| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
а мне все полис не могут переделать в отделе кадров...уже тритей раз пойду в ЖК без полиса. Вот надо бы сходить к дерматологу, а как идти без полиса?..опять платить=/ не хочу...
выступили подозрительные красные пятна на коже...блин...разваливаюся вся ![]() |
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "а мне все полис не могут переделать в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама ходила, т.к. находится страховая рядом с работой , да и быстрее это все |
|
|
|
ответ для ЗайкаВредная на сообщение "вопрос не в тему...девочки, а на работе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "А, не получилось обмануть беренныю!!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
клебса - не знаю канешна... а вот уреаплазма может и исчезнуть))) у меня в начале беременности случай был, я писала о нем уже: до беременности мы сдали все анализы - все чисто, когда пошла становится на учет в жк у меня взяли мазок на скрытые (не бесплатно канешна)...и оппаньки, находят микоплазму...берут тогда посев(тоже платно)...я решаю перестраховаться и дополнительно делаю посев еще в другом месте...в результате оба посева отрицательны... не знаю как это понимать, может развод на деньги такой... Цитата:
тоже вот думаю в обычный магазин пойти и купить там нормальное белье... купальник я себе так уже и купила, потому что в беременных на мое соотношение грудь-попа абсолютно ничего не подходило... трусы я свои добеременные ношу, докупила только в обычном магазине несколько штучек с заниженной талией и все... |
||
|
|
ответ для Таньча на сообщение "только что скзаали что все ок,типа иди..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "я проставлялась! так же пока не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Женя, ура, что тебе больше не будут трепать нервы всякой бредятиной!!!! Поздравляю вас с одуванчиком!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мне на самом деле пофигу, мне кжется, что наши организмы должны были или давно к этому приспособиться, или вымереть.... Но раз я жива, то скорее это был первый вариант.... Цитата:
Цитата:
Выплатили! ![]() ![]() ![]() ![]() Это была вина фирмы. Директор криво ухмыльнулся, сказал, что это в первый и последний раз выплачивает, но полиса с тех пор всем сразу делали... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Добрый день!
На мое место нашли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "я проставлялась! так же пока не..."
|
||
|
Элита
|
Всем привет!
Не успеваю вас читать ![]() Цитата:
Цитата:
107 с лишним получается... а могло бы быть.........!!!!!!!!!!! ![]() Алиса, спасибо большое за ссылку, где подробно считаются декретные. Всё стало ясно! Женя (Афра), поздравляю с хорошим врачом! Главное, чтобы и дальше радовала! Таня (Таньча), хорошо, что всё обошлось и всё посчитали. Не переживай больше и береги себя! |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "Девочки привет!
дело в том, что в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Но обеспеченность матерей с детьми, элементарный комфорт во всех общественных местах с маленьким ребенком, я бы не назвала "думанием о старости".А по поводу спивания Россия тоже вроде в первой тройке ![]() |
|