Дорогу полным девушкам! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 14:44
ответ для ЛимитА на сообщение "Дорогу полным девушкам! ..."
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Дорогу полным девушкам!

вот уж действительно "есть за што подержаться"
Старый 10-04-2008, 14:45     #1242
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Дорогу стройняшкам!
Ну зачем в крайности-то впадать? Кстати 1-ая фотка явный фотожж..
Старый 10-04-2008, 14:46     #1243
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Дорогу стройняшкам!
Это самооборона такая... ))) Мужики не собаки, на кости не бросаются... ))))
Старый 10-04-2008, 14:47     #1244
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

стройняшки - фотошоп - однозначно. А вот толстушек таких видела. Моя подруга весит сейчас 113 кг. Мы когда с ней на пляж ходили летом - мне лично не по себе было.
Старый 10-04-2008, 14:49     #1245
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
Хмм... Извини, мышцы это мышцы, человек из них состоит, большие или маленькие, длинные или короткие, но они выглядят приятно и естественно... И они являются показателем активности человека жизненной и физической. Я не говорю о накачках и т.д... Целенаправленная накачка их приводит конечно к виду не очень приятному (Ариадна - "это - воздушный шарик")... Но он здорово менее неприятен чем тот-же объем жировых отложений.
Жир и подкожные отложения это результат лени и пассивности...
Мне лично здорово более приятно смотреть на упругое, тренированное, гибкое тело, нежели на обрюзгшее и обвисшее, на котором трусики от бикини делают две складки по бокам.

На льва бегущего приятно смотреть? На тигра, на пантеру... А вы их видели толстыми? А все потому, что если они будут лениться, то попросту не выживут... А что бросается в глаза в хищниках? Их сила. Они сильны и красивы и только защитный слой жира... Кстати у медведей тоже, не смотря на мощный жировой слой, мышечная масса настолько развита, что жир теряется на этом фоне...
Ну так, а по античным скульптурам - где там куча мышц у женщин? Превозносилась женская мягкость и нежность, а не способность её к охоте. Женщина и создана не для того, чтобы выглядеть рельефно и играть мышцами. Это удел мужчин. Мне тоже приятней смотреть на здорового человека, чем на больного, общаться с умным, нежле с глупым.. Но я не отвергаю того, что и первые и вторые имеет право на жизь, счастье и на возможность быть любимыми
Старый 10-04-2008, 14:49     #1246
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Только хотел заметить это же.

Я таких в реальной жизни не встречал, а вот таких как на моём фото, сколько угодно.
Старый 10-04-2008, 14:51     #1247
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Что же это такое делается? Где предел-то? Нафига в такие крайности впадать? Существует нормальный вес, Нормальный. Формула для расчета. Все что сильно выше, ниже- болезнь или признак болезни. Че кто пытается доказать? Обжерство- норма? Все толстуны чего-то заедают. Какие-то проблемв решают с помощью вилки и ложки. А потом оправдывают себя, да еще и агрессивно.
Старый 10-04-2008, 14:53     #1248
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Но я не отвергаю того, что и первые и вторые имеет право на жизь, счастье и на возможность быть любимыми

Опять? Опять двадцать пять? Или сколько уже?
Запомните наконец, НИКТО С ЭТИМ НЕ СПОРИТ!
Мало тог, добавлю ещё от себя, не только МОЖЕТ, но и ДОЛЖЕН жить, быть счастливым, и любимым. Должен!
Мы говорим лишь о красоте женского тела!
Сейчас, здесь, в этом веке, в этом городе, на этом форуме.
Старый 10-04-2008, 14:53     #1249
Gambolt
Участник

Gambolt отсутствует

Цитата:
Ну так, а по античным скульптурам - где там куча мышц у женщин? Превозносилась женская мягкость и нежность, а не способность её к охоте. Женщина и создана не для того, чтобы выглядеть рельефно и играть мышцами. Это удел мужчин. Мне тоже приятней смотреть на здорового человека, чем на больного, общаться с умным, нежле с глупым.. Но я не отвергаю того, что и первые и вторые имеет право на жизь, счастье и на возможность быть любимыми
Не трогай крайности... Никто не должен ими играть, на них просто не должно быть жира, или если он есть, то пренебрежительно мало. А об области отношений я вообще не говорил и о праве на жизнь тоже. Нехай живут, мне лично не мешают.
Старый 10-04-2008, 14:54     #1250
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
Это самооборона такая... ))) Мужики не собаки, на кости не бросаются... ))))
Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
стройняшки - фотошоп - однозначно. А вот толстушек таких видела. Моя подруга весит сейчас 113 кг. Мы когда с ней на пляж ходили летом - мне лично не по себе было.
Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
Только хотел заметить это же.

Я таких в реальной жизни не встречал, а вот таких как на моём фото, сколько угодно.
Наберите в поисковике анарексия - там и не такие фотки есть, конечно все они фотошоп, такого не бывает, девушки сума не сходят и не истезают себя.
В крайность впала не я, а товарищ именуемый сейчас Лимитой, т.к. его пример - это та же крайность, то со знаком + перед кг.
Про то, что таких худых в жизни не встречали, а обратный вариант сколько угодно - и где? Я в России видела только одну девушку, с синдромом Дауна, а родителям плавать, вот и откормили. Вот в США - да и не таких видела, могу кстати ща и свои повесить и если найду кое-что из США

Закрыто