| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Поймаю и я чих :)! Спасибо"
|
|
Guest
|
Всем привет! Я вчера сделала узи на 12 день цикла ..Обнаружили в левом фоликул 15,1 а в правом 12,1 ..Врач предложила сделать узи на 15 день ..Посмотреть как деала...Какова картина.
В пятницу с утра пойду... Сегодня буду пытаться попасть к генекологу-эндокринологу. Эндометрий поставили 9.. Вот такие новости... что касается болтовни на форуме...То как же без нее??? Один минус это то что за болтовней иногда не видим важных сообщений или вопросов. |
|
|
ответ для Jaki на сообщение "Ага, мы мартовские. ПДР ставят на 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Как здорово, будет мамочке подарок к 8..."
|
|
Старожил
|
Лейла, спасибо на добром слове. Ждать, правда, ещё долго - уж больно время тянется.
Наташик, я в ближайшие месяцы на форуме не была - как у тебя бер-сть проходила, много препаратов назначали? К генетику ходила? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Я сдавала там анализы по гематологии,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насколько достоверно время записи? тоесть если я записалась на 9 утра, то я приду и именно в 9 у меня возмут кровь? не получиться ли так, что ещё куча народа и тоже на 9 утра? |
|
|
|
ответ для Jaki на сообщение "Лейла, спасибо на добром слове. Ждать,..."
|
|
Небожитель
|
Это пока время тянется, скоро оно помчиться....Я его уже не замечаю, все проноситься мимо меня....а так хочется остановить мгновение...
Врач мне старается много не назначать, не любит лишнюю химию, говорит перетерпим ради ребеночка, но вот в некоторых случаях соглашается со спецами...если уж надо...К генетику не ходила, да и меня к нему не направляли, довольствовались УЗИ у Лебедева...Моя врач все время боялась что Лебедев что-то найдет, мол он всегда что-то находит. Ан нет, ничего (ТТТЧНСГ). Мой совет тебе в нашем возрасте очень часто вылезает варикоз, так что береги ноги, купи компрессионные колготки. А то я сейчас хожу с синюшными ногами, страшно смотреть, да и болят. |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Наташ, они то телефону отвечают, что по..."
|
|
Небожитель
|
Меня записывали тоже по записи, я пришла в 10-00, записана была на 10-10, пока оформили, пока оплатила, пока очередь попала в 10-20, на 10-10 человек 5 было. Больше времени заняло оформление анализов, мы в них запутались, что мне надо что не надо, точнее я их запутала, а они разобрались. А кровь взяли быстро и там такие девочки замечательные в лаборатории, давно таких душевных не встречала. Кстати, если анализы по гематологии сдавать будешь они рекомендуют натощак выпить чуть-чуть воды за 1 час до анализа.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Меня записывали тоже по записи, я..."
|
|
Мега-элита
|
Наташик, спасибо! Будем знать.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Наташа @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Плюсику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ И всем кому нужно @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Как дела у Ротты? Последний раз редактировалось Вредная, 13-09-2006 в 13:36. |