Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:32     #1241
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Мои приключения продолжаются...поехала в магазин продуктов прикупить...зашла в магаз...в туалет хочу- пошла в туалет...начало тошнить...вышла из туалета...хочу есть...пошла в чайную ложку...поела...хорошо стало...пошла опять в магаз...тошнит ... с закрытыми глазами и стараясь не вдыхать воздух схватила 3 продукта и бегом на кассу!!!
Вышла из магазина...ну надо же не тошнит...ЗАНАВЕС.

Меня тошнит когда я на работе или в институте!
Наверное это психологически.
Старый 20-10-2008, 11:34     #1242
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение

У меня нечто похожее вообще с недавнего времени я не ходок в продуктовые магазины.
Там столько разной еды и запаховменя жутко там тошнит,теперь муж ездит со списочком,
заботливо написанным мной
Да ты крута! Меня и списочек придумать тошнит Муж что сообразит, то купит... что сумеет -- приготовит... но что-то он тоже не в ударе в этом плане, сидим с пустым холодильником...благо старшая в школе кормлена, младшая болеет -- сама не ест...
Старый 20-10-2008, 11:35     #1243
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Ну вот это полный бред!!! Врач должен приехать если вы его вызываете и не их дело, можете вы дойти до поликлиники или нет!!!
А то что у них отношение такое наплевательское это точно. А вот про очереди там такая ситуация - если вы звоните и просите вас записать к врачу - то они записывают очень далеко. Я теперь записываюсь везде сама и так как мне удобно а им звоню только для того чтобы они подтвердили. Потому что такое впечатление что они тебе не слышат, говоришь - запишите на вечер - записывают на утро. Или вот был случай - прихватило шею - попросила записать на ЛЮБОЕ время но как можно быстрее. Записали через на прием через неделю. Я позвонила в эту клинику сама - мне сказали что есть время в тот же день. Вот спрашивается - как это понимать?! Ну а про их хамство и некомпетентность я молчу.... Так что с Ресо только жестко и только очень требовательным тоном.
Соглоасна полностью..обслуживание просто кошмар.
Сижу жду,как дурочка,когда они мне позвонят и скажут в какое время приходить сегодня к невропатологу и главное в какой центр!
Если не позвонят,ох я...мужа на них натравлю.Его не тошнит-он им задаст
Старый 20-10-2008, 11:36     #1244
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!

Держись все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сейчас лежи побольше а потом к врачу!

А еще у меня жуткое желание, хАчу пива!!!
Спасибо!!! Пойду лежать.
Мне пива очень хотелось недели две назад, причем темного разливного - Гинес, например

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
И я тоже на 2 кг похудела, только не за 1 день, а за 2 недели, что токсикоз мучает. Не знаю, радоваться или переживать. Ем сейчас раза в 3 меньше, чем обычно. И все, что полезно (кефир, творог) в меня вообще не лезет. Что делать? Силком в себя еду запихивать?
Я так и делаю. Вчера силком затолкала рыбу, сегодня творог.
Врач сказала, что обязательно нужен белок.
Старый 20-10-2008, 11:37     #1245
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Девочки, и за нас тоже подержите, плиз... Три дня все было нормально - после того, как утрик увеличила, а сегодня утром на белье опять две коричневые полоски На работу не пошла, к врачу в 17-00, буду ее пытать.
Как такое может быть - по УЗИ все хорошо, БТ держится высокая, живот - тьфу-тьфу - не болит, а такая фигня... Выделений, конечно, совсем немного, но они же есть
Лежи побольше! В таком случае, наверное поможет только кровоостанавивающий дицинон, но его колют в больницах, самой не советую без консультации врача. Я полежала на 7 недельках в Костюшко 4 укола и усе в порядке
Старый 20-10-2008, 11:37
ответ для M@lvina на сообщение "Ну нифига сее:wife: беспередел..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Ну нифига сее беспередел какой-то,уже и по ДМС не дождешься нормального обслуживания!!!!
Да вот это и раздражает! Не за бесплатно же...
Старый 20-10-2008, 11:39     #1247
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
Может стоит тогда обратиться в какую-либо платную консультацию??? Хотя бы в ту же Скандинавию.. если все так трудно с ОМС и ДМС.. ну хотя бы за деньги пусть вам сделают больничный. ребеночек в любом случае дороже ...
Ну как-то мне кажется не разумно обращаться в платную...На ДМС столько денег ушло...
Просто сегодня жду направления к невропатологу.
А уж если не дадут.
ФСЁ Не посмотрю на что тошнит-буду ругаться,громко!
Ребенок то не страдает,ему хорошо.Я ж дома,на работу в любом случае не пошла и не собираюсь.Все равно меня не уволить
Старый 20-10-2008, 11:41     #1248
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Доброе утро!

меня совсем затоксикозило, захожу к вам почитать, а написать уже и сил не остается
надеюсь меня скоро отпустит и буду чаще появляться )))
Старый 20-10-2008, 11:43     #1249
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну как-то мне кажется не разумно обращаться в платную...На ДМС столько денег ушло...
Просто сегодня жду направления к невропатологу.
А уж если не дадут.
ФСЁ Не посмотрю на что тошнит-буду ругаться,громко!
Ребенок то не страдает,ему хорошо.Я ж дома,на работу в любом случае не пошла и не собираюсь.Все равно меня не уволить
Вот это правильно!!! С Ресо пусть муж ругается, а вы отдыхайте

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А вообще столько красивых вещичек для беременных.. НО СТОЯТ ОНИ СТОЛЬКО... Но к НГ обязательно куплю себе шикарную дорогущую красотищу, уже присмотрела, муж еле содрал с меня блузку (4800 р.)
А где-где? Я тоже хочу на новый год какую-нибудь красотень!!!
Старый 20-10-2008, 11:45     #1250
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да ты крута! Меня и списочек придумать тошнит Муж что сообразит, то купит... что сумеет -- приготовит... но что-то он тоже не в ударе в этом плане, сидим с пустым холодильником...благо старшая в школе кормлена, младшая болеет -- сама не ест...
ой, у тебя совсем так плохо?
Я тоже иногда не могу просто к холодильнику подойти и сготовить тоже,а муж у меня вообще не умеет готовить тока яичницу,да пельмени сварить. Вот сидим тоже иногда...слава богу,он хоть
обедает в кафешке.

Девочки, я хотела спросить,как думаете,можно ли пойти в аквапарк???
Друзья приезжают,хотели сходить,а как мне себя там вести я не знаюс горки то можно кататься или нет?