| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
Мой новый питомец,
сори фотка так себе.Последний раз редактировалось FIBI, 10-05-2007 в 01:48. |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "maria agafonova,
для дискусов и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Один на Нарвской есть, а второй где-то на Парке Победы. Эта рыба дорогая изначально и в магазинах я бы не советовала брать-90 процентов подкрашенной гармонами, на последнем издохе продается. У заводчиков , кстати, она в 3-5 раз дешевле и гораздо в лучшем состоянии! Но вообще это оч. привередливая рыба, ее если брать-надо понимать, что это одна из самых сложных рыб. Эк меня занесло...но моиж любимцы.... Если решите только их и все-пишите-полазаю поищу адреса заводней. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо за советы,девочки........давиче купила двух цихлидок,правда в маге заболел продавец и как они зовутся я узнаю тока в четверг-пятницу,но знаю,что это уже взрослые особи -альбиносы,сказали,что больше не вырастут,сейчас они где-то 7-8см с хвостом,такие жирные,красивые......еще сказали можно пару попугаев,но у них они были на карантине и если я созрею их мона забрать в птн......но не знаю,тут говорят тесновато и м бут.......к тому ж там они 450рэ (но подрощенные),а в нет-магазине я нашла маленьких (4-5см) по 230рэ......вобщем ,пока не знаю.......поеду в выходные в агидис ,в зоопарк.....посмотрю,поспрашиваю......хотя,ясно дело,они мне за мои деньги и акул напихают в мои 70л
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня заболела гурамка, может кто знает что это и как лечить?
большая, красивая - жалко... и так неожиданно заболела... У нее какая-то шишка-нарост красный, под чешуей... Вот |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "спасибо за советы,девочки........давиче..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у меня возникла ситуация с перенаселением аквариума.. Троим замечательным мальчикам-гуппи грозит поездка на "фарфоровом экспрессе"
Девочек, к сожалению, нет - парни даже начали уже друг с другом пытаться безобразничать Может быть нужны кому-нибудь? Отдам с радостью! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тут новенькая и хотела спросить у вас так сказать"стареньких-знающих с опытом
". Аквариум у меня давняя мечта, в детстве были рыбки но я их покормила усиленно,после чего они всплыли . И вот уже давно хочу себе и сыночку купить. Не подскажите сколько будет стоить аквариум со всеми принадлежностями к нему (небольшой) и рыбками? В какую сумму надо будет уложится? И вообще что туда надо и чего вы посоветуете?!Заранее спасибо всем. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В сборе 100литров в соседнем магазине стоит 5900. Или нужно меньше?
![]() |
|
|
ответ для Denim на сообщение "Я тут новенькая и хотела спросить у вас..."
|
|
Старожил
|
Я тоже новичок! Аквариум всего-то около полутора месяцев. Я решила начать с небольшого - 30 литров, о чем уже жалею
Сохранить прозрачность воды, здоровых рыб, привлекательный вид в небольшом аквариуме гораздо сложнее, чем в большом. А тем более новичку! Большой я в любом случае позволить себе не смогу, но хотя-бы 60-литровый собираюсь вскорости приобрести.Если собираетесь покупать все с нуля - готовьтесь к приличным тратам. Все оборудование (фильтр, грелка), грунт, растения и рыбы стоят недешево! Возможно, понадобится и компрессор для аэрации воды - можно его чуть позже прикупить. Ну а об остальном Вам опытные аквариумисты расскажут! Я тоже послушаю с удовольствием! ![]() |
|
|
ответ для FIBI на сообщение "В сборе 100литров в соседнем магазине..."
|
|
Ветеран
|
думаю литров на 60, пока не больше!
|