***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 12:14     #1241
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Оля, что за грусть? что за кризисы? жизнь прекрасна и удивительна! Может и покраситься, и подстричься

Вы так радостно гулять собираетесь, неужели только у меня ветрюган такой за окном?

Вчерашним именинничкам наши поздравления!
А мы с Женькой на свадьбу не поехали. Из-за саммита Московский перекрывают, а у них как раз на Парке Победы регистрация. Мы с ним вдвоем на машине собирались... короче, напугалась я прбок и проч. неприятностей
Юль, согласна с тобой!!!! Я вообще когда солнце и хорошая погода просто ФИЗИЧЕСКИ не могу хандрить...весна - это мое любимое время года!!!!!

У нас тут тоже ветер, но он нехолодный Давай, выгружайся

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
На работу на полный день я пока не собираюсь. Если и выйду, то часа на 4.

Про одежду - вчера гуляли в тонком х/б костюмчике и носках. Шапочку только на солнце одевала (нелогично, конечно), т.к . забыла панамку.
А мы, ну вы видели, как вчера гуляли
А сегодня в х/б слипик и одеялком, мы без него не могем уснуть
Старый 06-06-2008, 12:16     #1242
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Все, побежала жариться на солнце дальше, чтоб ручки и мося не красные, а коричневые были
Старый 06-06-2008, 12:47     #1243
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Я так и стараюсь делать. Вчера я в ответ вообще ничего не сказала. Молча Димку забрала у нее и ушла. Так просто противно, что она это по телефону со своими сестрами-подружками обсуждает, да еще выставляет меня идиоткой неблагодарной. У нас стены тонкие - не хочешь, а услышишь.
не обращай ты на неё внимания!
пущай болтает в своё удовольствие!
не помню,писала ли я про машину-я удивлена,такой никогда не видела и не слышала!
интересно!

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!!!
Гуляете наверное?
А мне не выйти - Ева ещё болеет. Зато вчера свекровь приехала с ней посидеть и я с Зойкой ушла на "прогулочный шопинг" - 4 часа отгуляли!

Татуся, Рина и Манюня - фотографии прелесть! Марьян, мальчишки такие пухлястые - не слушай никого - такая умничка двоих мужчин так откорить!!!
А у меня никто про молоко не спрашивает - оно_у_меня_есть и в большом количестве, может кто-то и спрашивает, но я не заостряю внимания - это совсем не то что меня волнует...
Больше конечно бесит, когда свекровь сварит покупных пельменей, сосисок с картошкой фри из покета и возмущается: ну я не знаю чем тебя кормить - ты ничего не ешь, что так и будешь голодная??? Может картошечки, а может колбаски тебе...???

А я у меня кризис: Чего то хочу, а кого не знаю...
Может мне покраситься или подстричься? Так чего-то новенького хочется!

Девушки, а вы когда думаете на работу выходить? Меня вчера спросили сколько я буду сидеть...
Но я как вспомню рабочие будни, утром а работу, в 9ом часу домой, ребёнка не вижу(а теперь и двоих) - как представлю - грустно становится, но и работать тоже хочется...
Но это я пока конечно чисто теоретически, буду дома подрабатывать - а вот потом?...

Ладно, я тут наверное сама с собой болтю - все гуляют?
Молодцы!!! Погодка прелесть!
Евочке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

а покраситься-поменяться-милое дело!
давай,вперёд!
к новенькому!

на работу не хочу,а вот "пошариться",пошляться -это с удовольствием!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Все, побежала жариться на солнце дальше, чтоб ручки и мося не красные, а коричневые были
давай,давай,будешь у нас знатной мулаткой-шоколадкой!
Старый 06-06-2008, 12:51     #1244
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

мы тоже на солнышко!

всем удачного дня!
Старый 06-06-2008, 13:05     #1245
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

УУУУУУ... Все гулять разбежались... А я только завтракаю....
Вчера вечером как начала прибираться, так все и не остановиться было... Со мной иногда такое бывает И прям уборка то в кайф В итоге легли спать только в 2 ночи
СЕгодня проснулись, я Кирюху играть на коврик отправила, а сама подметать принялась (вчера не успела ) Сегодня планирую еще окна домыть, чуток осталось Мы с мужем раздедили мытье окон... Он с уличнйо стороны и балконные поностью стекла, а я внутренние поверхности Такое разделение труда мне нравится !
Старый 06-06-2008, 13:13     #1246
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Я вчера поджарилась немного... Следы от футболки осталсиь А муж сказал,ч то это не загар - это грязь ! Типа иди мойся !
Цитата:
...весна - это мое любимое время года!!!!!

