| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ")) И у меня в этом возрасте был..."
|
|
Мега-элита
|
А у тебя-то откуда такой страшный мальчик из детства? У нас-то семейка в соседней комнате жила такая, там что ни члён семьи - то кадр, даже вор среди них был, мамино золото украл когда нас как-то дома не было. Вот такие людинчики...
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А у тебя-то откуда такой страшный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Сомневаюсь я что-то на счёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну да, ты права, в новой квартире любой свеженький ремонт - это уже класс! Помещения большие, потолки высокие, стены ровные Всё новое! Сейчас меня скрючит от зависти ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "И я записываю, все до мелочей, даже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сейчас перечитываю и даже слеза наворачивается. Думаю когда моя Настя узнает,что она скоро станет мамой подарю ей свои записульки и первые пинеточки,которые ей связала,когда её ждала. |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение ")) А мы с ним в одни ясли ходили, в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Я такую книжку для записей купила ещё..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вместо дневника была ведь ![]() Решено, узнаю, что жду второго - сразу заведу дневничок, и правда интересно потом почитать, ведь из памяти-то всё очень быстро выветривается. У меня с беременности только распечатка УЗИ в МЦ "Профессор" осталась. А что у меня за анализы были - я не понимала, никогда в этом не разбиралась. Назначали - сдавала, говорили хорошо - радовалась, низкий гемоглобин - обжиралась говядиной. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Сомневаюсь я что-то на счёт..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Это да... Я тоже попадала там на фотки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты там совсем не скрючивайся.Потолки у нас обычные.Стен пока не видели.Но те кто видел говорят,что не совсем они и ровные.Правда у них в договоре про стены ничего не прописано.А я мужа долго учила,что когда пойдём подписывать договор(когда покупали) не забудь спросить про отделку и всё прочее.Он так тётечке и сказал.Мол жена волнуется.Дайте ей бумажку с перечнем всег того что будет.Нам дали .Бумажку эту мы подписали.Вот теперь будем ей трясти пока стены не выровнят А может нас пошлют куда подальше и отключат газ Шутка.У нас газа нет.Плита электрическая.Я ,наверное,с ума сойду прежде чем научусь ей пользоваться. |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А ведь мы приедем :) Правда-правда :014:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение ":))Ты там совсем не скрючивайся.Потолки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А к плите привыкнешь, понравится, можно выключить суп, он сам доварится Хотя это на старых так было, долго-долго спираль остывала (ну суп не сварится конечно, но потомиться ещё 10 минут - вполне), сейчас такие плиты...были тут как-то в гостях, там тоже новая квартира и какая-то дорогая плита, Ханса. Так вот нам хозяйка рассказывала, что она умеет делать, сколько там программ и много-много ещё интересногои любой торт сама запрограммирует как выпечь, и любой плов, и супы, и чего там только нет. ДУмаю, что с такими новыми плитами вообще в сто раз приятней чем на газе готовить. |
|