Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 00:56     #12491
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
)) И у меня в этом возрасте был страшный-страшный мальчик. Он говорил, что зарубит меня топором и бросит в колодец. Вот какие страсти))
А у тебя-то откуда такой страшный мальчик из детства? У нас-то семейка в соседней комнате жила такая, там что ни члён семьи - то кадр, даже вор среди них был, мамино золото украл когда нас как-то дома не было. Вот такие людинчики...
Старый 12-03-2009, 00:59     #12492
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
А у тебя-то откуда такой страшный мальчик из детства? У нас-то семейка в соседней комнате жила такая, там что ни члён семьи - то кадр, даже вор среди них был, мамино золото украл когда нас как-то дома не было. Вот такие людинчики...
)) А мы с ним в одни ясли ходили, в поселке жили. Мы еще с ним потом из садика сбежали, и он показал мне колодец, в который собирался кинуть.
Старый 12-03-2009, 01:00
ответ для LANA+ на сообщение "Сомневаюсь я что-то на счёт..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Сомневаюсь я что-то на счёт супер-пупер.Даже не представляю что супер-пупер,а что нет.Вот сделаем,тогда в гости приглашу.Оцените
Я была в новых отремонтированных квартирах.Конечно когда всё новенькое и модное,то кажется улёт.Особенно по сравнению где мы живём.
Видела несколько топов тут.Есть хорошие ремонтики,а есть сногсшибательные.Там один ремонт стоит столько же сколько и квартира,а то и больше.
Это да... Я тоже попадала там на фотки ремонтиков двухэтажных квартир, мне думалось, что там одна только обстановка гостинной стоила как наша квартира сейчас
Ну да, ты права, в новой квартире любой свеженький ремонт - это уже класс! Помещения большие, потолки высокие, стены ровные Всё новое! Сейчас меня скрючит от зависти
Старый 12-03-2009, 01:01     #12494
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
И я записываю, все до мелочей, даже прикорм наш. Интересно даже будет, когда второго рожу, сравнивать его достижения с записями.
Я такую книжку для записей купила ещё когда была беременная.Записывала всё с первых дней беременности.Свои ощущени,мысли и чувства.Все анализы и т.п.В этой книжке не меньше инфы чем у врача в карте.
Сейчас перечитываю и даже слеза наворачивается.
Думаю когда моя Настя узнает,что она скоро станет мамой подарю ей свои записульки и первые пинеточки,которые ей связала,когда её ждала.
Старый 12-03-2009, 01:02     #12495
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
)) А мы с ним в одни ясли ходили, в поселке жили. Мы еще с ним потом из садика сбежали, и он показал мне колодец, в который собирался кинуть.
Мой мальчик пострашнее был, на 6 лет старше.
Старый 12-03-2009, 01:06     #12496
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Я такую книжку для записей купила ещё когда была беременная.Записывала всё с первых дней беременности.Свои ощущени,мысли и чувства.Все анализы и т.п.В этой книжке не меньше инфы чем у врача в карте.
Сейчас перечитываю и даже слеза наворачивается.
Думаю когда моя Настя узнает,что она скоро станет мамой подарю ей свои записульки и первые пинеточки,которые ей связала,когда её ждала.
Блин, а я ничего такого не вела, я выматывала маму ежедневными междугородными переговорами, по часу ей рассказывала о своих эмоциях, врачах, как Юра (тогда ещё Анечка) пинается. Как она всё это выдержала Вместо дневника была ведь
Решено, узнаю, что жду второго - сразу заведу дневничок, и правда интересно потом почитать, ведь из памяти-то всё очень быстро выветривается. У меня с беременности только распечатка УЗИ в МЦ "Профессор" осталась. А что у меня за анализы были - я не понимала, никогда в этом не разбиралась. Назначали - сдавала, говорили хорошо - радовалась, низкий гемоглобин - обжиралась говядиной.
Старый 12-03-2009, 01:07
ответ для LANA+ на сообщение "Сомневаюсь я что-то на счёт..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Вот сделаем,тогда в гости приглашу.Оцените
А ведь мы приедем Правда-правда
Старый 12-03-2009, 01:08     #12498
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Это да... Я тоже попадала там на фотки ремонтиков двухэтажных квартир, мне думалось, что там одна только обстановка гостинной стоила как наша квартира сейчас
Ну да, ты права, в новой квартире любой свеженький ремонт - это уже класс! Помещения большие, потолки высокие, стены ровные Всё новое! Сейчас меня скрючит от зависти
Ты там совсем не скрючивайся.Потолки у нас обычные.Стен пока не видели.Но те кто видел говорят,что не совсем они и ровные.Правда у них в договоре про стены ничего не прописано.А я мужа долго учила,что когда пойдём подписывать договор(когда покупали) не забудь спросить про отделку и всё прочее.Он так тётечке и сказал.Мол жена волнуется.Дайте ей бумажку с перечнем всег того что будет.Нам дали .Бумажку эту мы подписали.Вот теперь будем ей трясти пока стены не выровнятА может нас пошлют куда подальше и отключат газШутка.У нас газа нет.Плита электрическая.Я ,наверное,с ума сойду прежде чем научусь ей пользоваться.
Старый 12-03-2009, 01:15     #12499
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
А ведь мы приедем Правда-правда
Хоть сейчас.Правда тут ремонта нет.Зато у меня есть под подушкой всеми не любимые вкусненькие конфетки.Муж снабжает периодически.Вот люблю я чернослив в шоколаде и орешки в шоколаде.
Старый 12-03-2009, 01:25     #12500
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Ты там совсем не скрючивайся.Потолки у нас обычные.Стен пока не видели.Но те кто видел говорят,что не совсем они и ровные.Правда у них в договоре про стены ничего не прописано.А я мужа долго учила,что когда пойдём подписывать договор(когда покупали) не забудь спросить про отделку и всё прочее.Он так тётечке и сказал.Мол жена волнуется.Дайте ей бумажку с перечнем всег того что будет.Нам дали .Бумажку эту мы подписали.Вот теперь будем ей трясти пока стены не выровнятА может нас пошлют куда подальше и отключат газШутка.У нас газа нет.Плита электрическая.Я ,наверное,с ума сойду прежде чем научусь ей пользоваться.
У вас с подготовкой под чистовую отделку?
А к плите привыкнешь, понравится, можно выключить суп, он сам доварится Хотя это на старых так было, долго-долго спираль остывала (ну суп не сварится конечно, но потомиться ещё 10 минут - вполне), сейчас такие плиты...были тут как-то в гостях, там тоже новая квартира и какая-то дорогая плита, Ханса. Так вот нам хозяйка рассказывала, что она умеет делать, сколько там программ и много-много ещё интересногои любой торт сама запрограммирует как выпечь, и любой плов, и супы, и чего там только нет. ДУмаю, что с такими новыми плитами вообще в сто раз приятней чем на газе готовить.