| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
нам то же самое назначале (только без тантума) - прошло за 2-3 дня (в месяц болели) Цитата:
уфффффф..... сейчас-то очень обидно выливать, если запас расходуешь.... Попробуй разочек покормить немножко,если прокатит - то корми, а если нет, то что поделаешь... @@@@@@@@@@@@@@ еще для закрепления Милашка просто чудо в таких обновочках!!!! Просто цветочек )Цитата:
Kirishka - поздравляем с перевертышем первым! Теперь глаз да глаз! ![]() Спасибо вам за кулачки - наша мося аллергичная начала проходить, хотя немножко на теле появилось пятен, но не сильно - смотреть можно уже без слез, но нельзя не ржать - рожицу мазали фукорцином (типа зеленки, но ярко-бордовый по цвету - и такой же стойкий) - а поскольку деть крутился во время нанесения, его моська напоминает боевую раскраску индейцев ))Диета у меня жесть, я полуголодная, а дома столько вкусняшееееек.... ![]() ![]() а мне низззя ничего кроме риса-гречки, индейки-кролика... гречку сдетства ненавижу, кролика жалко, вот и жру рис с индейкой день деньской...... Девушки-красавицу, у меня Андрей началкак-то странно загибаться - лежит на спине, голову вертит влево и назад (как за спину смотрит), прогибается в пояснице (поворачивается верхней частью туловища, попа на месте) - эт что такое с ним???? И еще иногда как-то странно извивается - впечатление как будто у него спина чешется и он ею трется о диван.... я ему даже спинку чесатьначинаю, но он сразу ререстает и косится -типа ты чего делаешь??? |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое..."
|
|
Ветеран
|
всем приветики от Алиски
мы приехали с дачи, аж 2 дня там тусилии а что это простите ту меня все так бурно обсуждали и по жопе надовать хотели??????????????? |
|
|
ответ для Уляль на сообщение ":091: Молодец . Я бы разных цветов..."
|
|
Старожил
|
Ульян, а подскажи пожайлуста так ли хорош Эрго??? Что в нем есть такого чего в других рюкзачках нету??? почему он стока стоит не могу понять
![]() Вроде и хочется и колется, ищу человека который убедит что это супер весч |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Только что заметила: Линейка ГЛЮЧИТ!!!!..."
|
||
|
Ветеран
|
отчитываюсь о съеденной капусте
пердим мы пострашному ![]() и физю такую скорчила, мол че суешь мать ![]() давали утром в воскр. я прочитала и все сделала по правилам меня не за кроликов а за др объяву кажись пресанули там у меня было не по правилам кажись Цитата:
ну мы тоже гдето ложку от силы заталкали ураааа поздравляем алиске тоже очень нравиться сидеть, сама за палцы меня хватает и подтягиваеться ![]() Цитата:
да именно так этот бифидус и называеться мы лопаем только в путь ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@
нам то же самое..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "отчитываюсь о съеденной капусте
пердим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Ульян, а подскажи пожайлуста так ли..."
|
|
Элита
|
Я специалист по рюкзакам не крупный. До Эрго попробовала только один рюкзак и то дома и в течение 10 минут. Но про Эрго могу сказать, что мне в нем понравилось. Самое главное - это посадка, как в слинге. Во-вторых совсем не болит спина, ощущаю вес только ногами. В-третьих он 100% хлопок, поэтому в нем не жарко ни маме, ни малышу, а выглядит прилично, не как дешевая тряпка. В-четвертых в него легко сажать и вынимать малыша. Ну вот, собственно, и все.
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "всем приветики от Алиски
мы приехали с..."
|
|
Banned
|
|
|
|