| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Дорогу полным девушкам!
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Дорогу стройняшкам!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Дорогу стройняшкам!..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
стройняшки - фотошоп - однозначно. А вот толстушек таких видела. Моя подруга весит сейчас 113 кг. Мы когда с ней на пляж ходили летом - мне лично не по себе было.
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Хмм... Извини, мышцы это мышцы, человек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ну зачем в крайности-то впадать? Кстати..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Ветеран
|
Что же это такое делается? Где предел-то? Нафига в такие крайности впадать? Существует нормальный вес, Нормальный. Формула для расчета. Все что сильно выше, ниже- болезнь или признак болезни. Че кто пытается доказать? Обжерство- норма? Все толстуны чего-то заедают. Какие-то проблемв решают с помощью вилки и ложки. А потом оправдывают себя, да еще и агрессивно.
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну так, а по античным скульптурам - где..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Опять? Опять двадцать пять? Или сколько уже? Запомните наконец, НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ! Мало тог, добавлю ещё от себя, не только МОЖЕТ, но и ДОЛЖЕН жить, быть счастливым, и любимым. Должен! Мы говорим лишь о красоте женского тела! Сейчас, здесь, в этом веке, в этом городе, на этом форуме. |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну так, а по античным скульптурам - где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Только хотел заметить это же.
Я таких..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наберите в поисковике анарексия - там и не такие фотки есть, конечно все они фотошоп, такого не бывает, девушки сума не сходят и не истезают себя.В крайность впала не я, а товарищ именуемый сейчас Лимитой, т.к. его пример - это та же крайность, то со знаком + перед кг. Про то, что таких худых в жизни не встречали, а обратный вариант сколько угодно - и где? Я в России видела только одну девушку, с синдромом Дауна, а родителям плавать, вот и откормили. Вот в США - да и не таких видела, могу кстати ща и свои повесить и если найду кое-что из США |
|||