| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "МММММ(Март 2004)"
|
|
Наш человек
|
Девочки, стульчик -- решено, ничего думать не надо. Я в прошлый разговор с Дианой просто не поняла, что она имеет в виду.
А имеет в виду она такой комплект - раскладной ПЛОСКИЙ стол и стул. Пластмассовый, на нем еще нарисован всякий алфавит, развивающие картинки. Синенький преимущественно встречается. (Я такого не видела, но может, вы знаете) в ЗМ нет, есть в Детском Мире. Складывается так плоско, что можно за шкаф засунуть. И сидеть на нем мложно лет до шести. И на дачу брать удобно. Вот. Дианочка звонила, у Маратика настроение плохое, часто хочется плакать, просит кушать все время. Но , похоже, сам не очень понимает, что имеено ему хочется. Дианка замучилась совсем. Сегодня к ним никто не приезжал. А когда кто-то приходит, Маратик все же отвлекается, развеивается. Девочки, надо включаться в линию доставки. Расписание давайте выработаем завтра. Я еще получу от Дианы инфу соответствующую. Завтра, когда будет шнур. У Рустама еще есть институт заочный, который ему никак нельзя бросить. 4-й курс. а сейчас сессия. Я за то, чтоб подхватить у него один визит -- на неделе, с тем чтобы он ездил бы только один раз -- в ВС. Диана тоже думает, что так будет хорошо. |
|
|
|
|
Старожил
|
Полина, я думаю, что в ухе остаточные явления воспаления остались. За неделю воспаление не уходит. Если бы по новой все начиналось, то не только бы капли назначили.
Билеты заказывала на bileter.ru. Остатки разбирала Завтра в Большой театр кукол - "Слоненок". В последующие выходные в театр марионеток спектакль "Цирк" и в театр "Зазеркалье" на "Новый год с Пятачком" (не уверена в названии).А еще хотим в пн отметить Сашулькин Год в Трес Амигос. Ничего не скажете о нем? Или еще о каком-нибудь злачном местечке с детской комнатой Алла, я помню, ты писала, что в Оливу ходишь с друзьями.. Поделись впечатлениями, плиз ![]() Попрыгунчики надувные, наверное, слишком уж подвижные игры для Марата. Да и негде, если тесно. Таня, а Марата совсем из палаты не выпускают? Даже в маске? там же у них есть игровая на отделении, попросторнее будет. Наверное, хорошо железная дорога, машинки покатать. Может быть лошадку-качалку купить? |
|
|
|
|
Старожил
|
Рита, после болезни может быть и т.н. астенический синдром. Проявляется он как раз в плаксивости, слабости, плохом настроении, временной утрате прежних умений. Не переживай, просто ребеночку надо восстановиться после болезни, 2 недели, как минимум.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маратику нельзя в игровую. Уже не выпускают, ведь особенно важно там придерживаться четкого расписания , если уж начат блок. А если не дай бог6 какой вирус подцепить --это остановка химии.
А когда начнется консолидация -- то там уж точно, впору скафандр одевать. Лен, мне у тебя хотелось спросить -- в той первой (которая сложная ) статье про методы определения ремиссий написано (клиико-гематол., цитогенетич., молекулярная) -- интересно, какие на отделении используются (посылают пункцию в 1мед, вроде?) Молекулярную они в состоянии установить? Или это чисто научные разговоры. |
|
|
ответ для MamAsya на сообщение "Полина, я думаю, что в ухе остаточные..."
|
|
Зачарованная
|
Лена, так у вас тоже двое малышей уже
Вау! Уже полегче стало немножко ? Насчет Трес Амигоса - мы там как-то день рождения друга отмечали, но без Деньки, знаю, что там есть игровая, но не была там А вообще атмосфера понравилась, душевно посидели, помнится ![]() Таня, я зашла в ЗМ на Славе, там вообще выбора нет Я завтра зайду в Дети, может, там есть что-то подобное, что ты описываешь. Фотку бы найти, чтобы хоть примерно представлять себе. Сейчас поковыряюсь в инете. Присмотрела качельки Маратику, но они до 3-х лет, уже, наверное, не нужно ему такую штуку, как думаете? Там размер комнаты какой? Они довольно большие и сиденье глубокое вполне, я так подумала, что было бы здорово ему такие качельки поставить. |
|
|
ответ для Ladnaya на сообщение "Лена, так у вас тоже двое малышей уже..."
|
|
Зачарованная
|
Вот такой нашла -
http://www.eximoforta.ru/index.php?file=trans.php Не то, наверное, но классный какой! Может, в Детях есть такие. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ладушка, там размер комнаты большой , но все заставлено уже, так что надо только тот стол и стул, складные которые.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Таня, на 100% не буду утверждать, но почти уверена, что все методы диагностики используются. Молекулярная диагностика (ПЦР, скорее всего) достаточно давно и успешно используется в 1 меде. А там еще и специальная клиника трансплантации костного мозга, так что думаю, все на уровне. Они и с иностранцами давно и плотно общаются, что тоже полезно.
Лада, да, тоже нежданная девочка случилась Я так на первом Асином ДР переживала когда же мне начать о втором ребеночке думать, что забеременела Мне почему-то совсем не трудно. Говорят, что с мальчиками труднее, может поэтому ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец завела топик для доноров. Проверьте, плз, все ли написала. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...86#post2209486
|
|
|
|
|
зато умная
|
Я знаю, о каком столе-стуле говорит Диана. И знаю, где их смотреть. Завтра посмотрю и отпишусь.
|