Буду ждать горящую путевку - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2008, 17:10     #1241
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.
Старый 20-07-2008, 19:52     #1242
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто приехали в офис и выбирали или как?
Нет по телефону позвонила. Девушка сказала какие отели не на стопе ( а их не много, сами понимаете), проверила наличие билетов и дала 2 часа на рздумье. Я перезвонила, сказала, что выбрала. Поставили на краткосрочную бронь на несколько часов (горящие только так можно). Муж был в городе, захал через 2часа, после нашего телефонно разговора, завез 10 тысяч предоплаты( которые к счастью у него были с собой). В понедельник в 7 вечера он к ним подъедет отдаст остальные деньги и заберет билеты и путевку. А во вторник - мы улетим!!
Старый 20-07-2008, 19:55     #1243
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.
Скорее всего, если нет особых требований, и просто нужен отель и море - то запросто дождетесь. Тем более вы рассматриваете не одну страну. Удачи.
Старый 20-07-2008, 21:50     #1244
Dancer33
Участник

Dancer33 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Девушки, мы едем с сыном 22 числа под Аланию в отель Аветнура Парк ( сразу говорю, отзывы об отеле противоречивые. Но аннимация, особенно детская, говорят - супер) это 5-ка, олл, на 10 дней за 34 тыс.рубликов, через ДаВинчи. Будем очень рады компании. В понедельник, если не закончатся места на самолет, еще можно купить.
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку слева - это пляж, практически весь. Огромная до неба скала, возле нее лежаки и сразу море. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
Изображения

Старый 20-07-2008, 21:57
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Цитата:
Мы 2 недели оттуда приехали, из этого парка Авентура. Ездили на 2 нед. за 35 тыс. Я ехала и радовалась, что так дешево... Никогда туда больше не поеду! И другим не советую! Главным образом из-за того, что там нет пляжа!! Вставляю фотку - это пляж, практически весь. За 2 недели я там была 2 раза, во второй раз в море наткнулась на строительные блоки с крюками - мне хватило. Про тараканов в номере (а я на 6м последнем этаже жила - я вообще молчу).
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать)
вот и я поняла по отзывам, что лучше поехать по спец предложению в хороший (выбранный тобой отель), чем задешево по горящей в предложенный турфирмой (хоть и пятерку).
Старый 20-07-2008, 21:57     #1246
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.
Старый 20-07-2008, 22:04
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
Старый 20-07-2008, 22:09     #1248
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
Старый 20-07-2008, 22:12
Kitikat
Частый гость

Профиль Kitikat

Kitikat отсутствует

Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.В итоге решили рискнуть и попытаться улететь в начале августа (10-го числа) по горящей путевке. Естественно за за 4-5 дней предварительно надеемся купить ее в любой турфирме.
Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5*??????
Подскажите ,что делать? На что решиться?
Старый 20-07-2008, 22:13
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...