ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 13:33     #1241
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ты можешь вообще его не есть. А ребенку оно очень надо!!!!!
Старый 04-04-2008, 13:34     #1242
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

может и было уже тут...
просто для поднятия настроения
http://www.blingit.us/blog/2008/02/2...he-right-time/
Старый 04-04-2008, 13:36     #1243
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ой, нет..для меня это невозможно каждый день..я максимум - два раза в неделю мясомогу только есть.. (и то - курицу или рыбину).. никак мне не заставить себя.. а в качестве белка, чтобы совсем мне не остаться без него - яйцо вареное ем в день -)
ну лучше бы мясо, ИМХО. Яйцо - не самая полезная в мире еда, да и аллерген это (кто о чём, а я об аллергенах...)

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Может, и две. Но что с перерывами точно.
спасибо! тогда сегодня начну, а то уже скоро опять придётся обувь менять
Старый 04-04-2008, 13:37     #1244
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

да, обслуживание - дорого! но вольво убивается плохо на мой взгляд... скандинавы все-таки хорошо делают...

хе..папу нашего еле уговорила годовалую s60 продать)) вечно гемор какой-то у не вылезал, ладно хоть гарантийный.. все-таки все, что кончается на о...)) наверное все-таки надо брать субару
Старый 04-04-2008, 13:40     #1245
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

1. Про Н&М. Ты не ищи специальный отдел, а внимательно в женском отделе смотри. Эти секции как правило, небольшие. Не может не быть.
2. Узи было последнее 20 марта, вес 419 гр, рост не говорили Срок по узи - 21 неделя и 4 дня. Пол известен аж с 12 недель. Фотку разместить смогу 10-го, иду на контроль как резус-отрицательная маман, запишу на диск.
Старый 04-04-2008, 13:40     #1246
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Если бы у меня было еще 500 т.р. свободных, я бы купила Трибеку и не думала. А так Будет новый форик за 1200 т.р. Мой в городе будет пятый, новых еще не привезли ни одного. Он очень сильно отличается от форика 2 и больше по размерам, примерно как Дискавери3. А покупаю как раз из-за наших дорог.
а я как раз не новый хочу, а тот,что с 3х литровым движком и свинячьими глазками)) он как раз в районе лимона стоит))
надо на форик этот позырить.. не видела
Старый 04-04-2008, 13:49     #1247
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Хорошо на него позырить можно как уже говорилось выше на сайте www.subaru.ua Украинцы его уже продают, блин. У Форика нет двигателя 3 л., есть 2 (не интересно совсем), 2,5 (172 л.с.) и 2,5турбо (233 л.с.). Я решила остановиться на 2,5. Т.К. сегодня последний день езжу на своем турбо, в пробках от него толку мало. Только злюсь.
Старый 04-04-2008, 14:02     #1248
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

[quote]
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а я тут для себя открыла дисконтный центр Рибок. quote]
Мы были в Адидасе на Просвете, потом в Мегу поехали, обошли ВСЁ!!! спортивные магазины и не только, толи я такая привереда толи и правда выботра нефига нет Короче, из кросовок понравились только парочка моделек (остановилась на фирме Найк), а куртку вообще не нашла достойную!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну лучше бы мясо, ИМХО. Яйцо - не самая полезная в мире еда
Я вот мясо ем тоже немного, привычки и любви к нему нет, а заставить себя не получается!!!!!
Хоть и надо!Причём, приготовлю его, но дома не ем, наверно, на работе хватает в графике 2/2 его трескать
Старый 04-04-2008, 14:06     #1249
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
хе..папу нашего еле уговорила годовалую s60 продать)) вечно гемор какой-то у не вылезал, ладно хоть гарантийный.. все-таки все, что кончается на о...)) наверное все-таки надо брать субару
Мы, дураки- купили S60 4хлетку 2,5 турбо, думали- Вольво надежная машина...через 3 мес у нас гакнулась коробка автомат- машина уже не на гарантии, за свои кровные новая коробка стоит 190 тыс, дефектация- 107 тыс.Стали искать, кто делает эту дефектацию...отдали а Автобиографию, там сделали скриниг коробки- звонят все показатели в нормеА машина пока холодная едет, как только масло нагревается- макс скорость 10 км в час с таким усилием..просто как какающая мышкауроды..отдали нашу машинку в дружественную им контору на дефектацию- машину сделали, но теперь у нас нет стока денех чтоб ее забратьи ездим на метро....все, опять депрессия...не нада больше про машины
Все таки сейчас производители машин закладывают потенциал только на срок гарантии- а потом все летит к едрене фене...те монстры по 10-15 лет которым действительно неубиваемые машины, а новье- ба-ра-хло!!!!!
Старый 04-04-2008, 14:07     #1250
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Хорошо на него позырить можно как уже говорилось выше на сайте www.subaru.ua Украинцы его уже продают, блин. У Форика нет двигателя 3 л., есть 2 (не интересно совсем), 2,5 (172 л.с.) и 2,5турбо (233 л.с.). Я решила остановиться на 2,5. Т.К. сегодня последний день езжу на своем турбо, в пробках от него толку мало. Только злюсь.
там я уже смотрела, и в салоне видела, просто рашила ты о другом говоришь, совсем новом каком-то..
сравнивать с дискавери3 все-таки погорячилась....