Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 01:28     #1241
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Мой новый питомец, сори фотка так себе.

Последний раз редактировалось FIBI, 10-05-2007 в 01:48.
Старый 28-03-2007, 11:23
ответ для Looloo на сообщение "maria agafonova, для дискусов и..."
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
maria agafonova,
Ну дискусов тож можно впихнуть, если ну совсем приспичило... только когда подрастут опять на молодых придется поменять. И кроме дискусов там только сомик мелкий какой-нить поместится... А лабиринтовых много сунуть можно =)
неплохой выбор в Агидисе... там можно и заявку оставить, если что-то конкретное оч. сильно интересует... а вообще лучше тогда на форумах поспрашивать - там своего развода рыбу часто предлагают, да еще и с ценными советми по содержанию.
Дисков когда они выростут-у нее рука не поднимется поменять на мальков, они ж такие красавцы именно когда большие. Но на такой обьем можно максимум 2 диска, ну 3-предел и больше никого тогда . По -поводу дисков надо помнить, что один он не живет, т.е. минимум парочку надо и лучше их иметь всегда четное число-они на пары разбиваются, даже если однополые. На форумах дисков вряд ли купит, идеальнейший вариант у заводчиков. Блин, куда я дела их адреса.... Один на Нарвской есть, а второй где-то на Парке Победы. Эта рыба дорогая изначально и в магазинах я бы не советовала брать-90 процентов подкрашенной гармонами, на последнем издохе продается. У заводчиков , кстати, она в 3-5 раз дешевле и гораздо в лучшем состоянии! Но вообще это оч. привередливая рыба, ее если брать-надо понимать, что это одна из самых сложных рыб. Эк меня занесло...но моиж любимцы.... Если решите только их и все-пишите-полазаю поищу адреса заводней.
Старый 28-03-2007, 14:10     #1243
mango113
Ветеран

mango113 отсутствует

спасибо за советы,девочки........давиче купила двух цихлидок,правда в маге заболел продавец и как они зовутся я узнаю тока в четверг-пятницу,но знаю,что это уже взрослые особи -альбиносы,сказали,что больше не вырастут,сейчас они где-то 7-8см с хвостом,такие жирные,красивые......еще сказали можно пару попугаев,но у них они были на карантине и если я созрею их мона забрать в птн......но не знаю,тут говорят тесновато и м бут.......к тому ж там они 450рэ (но подрощенные),а в нет-магазине я нашла маленьких (4-5см) по 230рэ......вобщем ,пока не знаю.......поеду в выходные в агидис ,в зоопарк.....посмотрю,поспрашиваю......хотя,ясно дело,они мне за мои деньги и акул напихают в мои 70л
Старый 28-03-2007, 21:10     #1244
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

У меня заболела гурамка, может кто знает что это и как лечить?
большая, красивая - жалко... и так неожиданно заболела...
У нее какая-то шишка-нарост красный, под чешуей...
Вот
Название:  2007,03,28-013.jpg
Просмотров: 85
Размер:  43,1 Кбайт
Старый 28-03-2007, 21:29     #1245
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от maria agafonova Посмотреть сообщение
спасибо за советы,девочки........давиче купила двух цихлидок,правда в маге заболел продавец и как они зовутся я узнаю тока в четверг-пятницу,но знаю,что это уже взрослые особи -альбиносы,сказали,что больше не вырастут,сейчас они где-то 7-8см с хвостом,такие жирные,красивые......еще сказали можно пару попугаев,но у них они были на карантине и если я созрею их мона забрать в птн......но не знаю,тут говорят тесновато и м бут.......к тому ж там они 450рэ (но подрощенные),а в нет-магазине я нашла маленьких (4-5см) по 230рэ......вобщем ,пока не знаю.......поеду в выходные в агидис ,в зоопарк.....посмотрю,поспрашиваю......хотя,ясно дело,они мне за мои деньги и акул напихают в мои 70л
альбиноски не такие случаем? ( TAXI таких раздавала/раздает(?))
Старый 29-03-2007, 20:51     #1246
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

А у меня возникла ситуация с перенаселением аквариума.. Троим замечательным мальчикам-гуппи грозит поездка на "фарфоровом экспрессе" Девочек, к сожалению, нет - парни даже начали уже друг с другом пытаться безобразничать Может быть нужны кому-нибудь? Отдам с радостью!
Старый 29-03-2007, 22:45     #1247
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

Я тут новенькая и хотела спросить у вас так сказать"стареньких-знающих с опытом ". Аквариум у меня давняя мечта, в детстве были рыбки но я их покормила усиленно,после чего они всплыли . И вот уже давно хочу себе и сыночку купить. Не подскажите сколько будет стоить аквариум со всеми принадлежностями к нему (небольшой) и рыбками? В какую сумму надо будет уложится? И вообще что туда надо и чего вы посоветуете?!
Заранее спасибо всем.
Старый 29-03-2007, 23:56     #1248
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

В сборе 100литров в соседнем магазине стоит 5900. Или нужно меньше?
Старый 29-03-2007, 23:56     #1249
veesta
Старожил

Профиль veesta

veesta отсутствует

Я тоже новичок! Аквариум всего-то около полутора месяцев. Я решила начать с небольшого - 30 литров, о чем уже жалею Сохранить прозрачность воды, здоровых рыб, привлекательный вид в небольшом аквариуме гораздо сложнее, чем в большом. А тем более новичку! Большой я в любом случае позволить себе не смогу, но хотя-бы 60-литровый собираюсь вскорости приобрести.
Если собираетесь покупать все с нуля - готовьтесь к приличным тратам. Все оборудование (фильтр, грелка), грунт, растения и рыбы стоят недешево! Возможно, понадобится и компрессор для аэрации воды - можно его чуть позже прикупить. Ну а об остальном Вам опытные аквариумисты расскажут! Я тоже послушаю с удовольствием!
Старый 30-03-2007, 00:19     #1250
Denim
Ветеран

Denim отсутствует

думаю литров на 60, пока не больше!

Закрыто