Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто..."
|
Небожитель
![]() |
Девченки, хочу в середине августа съездить с ребенком старшим на море, дней на 8-11, пока мечусь между Турцией и Тунисом. Хотим уложиться в 50-60 000 рублей. Вот думаю, стоит Горящую путевку вылавливать? Хотим числа 10-12 августа вылетить.
![]() |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "а у кого в Да винчи покупали?
Вы просто..."
|
Элита
![]() |
Нет по телефону позвонила. Девушка сказала какие отели не на стопе ( а их не много, сами понимаете), проверила наличие билетов и дала 2 часа на рздумье. Я перезвонила, сказала, что выбрала. Поставили на краткосрочную бронь на несколько часов (горящие только так можно). Муж был в городе, захал через 2часа, после нашего телефонно разговора, завез 10 тысяч предоплаты( которые к счастью у него были с собой). В понедельник в 7 вечера он к ним подъедет отдаст остальные деньги и заберет билеты и путевку. А во вторник - мы улетим!!
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девченки, хочу в середине августа..."
|
Элита
![]() |
Скорее всего, если нет особых требований, и просто нужен отель и море - то запросто дождетесь. Тем более вы рассматриваете не одну страну. Удачи.
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Девушки, мы едем с сыном 22 числа под..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Кто имел несчастье купить туда путевки - пишите расскажу как доехать до нормального моря и пляжа (10 мин. езды на маршрутке от Авентуры, цена 3 доллара в один конец, пляж помещаю ниже. Это пляж другого отеля, у меня жила там подруга и я знаю как туда бесплатно пролазить и отдыхать) |
|
![]() |
ответ для slowwalts на сообщение "Буду ждать горящую путевку"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Dancer33 на сообщение "Мы 2 недели оттуда приехали, из этого..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Мне вот любопытно. Вы хотите за 35 тыс руб сервис-территорию Грин Паласа? Ведь даже глядя на цену ясно что отель явно слабоват. С недостатками.
|
![]() |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
![]() |
На самом деле в НЕ сезон можно попасть за такие и даже меньшие деньги в хороший отель. Я помню ценник на Турцию в мае-начале июНя... А сейчас да, все что поприличнее на стопе. НО! ИМХО я считаю что лучше за 35 тыщ на 2 недели в такой отель в Турции чем куда-то на наш юг, трястись двое суток в поезде, с туалетом на улице в виде дырки и общей кухней на 20 человек. Я все юность так отдыхала, сейчас даже бесплатно не поеду...
|
![]() |
ответ для ГнеZдо на сообщение "На самом деле в НЕ сезон можно попасть..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Настя, сейчас сезон. А в сезон за такую сумму ехать и ожидать чего то супер пупер по меньшей мере странно.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, вот тоже собрались с будущим мужем в Турцию, сегодня походили по турфирмам и пришли к выводу,что ценник в хорошу 5* нам не потянуть.
![]() Но почитав тут некоторые отчеты, даже не знаю стоит ли игра свеч?????? Улетим ли мы куда-нибудь вообще? или только в 3* или как в предыдущем отзыве 5* ![]() Подскажите ,что делать? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не подскажите ли есть ле где-то рейтинги отелей? как не пролететь? на горящий тур нужно решать быстро, а у меня все эти названия вообще в голове не откладываются...
|