага аспирин и есть... а то только он мне и помог, а я озадачилась что вдруг? хотя если помогает, то пофиг уже на самом деле ....

Ага ... ну если какой начинающий только попытается
Старый 12-02-2009, 21:43     #12504
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Марусь,это после МРТ нашли?

Слушай,у моей сестры есть клиентка,так вот она рассказала что оперировала грыжу в Германии.Там удаляют грыжи через микроразрезики.Через 3 дня она уже была на ногах!
А через 3 дня грыжа вылезла снова...

Как ни печально, операция не помогает на долго, и ко всему прочему - жутко опасна

Да, после мрт грудного отдела.
Две в поясничном и одна в шейном у меня уже были.
Старый 12-02-2009, 21:45
ответ для manasha на сообщение "а где эти чулки берут то?"
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Ага, я прочитала уже. Оля, она из категории безыдейных и ленивых гражданок. Т.е. этот дурдом устроила не из-за веры во всемогущественные иммуноглобулины или в психо-связки, а просто оправдание себе нашла, поэтому, боюсь, не справится . Основная же задача - последовательность. И ночью вставать придется. Пусть пока папу помучают. Заставлю его почитать. Он "вдумчатый"...

Ир, поправляйся. Может первая фаза вируса? Я тоже заболеваю...

Девочки, агитация "-60". Мне пока очень комфортно. Я неделю так питаюсь. Вкратце - 3 приема пищи, без перекусов. Всякие вредности - утром, обед - пареное, тушеное, запеченое, ужин - моно. Последний прием - до 18.00.
Вот http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1045328. Лена очень ответственно подошла к вопросу. Я прямо вся такая смотивированная.
Слушай, я хоть и идейная в некоторых вопросах, но тоже ленивая. Меня конкретно задолбало вставать по 5-6 раз за ночь. Подруга моя отменила в 10 месяцев ГВ по той же причине, но зато теперь с бутылкой встает. По мне - не решение проблемы. Все равно просыпаешься. И с ребенком мне спать неудобно. Мне! Я так не отдыхаю, я о ребенке переживаю всю ночь - сон очень поверхностный.
У пап, кстати, другое отношение. У них глаз не замылен, они частенько очень грамотные вещи говорят, если прислушаться

Агитация твоя... нет слов... Я спать ложусь в 2 ночи... Это что же я с 18.00 до 22.00 делать буду.... ууууууу

Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос: кто-нибудь отказывался от гепатита В и БЦЖ сразу же после родов в Сканди?
Мы делали только БЦЖ, по поводу гепатита даже не раздумывала - отказ.
Вопрос действительно сложный. Противников и сторонников очень много - мы с мужем до родов ОЧЕНЬ много читали и тех, и других. Пока нам ближе противники. Наша педиатр считает, что до года мы вохдержимся от прививок - дальше еще будем думать, смотреть. Не исключено, что будем что-то делать оооочень выборочно. Я сама беспрививочный ребенок практически (папа - врач).

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
а где эти чулки берут то?
В спец.магазинах http://www.medi-russia.ru/section172/
А можно попросить своего гинеколога Вас измерить, заполнить спец.бланк заказа и отдать его в аптеку Скандинавии. Через пару недель Вам позвонят и можно приехать забрать свои чулки.
Старый 12-02-2009, 21:45
ответ для marusenziya на сообщение "А через 3 дня грыжа вылезла..."
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Девочки, научите меня фотки вставлять, чтобы такие четкие получались, как Димасик и Яся.
Я хорошую четкую фотку уменьшаю до разрешенного размера 800Х800 и она становится размытой
Старый 12-02-2009, 23:10     #12507
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Не исключено, что будем что-то делать оооочень выборочно. Я сама беспрививочный ребенок практически (папа - врач).
Вот и я так. Старшего по полной "прогнала". Я как вспомню АКДС - просто руки трясутся.

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
Девочки, научите меня фотки вставлять, чтобы такие четкие получались, как Димасик и Яся.
Я хорошую четкую фотку уменьшаю до разрешенного размера 800Х800 и она становится размытой
Это я не умею.

Марина, Егорке уже два с небольшим! Мне кажется, что недели две еще. Поздравляю запоздало.
Девочки, куда оно все несется? Мне в субботу 33 будет.
Старый 12-02-2009, 23:21     #12508
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Вот и я так. Старшего по полной "прогнала". Я как вспомню АКДС - просто руки трясутся.

Это я не умею.

Марина, Егорке уже два с небольшим! Мне кажется, что недели две еще. Поздравляю запоздало.
Девочки, куда оно все несется? Мне в субботу 33 будет.
Вот-вот... АКДС - особенная жесть...

33 - хороший возраст
Старый 12-02-2009, 23:33     #12509
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Катя, полюбовалась на Димаску. "Узнаю брата Колю" (с) Стрижку тоже одобрям-с.
Вика-Кнопка, нам с тобой все "не судьба" встретиться. У меня лазарет. Обе "креветки" болеют. Старший опять принес с тенниса какую-то гадость вирусную...Все в соплях, температуре и кашляют.

П.С.Девочки,я снова худею. Присоединилась к "системе -60". Пока очень радует.
Кристин, твоим креветочкам поскорее поправляться! Обязательно погуляем еще!
Цитата:
Сообщение от yulir Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вопрос: кто-нибудь отказывался от гепатита В и БЦЖ сразу же после родов в Сканди?
Я
Старый 12-02-2009, 23:35     #12510
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Вот-вот... АКДС - особенная жесть...

33 - хороший возраст
Угу, утешай...

И про "осечки". С Димкой я от гепатита не отмахалась в послеродовой горячке, с Кирюхой не отследила, когда ему тетя Д. резанула уздечку (папа разрешил), с третьим буду на перевязи по отделению ходить, чтоб и писюн без моего ведома не трогали...