Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "молодец какая! я тут у подруги похожее..."
|
Наш человек
![]() |
Это витражные краски - под пленку кладется рисунок, на пленке сначала обводится контур рисунка, потом когда он высохнет, рисунок закрашивается красками, когда рисунок полностью высохнет, он снимается с пленки и клеется на любую гладкую поверхность.
|
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "молодец какая! я тут у подруги похожее..."
|
|||
Участник
![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
Сам засыпает????????????????? У кого детки сами засыпают? Я своего без укачивания не могу уложить ![]() ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ЗУБАСТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой двумя кусается ужастно больно, представляю, что с 6-ю будет вытворять |
|||
![]() |
ответ для Gal28 на сообщение "Всем приветик!
Мы много чего делаем:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лелечка23 на сообщение "У нас тоже 6..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Девочки,всем привет!
Клер,такую красоту ваяешь.)))А мне предстоит украшать квартиру по приезду домой. Неля,насчет моммологу,девочка с петрградского топика рекомендует - Шерстнов Михаил Юрьевич принимает в 122 МСЧ, там есть центр маммологии Всем болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А у нас с Таей опять 25,вчера вечером плакала 3 часа,никак спать не могли уложить,все по очереди на руках держали,орала не переставая,что-то беспокоит ее.У нас такого не разу не было.А ночью температуру выдала 38.5,и сейчас температурит,спит,гулять не пошли,с Владом родственники гуляют.Кровь наша будет в понедельник готова,посмотрим,что и как. |
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "мясо в банках :065:гербер.
а я целыми..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
ПРИВЕТ
![]() это уже становится традицией - неработающий ЛВ в субботу утром ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Могут! У моего Тимонтия так было...Сразу все лезли, думала рехнусь ![]() Цитата:
![]() У меня Тимка очень долго требовал, чтобы я повторяла, что он говорит...А т.к. говорил он не всегда внятно, меня это реально напрягало ![]() Когда по улице идешь, еще ничего, догоняешь из контекста, а вот, когда он что-то рассказывать пытался...это жесть - нифига не понятно. А он злится, плачет, что его не понимают ![]() Ужас. Надеюсь, Арсеня сам как-нибудь говорить будет ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Murashki на сообщение "вот и у нас такое началось....что это??..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так, что это, скорее всего, ОРВИ. А кашель оттого, что слизь стекает по носоглотке и раздражает ее. Лечи малыша. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "А я вчера вот такую красоту..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тимошкина на сообщение "Светик, красиво;)
Творишь...
Я тоже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
мы тоже такие делаем. сегодня с дочей пол ночи красили "новогоднюю коллекцию" ![]() потом сфотаю - покажу. про идею "на кафель в ванной" спасибо, сама что-то не догадалась ![]() |
|
![]() |
ответ для Лапочка787 на сообщение "очень красиво!
мы тоже такие делаем...."
|
Старожил
![]() |
мои опять на лыжах рассекают... а мы дома ... в мегу что ли податься
![]() |