СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 15:31     #1241
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

а мне все полис не могут переделать в отделе кадров...уже тритей раз пойду в ЖК без полиса. Вот надо бы сходить к дерматологу, а как идти без полиса?..опять платить=/ не хочу...
выступили подозрительные красные пятна на коже...блин...разваливаюся вся
Старый 04-06-2008, 15:34     #1242
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
а мне все полис не могут переделать в отделе кадров...уже тритей раз пойду в ЖК без полиса. Вот надо бы сходить к дерматологу, а как идти без полиса?..опять платить=/ не хочу...

Я сама ходила, т.к. находится страховая рядом с работой , да и быстрее это все
Старый 04-06-2008, 15:35     #1243
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
вопрос не в тему...девочки, а на работе кто-нибудь проставлялси когда в декрет-отпуск уходил?
я из отпуска сразу в декрет..вот думаю надо наверно проставляться
я проставлялась! так же пока не декретный , а просто отпуск, но у меня плавно перейдет в декретный!
Старый 04-06-2008, 15:38     #1244
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
Девуленьки,я так вчера распереживалась а может и правда чем то отравилась ( приехала домой-резкая боль в желудке,выпила ношпу ноль эффета..болело аж до слез,хоть на стенки лезь выпила угля активированного..через 10 мин сидела рядом с белым другом..и так весь вечер..уж не знаю что-может и отравилась а может и так напереживалась что вообще без сил была (
по поводу декретных мне так пока ничего и не говорят..типа думают они там...но с вашей помощью я готова бороться за свое,я же лишнего не прошу!!!спасибо вам огроменное за поддержку и помощь,что бы я без вас делала,вы -лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты береги себя! и к еде аккуратнее относись

Цитата:
уреаплазма и клебсиелла
клебса точно никуда не денется...блин
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть)))
у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой...

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! скажите мне ну где же??? ГДЕ??? берут нормальное нижнее бельё для беременных??? неужели всё,что продаётся в спец.магазинах исключительно для удобства??? ну ни какой красоты! страх божий. идти теперь в обычные магазы??
сама задаюсь тем же вопросом...особенно когда померила весь свой летний гардероб и оказалось, что эти ужасные беременные лифчики торчат из под всех маек, футболок и платьев... более того, они действительно только белые продаются, черный очень сложно найти...
тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило...

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
о! я вчера в "Еве" меряла труселя беремчатые - оборжалась)))))))) они ж почти до груди доходят, и кружева их симпатишней не делают)))))) решила свои носить, привычные)
трусы я свои добеременные ношу, докупила только в обычном магазине несколько штучек с заниженной талией и все...
Старый 04-06-2008, 15:39     #1245
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
только что скзаали что все ок,типа иди в бухгалетрию-они тебе посчитают ...как одолжение блин
гады
Ну поздравляю! умничка!
Старый 04-06-2008, 15:41     #1246
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем привет!
Старый 04-06-2008, 15:43     #1247
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Женя, ура, что тебе больше не будут трепать нервы всякой бредятиной!!!! Поздравляю вас с одуванчиком!
Цитата:
хоцца местной продукции...чтобы быть уверенной что без всякой каки она
еххх кстаааати...у меня вроде в холодильнике банка черники в собственном соку должна быть
Ага, экологически чистое, рядом с сосновым бором собранное...
Хотя мне на самом деле пофигу, мне кжется, что наши организмы должны были или давно к этому приспособиться, или вымереть.... Но раз я жива, то скорее это был первый вариант....

Цитата:
у нас клубника по 80...подожду пока она будет стоить окло 50 , накуплю и сделаю варенья и компотов=)
Я в прошлом году так хотела вишневого варенья наварить.... а вишня такая дорогая была... и наварила варенья из киви! мммммм... что-то незабываемое... а стоило оно тогда 30 р\кг! да и сейчас кажется не дороже на рынке!

Цитата:
У нас был на прошлой работе такой случай с девочкой! долго ей полис не делали! Тогда она собрала все чеки из поликлиники, взяла подтверждение оттуда, что платно ее оббслуживали в связи с отсутствием полиса и написала заявление на компенсацию лечения! Выплатили! Это была вина фирмы. Директор криво ухмыльнулся, сказал, что это в первый и последний раз выплачивает, но полиса с тех пор всем сразу делали...
Старый 04-06-2008, 15:43     #1248
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Добрый день!
На мое место нашли наконец-то замену на работе, теперь я должна за 2 дня научить ее всему, что знаю
Ужас! Но зато завтра последний рабочий день.
Поздравляю!
ну ты сильно не напрягайся, чему успеешь научить..дальше сама не пропадет)))))))
Старый 04-06-2008, 15:46     #1249
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем привет!

Не успеваю вас читать

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
да никак не считают, если допустим ты была в отпуске целый месяц, значит эти дни они посчитают , а доход "0", т.е. уменьшаются декретные, та же байда с больничным..
я вот например в прошлом году была в отпуске 14 дней, а потом на больничном еще дней 10, так что доход за август составил примерно по окладу 1000 р...а поделили конечно же на каендарные дни..
короче рожай не хочу...
не правда!!! Такого не может быть! Если они не учитывают отпускные и больничные, ка кдоход, то они и не учитывают календарные дни отпуска и больничного!

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
а у меня вся зп белая, но из-за ограничения в 23400. у меня декретные 100 с копейками
у меня та же фигня... 107 с лишним получается... а могло бы быть.........!!!!!!!!!!!

Алиса, спасибо большое за ссылку, где подробно считаются декретные. Всё стало ясно!

Женя (Афра), поздравляю с хорошим врачом! Главное, чтобы и дальше радовала!

Таня (Таньча), хорошо, что всё обошлось и всё посчитали. Не переживай больше и береги себя!
Старый 04-06-2008, 15:50     #1250
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
Девочки привет!

дело в том, что в европе только о старости и думать. там же можно от скуки загнуться, спиться как минимум. а у нас страна, где столько возможностей! и пока мне рано думать о старости, я хочу их здесь использовать!

Согласна, что у нас не соскучишься. Но обеспеченность матерей с детьми, элементарный комфорт во всех общественных местах с маленьким ребенком, я бы не назвала "думанием о старости".
А по поводу спивания Россия тоже вроде в первой тройке