***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2006, 21:33     #1241
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Спасибо вам всем за комплименты моей крошке!!!!\

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ_ЧУДО-ЮДЕ,,,ЗА ПОДСКАЗКУ С БУТЫЛКОЙ

Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34.
Старый 23-10-2006, 22:11     #1242
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Марина, на здоровье Дюня даже кефир из неё пьёт надеюсь, для прикуса и прочей стоматологии это не очень вредно, так как бутылку с соской и чашку он не уважает. ещё через трубочку пьёт.
Старый 23-10-2006, 22:14     #1243
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

[quote=tikhonya;1607992]Девочки, вот еще какой вопрос.

Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей?
[quote]
вообще, я за себя давно делаю отчисления в негосударственный пенсионный фонд, по 1000 рублей в месяц. я сама никуда ничего не ношу- отчисления производит ежемесячно наша бухгалтерия (я типа работаю... зарплату, правда не получаю при этом).
к пенсии, не считая того, что даст государство, я буду получать еще 500 долларов ежемесячно. деньги, которые на счету я могу забрать почти в любой момент.
Егору его дедушка на год подарил тоже счет в пенсионном фонде и сам кладет туда деньги. Егор вообще будет богатым пенсионером

предваряя вопрос- не боюсь ли я- нет, не боюсь. все вклады этого НПФ застрахованы в голландии, плюс, родственники управляющих тоже имеют там счета. на мой взгляд это тоже показатель.

еще по этому поводу могу сказать следующее- если бы этот фонд не был насквозь знакомым, и мне бы просто кто-то то-то предложил, я бы отказалась на 99,9%. потому что в нашей стране просто так никому верить нельзя. но в моем случае все сто раз проверено- перепроверено, так что я на те же 99% уверена в его надежности.

вот. почти реклама получилась
Старый 23-10-2006, 22:14     #1244
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, была сейчас впервые на уроке Gold Step в Планете Фитнес. занятие так себе, но поржала я от души- правда, пришлось сдерживаться. в общем, как я поняла, это "самое сложное и важное" занятие в клубе, необходимое для всех, иначе никто вслед не обернётся и вообще фригидность накроет по-полной меня всегда очень развлекают любые рассуждения на тему сексуальности, типа женщина отдельно, сексуальность отдельно
Старый 23-10-2006, 22:15     #1245
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Марина, супер фотка в ящике
Старый 23-10-2006, 22:15     #1246
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Девочки, вот еще какой вопрос.

Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей?

Нам тут предложили программу от AIG, вот такую:
«Юниор +» - программа страхования жизни для детей

Для чего нужна программа?

«Юниор +» программа страхования для детей, обеспечивающая одновременную защиту и ребенка, и родителя, а также целевые сбережения к определенному возрасту ребенка (18, 21 и 24 года)

Программа «Юниор +» позволяет родителям:
Быть уверенными и способными помочь своему ребенку в случае необходимости
Обеспечить своему ребенку финансовую поддержку и своевременную помощь в непредвиденной ситуации (несчастный случай)
Позаботиться о наличии финансовых сбережений для обеспечения ребенка в случае ухода родителя из жизни
Создать целевые сбережения для детей к определенному возрасту
Характеристики программы:
Гибкая по срокам, программа действует до достижения ребенком 18, 21 или 24 лет
Программа рассчитана для детей в возрасте от 2 до 19 лет
Дополнительные программы:
Страхование от несчастных случаев и болезней
Защита страхового взноса при страховании ребенка - если Страхователь становится нетрудоспособным, то компания (Страховщик) берет на себя обязательства по уплате страховых взносов и полис страхования продолжает действовать
Турбосчет – увеличение суммы и скорости накоплений
Индексация страховой суммы по смерти в течение первых 10 лет действия программы. Это защита страхового обеспечения и страховых взносов от инфляции. Индексация дает возможность усилить накопительные возможности страховой программы.
Создание Специального инвестиционного счета (СИС) и начисление инвестиционного дохода.

Минимальный взнос - 30 000 рублей в год, то есть по 3 000 в месяц не считая декабря и января. А на двоих детей, соответственно, в два раза больше. Как вы считаете, есть ли смысл? Как-то мне страшновато на 15 лет деньги вкладывать, учитывая печальный опыт моих родителей, которые меня страховали в Госстрахе (в 25 лет я должна была получить 1000 рублей; 92 году эта 1000 рублей превратилась в 1 рубль).
ооо, это, небось вам ситибанк предложил... мне муж тоже предлагал, тем более, что он там работает...
Старый 23-10-2006, 22:16     #1247
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а ещё я слышала про золотые слитки для детишек. что вы об этом думаете?
Старый 23-10-2006, 22:19     #1248
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

мне тоже муж рассказывал об этой программе АIG. вроде и сумма невелика, но пока сложно будет её выкраивать каждый месяц. только в случае очень хорошей зарплаты у меня (ведь добавятся расходы на садик-няню-секции).
Старый 23-10-2006, 22:19     #1249
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

представляете, сижу- злюсь тихо...
поехала я сегодня, купила наконец камеру (эту видеоняню).мне еще старый ноут вернули починеный, я на него все ПО для камеры установила.
приехала домой, настроила компьютер, долго парилась, устанавливала камеру на шкафу.и что бы вы думали?! не работает!! не потому что камера бракованная, а потому что какой-то хороший человек сделал на кухне над верхними шкафами НЕРАБОТАЮЩИЕ розетки!!!! в количестве аж двух штук! БЛИН!! а от аккумулятора камера работает всего 1,5 часа.
убила бы...
Старый 23-10-2006, 22:22
ответ для Rowan на сообщение "[QUOTE=tikhonya;1607992]Девочки, вот..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
вот. почти реклама получилась
Ну так имя и ссылку - в студию!!!