Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Leona на сообщение "А я в разнос девчонки пошла, сегодня..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "оооо, я бы тоже сходила, а ты где..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "оооо, я бы тоже сходила, а ты где..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Сегодня в церковь ходила, свечки поставила, думала успокоюсь немного, я после церкви себя спокойнее чувствую и что вы думаете, я там так разрыдалась, что сама испугалась за себя что истерика начнется, еле-еле взяла себя в руки, лучше не стало |
|
![]() |
ответ для сиропчик на сообщение "Дашуля, у нас с тобой прошло слишком..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя там где-то внутри боль осталась, но я ее не пускаю наружу. Знаете, у меня глаза стали не тоскливые собачьи, а счастьем светиться, сама вижу. |
|
![]() |
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
|
Старожил
![]() |
Leona, оторвись там за нас по полной программе!!!!! Как же я тоже хочу испытывать снова это чувство замирания, а не боль и обиду!(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо, девчонки, я уже конечно не тех лет, да и танцевать разучилась, но сегодня точно зажгу! Завтра только бы проснуться, долго спать мне точно дети не дадут!
Всем удачи, пошла собираться! ЗЫ: это мои первые выходные, которые я провела без слез..... Вот что сайты знакомств делают. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Тяжело так, девочки.
Простить то тяжело. а забыть вообще невозможно. Так мы тяжело сходимся сейчас, все не то, все не так. Я уже начинаю жалеть. Останавливает только дочь, висит на папе сутками. В машину сажусь - картинки в мозгу. Спать ложимся (кстати, секас безупречный, что удивительно, давненько такого не было, видать эмоции накопились и организм требует разгрузки : ) ) - опять картинки, где они, как и в каких выкрутасах. Обед готовлю - представляю как она ему готовила. Спину супругу потереть в дУше - сил не хватает. отказалась от этой процедуры. Поерошить волосы как он любит - нафиг, там были чужие руки. Очень тяжело расходиться и довольно нелегко сходиться заново. Даже если оба этого сильно хотят.... |
![]() |
ответ для anelika на сообщение "Тяжело так, девочки.
Простить то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая!!! на сообщение "Так это только вам тяжело... Ему -то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
мне необходимо увидить не то,что ОН хочет от меня получить (ласку и внимание) а то,что он хочет ДАТЬ. то,что он хочет СДЕЛАТЬ чтоыб помочь мне всё забыть! |
|
![]() |
ответ для anelika на сообщение "Тяжело так, девочки.
Простить то..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
я уже писала,что мой тоже всё про любовь твердит. обнять хочет..а я не хочу. чужой мне стал( и вроде как уже и сама хочу чтобы я всё забыла..но не получается..не получается ему верить( о сексе и вообще пока не задумываюсь..................не хочу |
|