| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Banned
|
Спасибо вам всем за комплименты моей крошке!!!!\
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАШЕ_ЧУДО-ЮДЕ,,,ЗА ПОДСКАЗКУ С БУТЫЛКОЙ Последний раз редактировалось lucky ma, 25-02-2007 в 14:34. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Марина, на здоровье
Дюня даже кефир из неё пьёт надеюсь, для прикуса и прочей стоматологии это не очень вредно, так как бутылку с соской и чашку он не уважает. ещё через трубочку пьёт. |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто..."
|
|
Наш человек
|
[quote=tikhonya;1607992]Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей? [quote] вообще, я за себя давно делаю отчисления в негосударственный пенсионный фонд, по 1000 рублей в месяц. я сама никуда ничего не ношу- отчисления производит ежемесячно наша бухгалтерия (я типа работаю... зарплату, правда не получаю при этом). к пенсии, не считая того, что даст государство, я буду получать еще 500 долларов ежемесячно. деньги, которые на счету я могу забрать почти в любой момент. Егору его дедушка на год подарил тоже счет в пенсионном фонде и сам кладет туда деньги. Егор вообще будет богатым пенсионером ![]() предваряя вопрос- не боюсь ли я- нет, не боюсь. все вклады этого НПФ застрахованы в голландии, плюс, родственники управляющих тоже имеют там счета. на мой взгляд это тоже показатель. еще по этому поводу могу сказать следующее- если бы этот фонд не был насквозь знакомым, и мне бы просто кто-то то-то предложил, я бы отказалась на 99,9%. потому что в нашей стране просто так никому верить нельзя. но в моем случае все сто раз проверено- перепроверено, так что я на те же 99% уверена в его надежности. вот. почти реклама получилась |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, была сейчас впервые на уроке Gold Step в Планете Фитнес. занятие так себе, но поржала я от души- правда, пришлось сдерживаться. в общем, как я поняла, это "самое сложное и важное" занятие в клубе, необходимое для всех, иначе никто вслед не обернётся и вообще фригидность накроет по-полной
меня всегда очень развлекают любые рассуждения на тему сексуальности, типа женщина отдельно, сексуальность отдельно![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марина, супер фотка в ящике
![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а ещё я слышала про золотые слитки для детишек. что вы об этом думаете?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже муж рассказывал об этой программе АIG. вроде и сумма невелика, но пока сложно будет её выкраивать каждый месяц. только в случае очень хорошей зарплаты у меня (ведь добавятся расходы на садик-няню-секции).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
представляете, сижу- злюсь тихо...
поехала я сегодня, купила наконец камеру (эту видеоняню).мне еще старый ноут вернули починеный, я на него все ПО для камеры установила. приехала домой, настроила компьютер, долго парилась, устанавливала камеру на шкафу.и что бы вы думали?! не работает!! не потому что камера бракованная, а потому что какой-то хороший человек сделал на кухне над верхними шкафами НЕРАБОТАЮЩИЕ розетки!!!! в количестве аж двух штук! БЛИН!! а от аккумулятора камера работает всего 1,5 часа. убила бы... |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "[QUOTE=tikhonya;1607992]Девочки, вот..."
|
|
Наш человек
|
|