А мы, ну вы видели, как вчера гуляли
А сегодня в х/б слипик и одеялком, мы без него не могем уснуть
Тань, если я не ошибаюсь, сейчас лето уже...
Классно вы вчера погуляли Чего ты на мужа бочку катишь ? Хорошие фотки !
А мы вчера на тонкий х/б слипик одевали вельветовый полукомбинезон и 2 кофты... ну и шапочка конечно Поболялась я его раздевать, изредка подкашливает еще
Цитата:
А чтобы привести себя в порядок и выйти в люди, вовсе не обязательно при этом на работу ехать
Совершенно верно !
Я иногда марафет навожу перед поездкой в Ленту или Окей Зато еду туда с прекрасным настроением ! И знаю, что я в Ленте самая красивая !!
Старый 06-06-2008, 13:26     #1247
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Всем хорошего дня!!!
Гуляете наверное?
А мне не выйти - Ева ещё болеет. Зато вчера свекровь приехала с ней посидеть и я с Зойкой ушла на "прогулочный шопинг" - 4 часа отгуляли!

Девушки, а вы когда думаете на работу выходить? Меня вчера спросили сколько я буду сидеть...
Но я как вспомню рабочие будни, утром а работу, в 9ом часу домой, ребёнка не вижу(а теперь и двоих) - как представлю - грустно становится, но и работать тоже хочется...
Но это я пока конечно чисто теоретически, буду дома подрабатывать - а вот потом?...
Евочке-сладкой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну анализ мочи хороший и что теперь ? Что врач сказал ??

Когда я не знаю чего хочу, то точно иду по магазам (ну ты уже сходила) и что то меняю со своей внешностью Давай, иди уже подстригайся !!

А вот когда я буду выходить на работу даже не знаю... Я пока не думала на эту тему !
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
Старый 06-06-2008, 13:30     #1248
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

не обращай ты на неё внимания!
пущай болтает в своё удовольствие!
не помню,писала ли я про машину-я удивлена,такой никогда не видела и не слышала!
интересно!
Спасибо, я стараюсь
а про машину вроде не писала, по крайней мере я не читала)
Я тоже о таких не слышала, пока мы первого не купили. Потом второго - мне. Потом третьего - "для города"... Потом четвертого - чтобы восстановить второго, на котором я перевернулась....теперь я про них все знаю)
Старый 06-06-2008, 13:33     #1249
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Всем хорошего дня!!!
Гуляете наверное?

Татуся, Рина и Манюня - фотографии прелесть! Марьян, мальчишки такие пухлястые - не слушай никого - такая умничка двоих мужчин так откорить!!!
А у меня никто про молоко не спрашивает - оно_у_меня_есть и в большом количестве, может кто-то и спрашивает, но я не заостряю внимания - это совсем не то что меня волнует...
Больше конечно бесит, когда свекровь сварит покупных пельменей, сосисок с картошкой фри из покета и возмущается: ну я не знаю чем тебя кормить - ты ничего не ешь, что так и будешь голодная??? Может картошечки, а может колбаски тебе...???

Ладно, я тут наверное сама с собой болтю - все гуляют?
Молодцы!!! Погодка прелесть!
Олечка, спасибо)
Пусть Евочка поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я на работу вообще не хочу) когда уходила в декрет, сказала - год точно не ждите, а то и полтора

И вообще уже хочу сменить работу... Хочу в "ЛедиТакси" водителем.
Старый 06-06-2008, 13:41
ответ для Tanech на сообщение "Евочке-сладкой девочке..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Девочки, за кулачки спасибо!
Да изначально я не в порядок себя приводить хочу(это само собой) а работать
Но как это сделать чтоб не в ущерб семье?
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Евочке-сладкой девочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну анализ мочи хороший и что теперь ? Что врач сказал ??

Когда я не знаю чего хочу, то точно иду по магазам (ну ты уже сходила) и что то меняю со своей внешностью Давай, иди уже подстригайся !!

А вот когда я буду выходить на работу даже не знаю... Я пока не думала на эту тему !
Мы вот вчера с мужем обсуждали КОГДА ребенка в садик отправлять ! Чуть не поругались на эту тему !
А ВЫ КОГДА ПЛАНИРУЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА В САДИК ОТДАВАТЬ ?????
Тань, врач назначил лечение, сказала в течение недели должо нормализоваться...

Я хочу отдать Зою в сад в 1,9 потому что в школу хочу тоже раньше отправить У нас в семье в основном 6тилетками в школу идут. С Евой то вопросов нет она летняя - в 7 пойдёт, а Зою хочу пораньше, но уже по ней конечно смотреть будем...